A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
lamer和cracker之间的矛盾总是存在的,作为一个cracker早晚要面对这些,既然决定走了,就祝你走好吧

种子
0 点
晕死,早上起来看到第一个消息居然是这个,又一个破解的给逼走了?先不论人家态度高调不高调,人家有原则是正常的,还人肉???又不是李刚的儿子.......

虽然本人并非猎人党,不过也真看不惯那些人家不发就骂人的家伙... 国人过激的行为已经不是第一次了,每次都是一开始就捧上天,人家有原则的时候就去喷,好吧,难怪人家说我们没有素质......

L叔,既然你给人叫做这个称号了,也可以想想如果是L的立场,很明白你受到的压力,但是骂你的人跟支持你的人,都是出于对你的实力的认同还有对猎人这个游戏的爱,相信这次无论是受骂还是受赞,你都会从中得到一些感悟,希望你能回来,起码直到其他躲起来自己破解国人也能站起来的那一天为止,中国还是有破解的人才,这点是你证明给其他人看的,希望你能坚持下去。
该用户已被禁言

种子
5 点
darkskeleton 发表于 2010-12-2 09:14
事实上只是某些个别的正版帝或者个别奸商不断的挑拨
到最后让破解流产而已
现在只有他们能笑得出来

呵呵,难道买正版的是***吗,这件事让正版碟节节高升,你以为买正版的高兴?到底谁腹黑脑子想想吧。。。。。

种子
0 点
melfice 发表于 2010-12-2 09:14
是不是这次的mph3rd太难破解了,大神破解不了怕影响自己作为一个大神的形象,所以干脆找个借口退出了?

这个问题你可以去问汉化组撒

种子
0 点
四月一日 发表于 2010-12-2 09:14
首先还是对你在破解上的付出表示感谢。其次就本次事件而言,为何破解要等周销量发布后再放出,这当中的原因 ...

只会说风凉话的人,有本事自己去破解试试看。
该用户已被禁言

种子
0 点
大神别太脆弱了

那些人就只会在网上骂人,不要理他们就行。
该用户已被禁言

种子
0 点
大神,虽然我是一个ISO玩家,正版几乎没买过,非常感谢你带给我们的欢乐和感动,以前DA的时候,天天想我们国内什么时候也有牛逼的时候,好了,你出现了,你不管那些喷子,还是一如既往的支持自己的原则,辛辛苦苦破解游戏,现在,你要离开了,我支持你的决定,希望你以后的生活能够美美满满的,记住不是你的错,你不需要道歉!想我们这些支持你玩家的时候,可以回来看看!最后祝您万事如意,一帆风顺!再次感谢您为我们带来的欢乐!

种子
10 点
没问题,希望天照大神开心,离开后去做自己喜欢的事情,谢谢

种子
5 点
酱油党路过,对怪物不感冒,PSP就是我的MP4

种子
0 点
newaxis 发表于 2010-12-2 09:06
谁欺骗你了?你也太自以为是了吧,别太把自己当回事儿了,自己啥也不是还非得把自己拔高到一个受欺骗的地 ...

我很早就预定了MHP3的UMD。我只是从一个网民的角度去看待这件事,毕竟大家做的都不对。我很尊敬他,无论他破解也好,宣布退出也罢,都是人之常情。我很支持他在销售量公布后发出破解补丁,但是就目前这件事来讲,多少有点对猎人有点不负责任。我也不觉得你在心底是真正的支持大婶啊,你只是看到一些人说出了一些不好的话或者真话,你不蛋定了,所以一味的跟风,好让所有人认为你不是倒神的一派,你就是典型的做了***女还要立贞节牌坊。其实你心里比任何人都想咒骂大婶,都想玩到破解版。