A9VG电玩部落论坛

楼主: 竞自由

[换车]GT5专区换车送车交流集中贴,想换车送车朋友请进,另开处理。

种子
5 点
children 发表于 2011-2-25 16:01
是啊!!!!山内真TMD气人啊!!!!!没事找事啊这是!不过我也觉得应该会改回来的,,哎。。现在只好等 ...

没办法,也只好等了,不过还是谢谢你这段时间发的6部X1,真的很漂亮,在不能换车的日子里就只能拿它们去拍拍照了~~~~~话说我这是第一次批评GT制作组,真是瞎折腾啊!

骑士

CHECK IT OUT~!!

种子
5 点
redbullx1 发表于 2011-2-25 16:05
没办法,也只好等了,不过还是谢谢你这段时间发的6部X1,真的很漂亮,在不能换车的日子里就只能拿它们去拍 ...

谢啥啊!!!你还给我了我不少好车呢,,,哎。。。不过一下子突然不能换车,,感觉还是好不舒服!本来GT5给我的最大乐趣就是换车,不换车的话我碰都不碰,,这样一来,,山内有点画蛇添足了,,慢慢等吧。。。。

种子
5 点
children 发表于 2011-2-25 17:18
谢啥啊!!!你还给我了我不少好车呢,,,哎。。。不过一下子突然不能换车,,感觉还是好不舒服!本来GT ...

现在没办法,只能每天用我的小思域赛车跑北环刷最快单圈了~~~~·

种子
5 点
redbullx1 发表于 2011-2-25 17:21
现在没办法,只能每天用我的小思域赛车跑北环刷最快单圈了~~~~·

如果它不是这个1.07的话,明天你就会收到C60hybride了~~~

种子
5 点
刚刚本人已经验证X1可以发出,需要换车的朋友们可以重新开始换车进程了~~~~~~~~~

骑士

种子
5 点
redbullx1 发表于 2011-2-26 17:13
刚刚本人已经验证X1可以发出,需要换车的朋友们可以重新开始换车进程了~~~~~~~~~

真的啊,太爽了!咱俩继续!我先更新!意思又可以换了吗?

种子
5 点
children 发表于 2011-2-26 17:30
真的啊,太爽了!咱俩继续!我先更新!意思又可以换了吗?

可以了,不过有限制,一台主机一天只能发一台车,我刚才在小号发了一部X1去大号,结果成功发出,大号那边也成功接收了,你今天可以发车了,明天C60hybride在等着你呢~~~~

骑士

种子
5 点
redbullx1 发表于 2011-2-26 17:33
可以了,不过有限制,一台主机一天只能发一台车,我刚才在小号发了一部X1去大号,结果成功发出,大号那边 ...

7号x1已发!太爽了!咱俩又能继续啦!爽

种子
5 点
瓦特尔X1    碳纤X1    X1(红色蓝色绿色粉色)  787B    F10    F07    908     X13     MARK IV   
330 P4    铲车   TOYOTA 7      FGT银色    88CV      2J   2D   370Z学院版  及精细车所有的高价车
有意换其它各种车  PSN  kevinjanice      
另外玩城堡毁灭者和死亡国度还有TDU2的也可以加我

种子
5 点
children 发表于 2011-2-26 20:08
7号x1已发!太爽了!咱俩又能继续啦!爽

哈哈!!~~~~~~~~~~~7号已经收到~~~~~