A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
0 点
catless 发表于 2011-1-7 03:25
回复 黄昏腕轮 的帖子

做成铳的特性,那铳就真的太强了,这次这么做就像lz所说的那样用护石来牵制你。

得了吧,还牺牲其他技能,某人又匠四加三孔的护士都宁愿舍弃,一定要装自动防御,口口声声说不是bug的,能不能正面回答,为什么手动不能,为什么其他武器不能。
现在的铳手对自防的依赖到了无耻的地步,进而发展到说着是技术,最最恶心的事说着bug 改变了铳的思路,你用bug就用呗,谁让你没技术,你们为bug正什么名。
改变铳思路的是叩击,全单,快填,3种铳的特性,不是自防bug。
用铳要用到自防,为了自防舍弃匠四加三孔的护士,还来这里谈屁的浪费,就是技术不给力,扩散加自防呗。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
aohajin 发表于 2011-1-6 16:53
1 自防的特殊性并不能说明炮击自防的正当性,这两者毫无联系;铳枪的特性被设计到一个泛用的技能上,这 ...

老卡自己的DMC4有蛋定叔的6段昇龍...............良性BUG.........
Bio5的背包上彈..........良性BUG.............

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-1-8 20:09
老卡自己的DMC4有蛋定叔的6段昇龍...............良性BUG.........
Bio5的背包上彈..........良性BUG. ...

我们从来不鄙视游戏有bug,也不鄙视用bug,那是制作公司和玩游戏人自己的事。
我们鄙视的是,明明用着大幅降低游戏难度的bug,还打着旗号为bug正名,那也算了,居然还说bug创造了游戏的新思路。

种子
5 点
基本还是得刺击和炮击相结合才能得到最大输出

种子
5 点
不错 受教了 自动防御是毒药...

种子
0 点
njnj 发表于 2011-1-8 11:11
得了吧,还牺牲其他技能,某人又匠四加三孔的护士都宁愿舍弃,一定要装自动防御,口口声声说不是bug的,能 ...

思路混乱的人就是不能想清楚。

手动能防,还需要自动防御吗?手动能防铳就逆天了这都想不到吗?
老卡就是为铳设计了这个唯一的特性不行吗?老卡就是想到了会有人用这种无聊打法,
所以才用护石这个,而不是铳天生自带,就是为了想无聊打,你就只能放弃匠四加三
孔的护士。

说的好听改变铳思路的是叩击,全蛋,快填改变思路,你知道全蛋风险多大吗?自填本身
就是个大硬直你知道吗?没有自填随时的保证弹数,全蛋有个鸟用。你会说可以装填,这
又回到了2g了,有人玩炮击吗? 不用全蛋,谁会没事用硬直大的叩击?
一次全蛋需要硬直的叩击,在这之前还要至少2招做铺垫才能出。那么长的一个过程,你单
杀怪,找到次机会,突然发现弹数少了打全蛋不划算。我只说solo,别说团战,团战龙击
随便用都没问题。

那些只用圈圈圈的人,拿这个打法说事的人,有多少是2g认真玩过铳的?

如果说这个设计不合理,有点imba,我认同,我都觉得有改善的空间。
但先搞搞清楚什么是bug,什么是imba吧。

种子
18 点
这贴必须顶,我是看到楼主的帖才对铳产生浓厚的兴趣的

种子
5 点
catless 发表于 2011-1-9 16:32
但先搞搞清楚什么是bug,什么是imba吧。

原句还你……不解释了……写这么多字辛苦您了……就是没看出您逻辑在哪……

终结者

甜甜的你

种子
5 点
catless 发表于 2011-1-9 16:32
思路混乱的人就是不能想清楚。

手动能防,还需要自动防御吗?手动能防铳就逆天了这都想不到吗?

确实 现在BUG的这个词义有点一词多意了(曲解?)...
这种故意为之 或许有人觉得不平衡什么的 确实不能叫BUG
IMBA 这个词 不玩WC3的人不一定知道罢
设计自动防御这个无非就是降低门槛 一个游戏并不是只做给有一定技术的玩家使用的
总有新手 弱手(我就是)这样的设计就是照=顾那些人也能打过怪 不至于对MH的难度望而却步(MH是很核心的游戏)
某些人自己不喜欢就不喜欢罢 你不用就是了  用了自动防御确实不能用更强的护士 本身就是在限制这个东西
更深层次 对我这种长枪白 铳枪白来说不错的技能...也许就是用来吸引玩家玩这把武器罢(不能否认 属于少数人的武器罢)
也没见这样玩的人 满天飞罢....
P2时代 人人都霸龙套 霸弓 那才是IMBA

种子
0 点

回复 弥生安 的帖子

从前面看你对铳的定位等等什么的回复,就没指望你能理解。

你就片面的盯着打一炮能防御这个是bug就行了。