A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
27 点
可惜了,中国的愚民实在太多了
该用户已被禁言

种子
0 点
说实在的 ,如果大神7天后放出补丁的同时宣布 隐退 那么我也会佩服他,至少他维护了自己的原则,也没有给所有人放鸽子(这里的所有人也有很多人愿意等7天的,我就是) 但是他只顾及自己一时的心情 ,没有考虑到那些支持他,希望等他7天后放出破解的人的心情 ,你的退出,我完全可以理解 ,被这么多人口水必然心里难受 ,但是凡事总要有个顾全大局 ,归根结底,你也是个只在乎自己的心情,不在乎别人的心情的人,这和每天都催促补丁,口水他的人是一个心里 ,只在乎个人感受,别人大可不顾 ,自己一个心情不好,直接放下全部走人 ,你要让别人感受你的心情的同时,自己也在做着 同样 自私的事  ,别以为你这么一走,大家都没损失,如果你一开始就说破解不了,我们也不会每天都抱着“会有破解放出”的心情一遍一遍的去f5各大论坛 ,如果你不是非要7天后放出,我们也不会抱着“可能今天补丁会偷跑”这种心情一遍又一遍的去f5   ,其实到最后,大部分人都是f5够了 f5到烦了 甚至是f5到崩溃了 ,才会对你如此不满 ,***,我们很喜欢怪物猎人 ,没有一个游戏在没发售前,专区就能发帖破3万的 ,这股强烈的期待完全可以成为我们崩溃的理由 ,再加上港版umd的缺货和涨价,很多原来订umd人的也只有退货,只是因为知道你破解了游戏,才愿意继续等 ,但是等来的就是你今天自己的全部隐退发言  

我以前在a9发过这样一个帖子“写给全部想坚持自己原则的人,这个世界并不美好” 结果2秒后被版主删除 我也就没再发帖 ,我也不是为了喷才写的那贴 确实想让L本人看见 ,让他懂得一些这个世界上的无奈  
这里我引用那个帖子里的一句话 “很多事情都能预见,只是有些人看见了,有些人没看见,所以有些人成功了,有些人失败了 ,如果换做我 ,我就会明白推迟7天发布补丁必将引来很多人的反对 ,不过相信L神本人因该也会想到 ,但是 L神明知道会引来非议,还是这么做了,那么只能说 L神对于这样的非议的数量没有估算正确,正是应为mhp3这个游戏的魅力,使得这种非议最后暴走,在这里我就要对L神说句:“原则是什么,原则就是无论碰到多大的阻碍和非议,仍然能继续贯彻到底的一种意志,你搞破解不也是这样,一次次的挫折失败造就了现在的你,但是现在你又为何为了这点自尊心破坏自己的原则,伤害支持你的人的心的,既然已开始就决定不放弃自己的原则,那么你就要承受这个原则所给你带来的一切非议,显然你没有做到” 人这辈子活着,有遇到骂自己的人 ,也有遇到赞同自己的人  ,如果你只看到骂自己的人 ,一个心情不好,最后连赞同自己的人也一同放弃 ,那么你也不配被原来那么多赞同你的人所崇拜,事以至此,我们全体见证了这件悲剧的人都要反思一下。

最后愿你一路走好,希望你看到我这段话后,能对你今后的人生中遇事处事有所帮助

种子
1174 点
人都走了,怎么还有骂街的?
我突然间觉得咱天朝子民总被外国人欺负,不是没有原因的!哎~~~
大神一路走好,没事常回来看看!

求败者

球王梅西

种子
1422 点
大婶都被喷成这样了,还会回头么
要怪就怪那些喷子吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

重拾二次元之爱

种子
5 点
一路看来,唏嘘不已
想说的已经有很多人说过了,在此不再重复

仅作为众多事件亲历者中的一员
在此标记一下
以示纪念

种子
2 点
去吧
做自己喜歡的事情
不要再去趟這趟渾水了……
该用户已被禁言

种子
2 点

我只想知道....
你真的走了不回了嗎?
其實不回也罷...........
可是你要跟SONY對***底啊,可是你說過的,不要忘記!.............
還有謝謝你破解這麼多遊戲給我們..................
感謝你

种子
5 点
希望大神还能回来,哪怕不破解游戏了,哪怕只是作为一个普通玩家
游戏归根到底是让人放松的,所以希望大神能忘掉那些不快,再回来和大家一起欢笑,一起享受游戏

种子
24 点
虽然自己是散装光盘玩家的一员,我尊重L大本人的意愿,感谢您带给我们的惊喜.
该用户已被禁言

种子
7 点
走好L兄弟 我支持你
对你的原则表示理解 一切都已经过去 安心的去吧
enjoy ur personal life