A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

该用户已被禁言

种子
0 点
这就跟格斗游戏似的,有些所谓的老手,看到新手用强力角色三板斧就把自己给日了,就开始叫不平衡和BUG。
真要是高手也就计较这些了,有本事来个高难的日掉对手啊。

种子
5 点
第一,我没喷你视频,什么样的视频分享都是好的,我说的是你养成了贪刀用炮击自防救的陋习。
第二,技能强肯定不等于BUG,高耳、回2、弱点特效等等有不强的么?有人说么?自防之于铳枪的快速换弹动作=BUG我已经多次说过了,“像你这种技术”(这里是你自己说的)也能打成这样正是证明这是个BUG,因为正常输出已经高于达人教学用视频的速度,这不正说明这是个BUG演示视频么?
把问题曲解,把话题导向你们想说的方向就是你们这种人最擅长的技能……

我承认我是来喷的,但我喷的不是某个人,我喷的是明摆着一个BUG还要用各种说法各种歪理自圆其说不承认这是BUG的这种想法。只要这贴一天要顶着“自动防御的理解”这样的给BUG立牌坊的标题不断更新,我就要进来说。

我再说一次……我说2句话都要被人曲解到我不得不掰开揉碎码出这么多字……哎……
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主这个视频不错,时机什么的掌握还是比较到位的,尽可能做到了最大输出。所以才4分就瘸腿了。是不是bug我保持中立态度,等官方解释了。但是说实话,这一作的铳枪,即使新加了许多动作,还是无法挽回铳杀怪慢的结局。只有依靠自防才能打出这样的速度。很多人说开火杀不就快了,但开火的话,铳的炮击就变得没有存在价值了。所以个人认为铳开火打还不如用长枪开火打。楼主的视频很好地表现了新生代铳枪的两大特点,自防和蓄力炮击,顶了。

顺带借这个帖求一下关于用***录制视频的方法。本人在日本。。。3000未刷机外加UMD,想录视频但苦于找不到方法,求教学链接= =

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
弥生安 发表于 2011-1-11 13:38
哎……还来放视频……弹刀了都用炮击+换弹救……放出来让人看你养成的劣习的?

是快,不快还叫BUG么?

论坛大家都有发言的权利

你可以不同意楼主的意见,不来这楼就是了,进来一通喷又是何必?泄愤吗?

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
geese747 发表于 2011-1-11 13:13
不知道楼主的自动防御流打轰哥的速度如何?这是我前阵子打稍快的一次.9分多,以后练练应该能进7分的

= = 你给自己留的血太少了,还不如直接换猫火,还能节省15个技能点出个别的

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
楼主的视频很好,自动防御的思想基本体现全面了,再刷刷4分半左右没啥问题(不过估计楼主不是刷子)~~~~~~

其实斜上炮击后接踏步突刺可以再次拉近和迅龙的距离
水平突刺x2-小炮-水平突刺x2我一般用这个来实现边打边走
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
crombly 发表于 2011-1-11 16:12
= = 你给自己留的血太少了,还不如直接换猫火,还能节省15个技能点出个别的

我技力不够嘛.....

种子
5 点
打得很好了,基本没太依赖自防,大多数时间还是蓄力炮和龙击炮。我一般都不敢随便放蓄力炮的,龙击更是只有当倒地了才敢出,,打得很棒。
借用某个帖子里面的回复就是:“有失误,才真实~”
达人是什么?就是反复练,反复刷。能把怪物的招式和硬直时间摸透,再加上自己对武器的熟练,这就是达人。
从上面两点看,你对迅龙的招式很熟练,硬直时间很清楚,对铳枪了解透彻,这就是达人~

瞧不起的,自己去用铳打打试试~

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
geese747 发表于 2011-1-11 16:50
我技力不够嘛.....

开火2的话怒前的招能承受一下,怒后的话挨一下就基本猫了,所以我感觉如果有能力开火2,其实离能开猫火也不远了~~~

= =

话说我看到了黄斩~~呵呵~开火时磨刀是挺蛋疼的

种子
0 点
aceback 发表于 2011-1-11 14:13
回复 弥生安 的帖子

我并没说我打得很好  谁也没规定必须是完美无缺的视频才能分享

你就别和这个叫 弥生安 的啰嗦了,这人眼光短浅,水平怎么样咱们不知道不评论。
一个打的快就是bug,不快就不是bug,分不清bug和imba的人,
一个放的视频就要完美的,只片面看结果,不考虑放视频初衷的人,
思路不清的喷子,你和他说了也是白说。