A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
5 点

其实,坚持自己原则是好事,但既然担当了“神”的位置,自然要为其支持者负责,而不是以个人能力去控制一切。这个“神”在大家心木中已经一落千丈,但是另一个爱护其支持者的“神”也可以出现,水能载舟,也能覆舟。L君,你懂的,低调才是王者之风!

种子
21 点
020909 发表于 2010-12-2 09:01
我不知道,大婶到底是不是真的破戒了MHP3还是只是炒作.我只知道,大婶这次欺骗了猎人的感情

谁欺骗你了?你也太自以为是了吧,别太把自己当回事儿了,自己啥也不是还非得把自己拔高到一个受欺骗的地位。。

正版都不买的人还自称猎人?笑话。

种子
5 点
没办法,听说人家被人肉了……这是个人都受不了吧?我为你们做事居然还被人肉了?老子不玩了!

种子
387 点
我很久不来A9 的PSP 区,也很久没来 A9的 MH区 ,发售的前几天 我来了,看到的根本不是讨论游戏,而专区变成了讨论你,讨论破解,这完全就是变质 ,畸形。我想是谁造成的 大家都应该清楚,你的初衷是好的,可你的语言,你的态度我不敢苟同。从来没有见过国外的破解高手这样,我想你的态度和言语是被簇拥你、支持你的人膨胀所致,如果当初你的帖子不是那种口吻,相信现在是截然不同的结局。
神也是人,只不过做了一些凡人作不到是事情,被凡人称作神,躲在电脑后边的你 其实只是个人而已。高调做事低调做人的道理印证无疑

种子
0 点
大神脸皮还是不够厚啊,想人家peter chao在***上被人骂的狗血碰头一样拽拽的说你***的不爱看我的视频就别看.大神也要这样对那些喷子:你们***的不想等就***的去买Z。

种子
0 点
大神已经非常棒了,如果是我看到那么多人叫骂,肯定会破好给自己的好友玩,网上的人理都不理,凭什么给那些人玩,有本事自己去破或买正版。

种子
23 点
被众人捧为神了,最后又被这些人中的少部人灭了,太悲哀了
大神不管你做何决定,个人都表示支持,这段时间太乱了,我只觉得玩家的素质让人担忧。。。

种子
15 点
UMD的销量就是浮云 以前2G提前偷跑 UMD的销量不也是挺不错的么

我就属于UMD也买 ISO也玩的人

对游戏的热情和用UMD或者ISO玩来说是不能画等号的

在11区订了限定版机器,2张UMD 同样期待ISO

既然那么高调的破解了(iso出了5个小时之内)(又攻破了骚泥和卡婊的3道防线)

又何必藏着掖着呢 本来是个很英雄的壮举

一个能让全中国(全世界?)猎人记住你,永远记住你的壮举

说句风凉话

我很期待有人能比大神提前放出破解补丁

提前一天也好,到时候就有笑话看了

无所谓大神什么时间放补丁了,等了这么久,也不差那3天,5天了

以上言论不是真对大神的行为 大神为技术流 我还是很崇拜滴 相信很多人都是~

说说心里话 在论坛潜了5天 出来透透气儿

种子
0 点
大神 你所付出的精神與努力 ,心意和能力
確實傳到我們這處了^ ^
破解檔不放出也沒有問題 正好給他們(等不及的渣籽)一個教訓
天下沒有免費午餐
聽到大神要退出 確實有點震驚
但這是大神您自己所決定的事
我們不會阻止你的 也許您只是暫時的離開一下也不定
一路以來大神您為 我們的付出 小弟不會忘記喔
我們尊重您的決定
该用户已被禁言

种子
5 点
大婶,你高抬自己了,普罗米修斯借来的是原本人类无伦如何都得不到的火种,而你只是偷取了其他人辛勤工作的果实。并且正如你自己说的这是你的个人行为,你所偷来的果实也并不是像天神那样无偿的送给人们,而是通过你的个人行为选择性的交给某些人需要”的人,并告诉我们,火种我偷了,但是给不给人们是我的个人行为,我想给谁就给谁,其实你只是炫耀你的偷窃行为,像得到大家的崇拜而已。这样的你还配称为普罗米修斯?