A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
11 点
这样..汉化的伙伴`把那个公开也不会有问题吧?
该用户已被禁言

种子
21 点
说过的话要算数哦,不要以后有搞个什么回归之类的!

种子
0 点
大神走了,一路走好,希望你能回心转意,但是站在你的立场还是不要回心转意了吧,免得那些喷子们得意,以后有喜欢的游戏,自己破解自己娱乐下吧,还有,不要担心生气了,为了一些喷子生气伤神又何必,假如耽误工作,影响泡妞心情就不好了,高调不是你的错,拿你的高调来炒作就是无知,和鬼子们同仇敌忾(用词不当)喷自己人,抗日期间好像叫什么HJ是吧

战士

赤色彗星

种子
131 点
经济决定一切,中国的人均收入决定了我们买正版游戏其实会造成对平常生活的经历压力,所以玩玩破解游戏就成了中国廉价娱乐的一种方式,还有大神是谁啊?我根本不知道这个人,根据论坛信息,应该是普罗米修斯模块作者,他似乎有点想控制中国PSP破解论坛的风向,这次很多人集体攻击他没有放出破解补丁,使得他非常不舒服,于是就说不再继续编写新的普罗米修斯模块,那他只能是一个失败者,如果是我站在他的角度上,就不会高调宣布程序已经写好,而是到了一周后才发布补丁,对外公布说这次破解难度大,即赚得人气,又得到了自己想要的目的,这次的事情是他自己一手造成的,他完全没有考虑到群众的反响。

战士

XBOX LIVE WE2011电信群

种子
0 点
只能说很无语。。。。。

种子
0 点
我无话可说,对L大神我还是一如既往的支持,那些说大神狂妄的人你有能力狂吗?说大神装B的人,你有能力装B么,这一切都是建立在能力至上,明朝开国功臣常遇春嗜杀 降敌 ,如此品德,大家应该不齿吧,但是朱元璋还是把信任交给他,后世也不是奉为他是名将,狂是有能力的人的资本,大神为我们带来普罗米休斯补丁,破解游戏,让我这个买不起正版的用户也能玩到大作游戏,他有这个资本狂,说实话。我很感谢我打心里尊敬大神,对于一个没有破解能力的我,唯一能做的就是就是支持的等待,而不是去论坛开刷。 鲁迅的名句:“我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人”在这里得到了体现。到处都是攻击,什么破解的又不是只有你一个。,什么是不是没有破解出来赚人气,。什么和XX商人计划有JQ,。什么这样和那样···,拜托这些个无脑的人看清自己是什么力场,你不是L大神的亲戚上司领导朋友,说句不好听的,你在破解方面的能力连5都不如的渣,有什么资格说这样的话,你看下历史就知道,L大神破解的游戏都是一星期后发布的,不论网上怎么分析大神为什么这么做,我们不知道,但是那一次大神让我们失望了,那一次说破解后没有发布的,王国之心大家等了多久,大神让大家等MHHP3等多久,难倒大家连基本的时间比较都不会了么,为什么等等就能玩到的游戏非要搞成现在的这个局面,mhp3是大作,不否认,但是L大神的价值更在MHP3之上,大家好好想想,并不 否认世上的人才是很多的,破解也并不是只有L大神会,但是大家有看到有人放出了吗?那些整天叫嚣着爱国什么的年轻人,你并不是爱国,只是个借口,如过说你真的如你自己所说的那样爱国爱国,就不应出现在这个充斥着大量非国产游戏的论坛,你的行动已经说明了你只是个打着爱国旗帜来满足自己扭曲心理的目的罢了。,L大神如果你真的走了,我我感谢你为我们做了那么多,祝你事业成功,如果你回来,我们感激你在次为我们做破解······

种子
0 点
走好L兄 我支持你
对你的原则表示理解
或许L本不应该出现得  
还是很感谢你以前所做出的努力。
一路走好~~

种子
0 点
注意安全,大神,以后高调做事,低调做人吧。

这几天mhp3引发的各种事件,每一个人都应该自我反省一下了

圣骑士

流放者

种子
0 点
lamer以后应该都会做汉奸吧……这种人生失败的XX啊……

对L我只想说,你做得很好,我非常感谢你之前给我带来的快乐~
你有你自己的决定,我无权干涉
尽管我也ISO,但是我对伸手党、小白、喷子和傻X非常厌恶,所以我支持L离开,这些人不配拿到破解

虽然大家都知道MHP3将会被别人破解,但是L是中国人

种子
7 点
不想再多说什么…对于默默支持你的人来说,是个杯具!这件事上,有多少隐情和内幕,或许将永远是个迷……