A9VG电玩部落论坛

楼主: 弓越长越好

PS3 WE2011 JB 完美加载1.01(更新7.00)DLC(更新网络或脱机加载主程序1.03)

种子
0 点
弓主啊,更新后。我用FTP把A大弥大的存档直接放入主机,不用一个一个复制。你说可行吗???

种子
1546 点
rockeyman 发表于 2010-12-26 22:27
我的也是这样的。。。无论打了什么都是显示1.01 的。。我是内置有,外置也有。。用外置打了补丁没用啊。。 ...

恩,等会,按照正常程序来说,应该是先打入1.03主程序补丁,才会继续存在往下下载2.0DLC的情况,由于我在当初主程序1.03出来的同时就直接网线升级了1.03,然后等360玩家放出2.0DLC,我这就去看看是不是这个原因,如果我不打1.03主程序情况是如何啊,我马上去试试。

种子
1546 点
没有啊,来鬼了,我把网络关闭,删了1.03主程序,游戏进入变成了Ver 1.00 Data Pack 2.00,然后把网络打开,再进游戏提示更新1.03主程序。

这什么情况啊?

种子
1546 点
kinlee 发表于 2010-12-27 00:44
弓主啊,更新后。我用FTP把A大弥大的存档直接放入主机,不用一个一个复制。你说可行吗???

绝对可行,这本质上就是一个过程。

种子
1546 点
真不知道是什么情况,刚刚把碟中原始的1.0的dt0f.img,1.01DLC的dt0f.img,2.00DLC的dt0f.img,三个分别拷入,游戏主界面分别显示Ver 1.03,Ver 1.03 Data Pack 1.01,Ver 1.03 Data Pack 2.00,没有任何异常啊,真是搞不懂究竟哪出了问题。

种子
0 点
楼主,我不太懂DLC,是否用DLC一定要用正版碟?
我ps3已破解,装了楼主的1.03主程序,进去游戏后有个2.0资料包,安装也正常,游戏也正常,但退出游戏返回ps3界面后再进去就会提示:游戏资料已毁损。要删除资料包后才能进去游戏
那是不是我就用不了dlc?试了1.01dlc出现同样问题。期待楼主解答

种子
1546 点
真是来鬼了,刚刚一朋友的破解机误删WE2011,我帮他把WE2011拷入(加载了2.00DLC),将A大存档(300多个文件)拷入,然后设定好网络,提示更新1.03主程序,搞定后进入游戏Ver 1.03 Data Pack 2.00,直接提示更新了14双球鞋(1.01DLC4双,2.00DLC10双),读取A大存档顺利,什么异常都没有啊,你们那些异常的都什么情况啊?

种子
1546 点
together711 发表于 2010-12-27 22:55
楼主,我不太懂DLC,是否用DLC一定要用正版碟?
我ps3已破解,装了楼主的1.03主程序,进去游戏后有个2.0资 ...

这个帖子就是为破解机加载主程序和DLC写的,用正版碟的反而不能用这种方法来加载主程序和DLC,只能上网官方更新。

还有,你只打了主程序1.03,怎么可能出现什么2.0资料包?你上网了?不,上网都不行,必须登录PSN,才有可能在进游戏的时候提示有新的资料封包。

对了,我想起来个问题了,看到LS的说的资料损坏我想起来了,楼上的没有加载成功的是不是都安装了游戏?你们把安装文件删除看看。

种子
0 点
我按照楼主的方法把加载了2.0DLC的WE2011拷进硬盘,所以有2.0资料包;1.03是按照楼的主脱机加载主程序1.03补丁方法。没有上网,进去游戏后可以安装2.0资料包,安装后玩了一局也正常,但一旦退出游戏返回PS3界面再进游戏的话就会提示资料已毁损,要删除安装文件。

种子
1546 点
对,对,没错,没错,你就删除安装文件撒,你整个游戏都已经硬盘运行了,你去安装干嘛?浪费空间啊?