A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[应援]申请泪吧专职版主进行时,请路过的吧友们捧个人场哈,先谢过了^_^

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得率先在别人的帖子里骂别人“小人”的人,大抵也没什么资格去说别人捣乱。你的行为本身就是在引发争执和喧嚣。第一捣乱的人该是你自己才对。

你的忠告,还是留给你自己比较好。我反正已经懒得再和你多说什么,跟你纠缠不清,我还不如去看大妈如何推倒炮姐更过瘾呢。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2010-12-3 23:20
这位兄台所言诧异,以我做管理员的经历,我不认为Cloin所做的之事是对版块足够的负责,这也是很多fans不满 ...

我希望您至少在本楼中停止对cloin的负面评价。eg建楼的目的是申请本区管理职位而非其他。您这样的评论,会将本楼导向eg申请管理职位是因为cloin不负责,主贴中看不出有这个意思,希望您不要加以引申。

种子
5 点
少纠缠一点,对大家都好。
该用户已被禁言

种子
0 点

你的这句话对你正适用。

希望你不要继续纠缠我。

种子
5 点
griefcheng1 发表于 2010-12-4 00:00
我希望您至少在本楼中停止对cloin的负面评价。eg建楼的目的是申请本区管理职位而非其他。您这样的评论,会 ...

呵呵,这位兄台,上次的事不好意思。
我的评价和eg没有任何关系。我们俩的交往只限于游戏的讨论。本身来这个论坛,只是在空闲期能够获得更多的资料,更好的实现我的“最强bws之旅”。

泪区目前的状况很让人扫兴,我对cloin的管理方式确实感到很遗憾,不过这和eg完全无关,在此澄清。

种子
5 点
你不要再纠缠泪区各位的帖子,大家相安无事最好。
该用户已被禁言

种子
0 点

如果说不要在本区涉及并贬低其它游戏就让你很扫兴的话,那么你可以去挑那些专门喜欢以贬低其他游戏为乐的交友论坛更好。这里维持和平的气氛看来不适合您来适应。

我当然可以不纠缠那些帖子,只要它们都是只讨论游戏问题,研究游戏玩法,交流心得体会等等这些游戏专区的营养帖,我是万般无一星点理由要去纠缠它们的。我会纠缠的都是什么帖子,你早该清楚吧?除非你告诉我,除了那种必然会被我纠缠的帖子外,你在泪区就不会发那些单纯的游戏讨论帖,游戏研究帖或者心得体会帖。我会考虑到您的特殊需求,并对您手加减一些的。

种子
5 点
你参与的每个帖子,都变成了战帖。
不是被锁,就是离题10万八千里。
这不是你用为别的游戏打抱不平就可以作为理由的。

有什么想法,你可以自己建楼,发表主题演讲,没人打扰你,也希望你不要打扰大家。
该用户已被禁言

种子
0 点
好像最近正是自己造成这一切的人,此刻却在义正言辞地指责别人如何把帖子变成战帖?不知道在我和别人辩论晓女的特点之时,是哪位贤人忽然蹦出来指着我的帖子说“你说的10句话没有在点子上,你如何如何”?又是谁在一个本并无一丝一毫火药气味的帖子中大放所谓“个人见解”,什么“所有sr中最高”……还不知道是谁面对明白无误的他人寻衅滋事视若罔闻,却指着被攻击者的回应之帖大叫“是你让帖子变质”?

这些才似乎不是所谓打抱不平可以作为理由的吧?

我本来就是跟帖子中人讨论问题,你有什么资格让我怎样做?我回应帖子还需要单独开帖,你怎么不把你回应的帖子都单独开帖啊?要别人做什么,先自己以身相试。自己做不到的,别要求别人做到。

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点

上位吧上位吧,也省的我每次都要费心思来维护本区粉丝了;以后自己可以保护自己了。
只是上位了可就要自律了哦~~