A9VG电玩部落论坛

PS3 WE2011 JB 完美加载1.01(更新7.00)DLC(更新网络或脱机加载主程序1.03)

种子
1539 点

完美加载1.01DLC的方法():
1.到xieyijia兄的帖子https://bbs.luryl.com/thread-1602240-1-2.html 中下载galaxylee兄提供的1.01DLC,得到23M大小的文件16796421385259A372767BD4A2DA246C8182B59C4B

2.到H大的帖子https://bbs.luryl.com/thread-1136270-1-1.html 中下载WxPirs中文版

3.用WxPirs打开文件16796421385259A372767BD4A2DA246C8182B59C4B,将dt0f.img导出,得到22.8M的文件dt0f.img

4.将文件dt0f.img拷贝到存放WE2011游戏碟的\PS3_GAME\USRDIR目录下,覆盖原来的dt0f.img文件

5.进入游戏吧,你会发现你的游戏已经是Ver1.00 DP 1.01,A大弥大的存档完美加载

网络加载主程序1.03补丁:
让我们欢呼吧,让我们感谢KONAMI的程序员吧,由于我的正版机没有设定开机自动登录PSN,就在刚刚,我在没有登录PSN的情况下进入WE2011,系统直接提示更新,很好,这说明我们的破解机也可以这样,于是乎我将破解机的网络设定好,注意,只是将网络设定好,PSN那边并没有填写任何账号信息,所以没有登录PSN,所以大家不需要担心提示系统更新,更不用担心所谓的被BAN,进入游戏吧,你会发现系统提示你更新1.03,确定吧,下载完成安装后游戏主程序1.03更新完毕,主界面显示Ver 1.03 DP 1.01

脱机加载主程序1.03补丁:
1.到这个地址 http://b0.ww.np.dl.playstation.n ... PE.pkg?product=008E 下载,得到一个大小为12.96M的文件HP0101-BLAS50231_00-WE2011ASPATCH003-A0103-V0100-PE.pkg

2.将这个文件HP0101-BLAS50231_00-WE2011ASPATCH003-A0103-V0100-PE.pkg拷贝到U盘或者移动硬盘的根目录下

3.将U盘或者移动硬盘插入PS3的USB口,进入Install Package Files,会看到此文件,点击吧,自动安装,完成后成功的话会在“管理游戏数据”文件夹下多一个WE2011的项目,查看信息的话会显示“1.03”,进入游戏吧,主标题界面显示Ver 1.03 DP 1.01

PS:更新主程序1.03不影响A大弥大存档内容

完美加载2.00DLC的方法():
基本和上面加载1.01DLC一模一样,但有些加载A大和弥大的存档上会有些小细节上的出入
1.仍然到xieyijia兄的帖子 https://bbs.luryl.com/thread-1602240-1-1.html 中下载xieyijia兄从国外网盘上拖下来的2.00DLC,地址是 http://u.115.com/file/f2ca25cd2c
注意,xieyijia兄的帖子中已经说明此文件有问题,但大家不用担心,这个问题只针对360玩家,因为这个2.00DLC是360版的欧版PES2011的DLC,所以在加载到我们这边亚版日版港版的360中会出现问题,因为欧版PES2011为锁区碟,所以据我推测其DLC加载到我们这边也会出现一些兼容性上的小问题,但其数据分包后能成功加载PS3说明其数据上没有问题,360加载出错说明其游戏区域的一些东西有出入,言归正传,解压下载文件后得到33.2M大小的文件9D779FBD53ADA459BF0E4FDCCA14F205F9B029C74B

2.仍然到到H大的帖子 https://bbs.luryl.com/thread-1136270-1-1.html 中下载WxPirs中文版

3.仍然用WxPirs打开文件9D779FBD53ADA459BF0E4FDCCA14F205F9B029C74B,将dt0f.img导出,得到33.0M的文件dt0f.img

4.仍然将文件dt0f.img拷贝到存放WE2011游戏碟的\PS3_GAME\USRDIR目录下,覆盖原来的dt0f.img文件

5.刚刚提到的小细节的区别在这一步出现,进入游戏后,主游戏界面显示Ver 1.03 DP 2.00,在系统内有1.01或者1.00等低版本存档的情况下(A大和弥大现在的存档都没有更新,两者都是1.01版本存档)会提示是否覆盖存档,覆盖吧,其实关系不大,至少现在观察覆盖后没有对存档产生任何影响,球衣啊,队徽啊,球鞋啊都没有变化,德甲也没受任何影响,A大存档中的上海申花桑托斯等队依然健在,那些退役的经典球员存放的队也都还在,可能唯一的区别就是为该存档加入2.00的版本信息,经试验此存档拷入没有更新DLC的1.00或者没有更新最新DLC的1.01等低版本的情况下系统报编辑资料版本不符错误

6.至此,破解机器的WE2011的所有更新全部搞定,效果和正版上网更新没有任何区别,KONAMI估计在冬季转会后才会有新的DLC出来,破解机用户至少可以安心的玩到春节了,最后祝大家双蛋快乐。

完美加载7.00DLC的方法():
和以上的步骤完全一样,先想办法弄到360玩家放出的最新的DLC包,解压后会得到大小为40.5M的文件1014B5F80F49E2EF0AC71DD9259AD4CAAB307A134B,再用WxPirs解包该文件,得到大小为40.2M的文件dt0f.img,再将文件dt0f.img拷贝到存放WE2011游戏碟的\PS3_GAME\USRDIR目录下,覆盖原来的dt0f.img文件,进入游戏后在主界面下显示Data Pack 7.00。

:为保万无一失,保证你的机器内既没有安装DLC也没有安装游戏,也就是在“管理游戏数据”中既没有标题为WE2011的"Downloaded Data"也没有"Install Data",如果有统统删除。

种子
31 点
为哒图聊撇,先顶一个·····

种子
241 点
详细的看不大懂,感谢楼主的方法,等狗到了就去试试

种子
1539 点
nianxie433 发表于 2010-12-16 16:09
为哒图聊撇,先顶一个·····

我天啊,你在A9注册究竟是用来干嘛的?纯打酱油的?我还以为你专门注册了个新账号呢。

种子
0 点
实在太感谢楼主了,成功打上了1.01,太激动了
该用户已被禁言

种子
0 点
技术贴,顶一个!

种子
15 点
PS3的WE2011的主程序1.02也可以使用??不是还没有出了吗?

种子
482 点
这个楼主少见多怪了。ps3 的pes2011出来,我就这么干了。。这个好像好久前就有人在a9上发了啊,我老早在用了啊。。。

种子
482 点
lz倒时可以研究下1.02补丁了。。我现在360上打上补丁了,ps3上的 pes2011也打上,就是ps3上的we2011没打上
该用户已被禁言

种子
0 点
请问正版机、正版游戏能用吗?