A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[应援]申请泪吧专职版主进行时,请路过的吧友们捧个人场哈,先谢过了^_^

关闭 [复制链接]

种子
5 点
cloin 发表于 2010-12-5 12:07
恪守人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人的信条的话,个人认为你申请多少次也太可能成功的。

eg说这话固然有不妥之处,可是阁下不觉得自己过于息事宁人了吗?老实说泪区不太平除了某人善于胡搅蛮缠,倒行逆施之外,版主管理不力也要负一定责任。

种子
5 点

eg,bush管理员有一点说得不错,做管理者,事要多做,话要少说,与人公开争执则是能免则免。
有人说话过分,喜欢欺负别人,好义任侠,打抱不平当然是优秀的品德,只是对有志于成为管理人员的人来说,也要讲个方式方法。先找版主,版主不管,就请管理员干预。
管理者最重要的是负起肩上的一份责任,当然,有爱才有责任,所以我相信你会成为一名优秀的论坛管理者,就像这里绝大部分人所相信的那样。

这几个月时间一直在休息,不是bws,就是外出旅游,可谓是正事不干。接下来,来的时间会慢慢少了,希望你依然能顶起泪区半边天,在不久的将来申版成功,给泪区带来更好的讨论氛围和发展空间。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2010-12-5 15:27
eg,bush管理员有一点说得不错,做管理者,事要多做,话要少说,与人公开争执则是能免则免。
有人说话过分 ...

写东西自然不在话下,相信很多同好对二十四话的更新望眼欲穿的说。
只要有时间有空间上网就多来泪吧逛逛,玩不到游戏还是有很多游戏相关话题可以讨论的嘛。
该用户已被禁言

种子
0 点
用“胡搅蛮缠”、“倒行逆施”来形容与自己观点不一致,反感自己贬低其他游戏的网友。原来这就是某人所倡导的“包容心”的体现。看样子在某人眼中,真要把泪区变成“只许我们爽,不许别人活”的***社区才能满足他的心意了。

明明那些版规和共识是版主为了保护他们,不让他们受到伤害而设置的防御罩,却不料他们一个个群情激昂要自己把这些保护他们的防御罩打破,敲碎。还对全力维持这一切的版主露出了牙齿。“你要负责任!”行!既然某些人一定要往起蹦,那就换我来收拾他们吧,到时候可千万别嫌我手重,可千万别抗议别人不教而诛啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
都消停了吧,话说Cloin大怎么还不锁帖?

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
你要求锁帖自然求之不得~