A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创] 怪物猎人MHP3rd破解,一切真的结束了

关闭 [复制链接]

求败者

球王梅西

种子
1404 点
LS惊现英文帝     .
该用户已被禁言

种子
0 点
L婶的觉悟还是太低阿
还没搞清服务对象

战士

PS3独爱

种子
0 点
oneal 发表于 2010-12-2 03:09
actually,I saw the fake news in the afternoon in a hong kong forum,
i knew that it was not true sin ...

同意同意,十仆十仆..
希望大神退隐一两日就回来忽略那极少数人.
要知道支持L神的还大有人在.

种子
0 点
欢送大婶! 大家去支持正版吧,这么有爱的游戏就支持一下呗。
rue

种子
15 点
dyhalt 发表于 2010-12-2 03:11
L婶的觉悟还是太低阿
还没搞清服务对象

这位散装光盘普罗米修斯还没得罪众神就先把人类得罪光了,修行不够啊……

种子
0 点
悲剧……LZ破解的游戏我全买的UMD……所以我对LZ的事迹不甚了解……只知道……LZ你这样应该算是终止自己的犯罪行为吧?值得鼓励

种子
0 点

到现在我还称你一声"大神"吧..虽然只有dark-alex才配拥有此称号,不过你在此破解领域上的贡献也是不能否定的,但希望你脱离此领域,经过此事后做人要更成熟,更厚道,要知道低调和谦虚才是高尚的思想品德,才会让广大的群众又或者你身边的人所认同...

无数的玩家热爱这游戏、期待这游戏,但你又却用你的高调去挑衅、挑战广大玩家的这种热情,结果很多玩把这份热情转化为冤念而对你恶言相向.

我是从PSP1000的1.0版本过来的,一路跟着PSP漫长的破解路程,但总羡慕国外的破解小组拥有这么多的人才和技术,然而到近几年国内的破解小组慢慢崛起,甚至到L君你的出现.你对破解到自制系统的贡献是有目共睹的,我是打心底里的尊敬你佩服你(我不排除大部分人只是利用你的技术,达到娱乐后却不知道你的存在),但至少我在玩我心爱游戏而又破解免费的时候,确实充满着感激和满足

但这次的事件你让我失望了,让广大支持你和一直保持沉默的玩家失望了,你被支持你的玩家推上了荣誉和贪婪的旋涡之中,你开始利用你自己的技术高调地变相威胁广大玩家做这事做那事,然后面对恶言和负面信息你选择再次利用自己的技术来威胁、打击对你恶言相向的玩家、支持你的玩家、保持沉默,默默等待的玩家,很明显,你的做法是不成熟,没责任感的

然后......你走了......11区笑了......老卡笑了......世界安静了,能否达到你想要的目的呢?
这场战争谁也没赢就结束了,喷子们又会把枪口对着持有破解补丁的汉化小组......下一场战争又要拉开序幕了......

最后送你一句:谦虚、低调、厚道才是RP啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 crazyking 的帖子

这最后一句话,也是我对L君的建议。

种子
19 点
猎人大战普罗米修斯(仮)结束~明天请继续关注猎人大战汉化组.
该用户已被禁言

种子
0 点
潜水艇上来默哀下,一路走好不送了,我等这两天有空去买盘玩好了,可以解脱了…