A9VG电玩部落论坛

楼主: 竞自由

[换车]GT5专区换车送车交流集中贴,想换车送车朋友请进,另开处理。

种子
28 点

本人有
pescarolo    C60  JUDDO race  car 05年
AUDI R8 RACE CAR (PLAYSTATION TEAM ORECA)  05年
pescarolo   courage-judd GV5 RACE CAR 04年
2D
2J
Zonda R
法拉利330
X2010碳(非全新)
FGT(绿 红 白)
铲车
88C
JAGUAR XJR-9 LM
FORD MAKE 4
TOYOTA 7  全新
Audi R8 Race Car (Team Playstation Oreca
jaguar XJ13  race car 66年    2000W车
标志 908HDI FAP TEAM TOTAL 10年
阿尔法罗密欧  GIULIA TZ2 65年
MAZDA FURAI CONCEPT 08
F2007

换 F10
PSN  请看签名
或者加QQ153912928

种子
5 点
F1-GTR已经发出,剩下的车就要自己刷了~~~

种子
5 点
全新GTR学院换F10或2007,有兴趣请速回。。。9点我要去睡觉了。。。。PSN见签名~

种子
0 点

可换车:X1 维特尔、X1 碳纤、FGT 、F10、F2007、330P4、XJ13、Ford Mark IV、787B、2J、2D、370Z学院版、GTR学院版、GT by Citroen Race Car、905、908、 TOYOTA 7、88C-V
Suzuki  ESCUDO Dirt Trial Car ’98
Jaguar  XJR-9 LM Race Car ’88
Mercedes Sauber Mercedes C9 Race Car ’89
Audi R8 Race Car (Audi PlayStation Team ORECA) '05
BMW          V12 LMR Race Car ’99
pescarolo    C60 Hybride - Judd Race car ’05  
Bentley       Speed 8 Race Car ’03

求车:X1 22色一辆
Nissan         R89C Race Car ’89
Nissan         R92CP Race Car ’92

今天还未送车,望各位帮帮忙

种子
58 点
我只有1000的卷一张,求一个X1,谢谢啊!!!

种子
5 点
421497838 发表于 2011-3-1 19:41
可换车:X1 维特尔、X1 碳纤、FGT 、F10、F2007、330P4、XJ13、Ford Mark IV、787B、2J、2D、370Z学院版、G ...

GTR学院换F1么?我缺辆F1。。X1我也有一辆,不过是铜杯的那个最普通的版本

种子
0 点
呀、我已经有GTR学院版了

种子
5 点
421497838 发表于 2011-3-1 20:08
呀、我已经有GTR学院版了

还有4小时今天就过了。。。。如果你没有找到合适的送车对象话就发给我吧~~~谢谢了。。。。

种子
58 点
回复 20041497 的帖子

你好~

我能用1000卷跟您换个X1么,随便什么版本的X1都可以~~~

谢谢啊~

种子
0 点
20041497 发表于 2011-3-1 20:13
还有4小时今天就过了。。。。如果你没有找到合适的送车对象话就发给我吧~~~谢谢了。。。。

抱歉,我已经换车了,包括明天的名额也预定了..……