A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创] 怪物猎人MHP3rd破解,一切真的结束了

关闭 [复制链接]

种子
5 点
=_=于是喷子们乃们胜利了....

大神请走好,别为了这些人伤身&伤心了~

种子
22 点
做的好 雖然我不太想說損人不利己的話 但這些死白目確實需要教訓一下
只是同時連累了默默支持你的人 不過既然支持你 因該也會支持你最後的決定

說句實在話 你在被攻擊時出面反駁的擁護者太少 型成敵對勢力龐大的錯覺
原因是他們雖然認同支持你 但也想快點玩到 屬坐山觀虎鬥類型
不過人心本如此 你無須在意

當然這事還會發展下去  這次反擊能持續多久未知 可能有人流出 或另有人破解
哪怕只持續一天 但值了 這些死白目 寧願跟他們一起玩不到破解 也不想它們樂著 呵呵

可惜的是未來mhp4  5 及許許多多的好game......唉
期待半年或一年後 你能復歸  有些game  iso帶來的便利性不是正版能有的
這也是許多正版用戶同樣想要iso 等不及對你開罵的原因

用過你破解的很多東西 最後想說句 真的感謝你  謝謝L大神

种子
46 点
wooyang 发表于 2010-12-2 02:34
是啊 换做是你 人生安全受到威胁 别人都这样说风凉话你会做何感想?
人生百态

换做是我 你们压根就不会知道我是谁....去网吧把补丁一丢  发售日当天就可以玩上了 (我没那个技术 但我绝对不爱惹麻烦 做这种事想要出名就像偷东西还要事先写预告 偷完了还要留签名一样  真以为是基德呢)
该用户已被禁言

种子
0 点
神贴留名
字数你妹

种子
0 点
有这种展开太正常了
4个字概括一下大婶
咎由自取
该用户已被禁言

种子
0 点
在中国 有你这位大神 出现  已经不容易了  只能说   可惜了     

终结者

甜甜的你

种子
5 点
dmc0515 发表于 2010-12-2 02:47
换做是我 你们压根就不会知道我是谁....去网吧把补丁一丢  发售日当天就可以玩上了 (我没那个技术 但我绝 ...

事情闹成这样恐怕很多人意料之外吧
包括某些人

种子
0 点
回复 liquidzigong 的帖子

辛苦了  我永远记的你为我们做的事情
该用户已被禁言

种子
7 点
虽然入得正版,从MHP3的破解风波也见识到了某些国人的素质可见一般,这次喷子们的目的也达到了,国人的破解道路也基本告一段落。
祝L大一路走好。。。。

种子
0 点
actually,I saw the fake news in the afternoon in a hong kong forum,
i knew that it was not true since it quite often occurs in HK forum.
i think "God" you can take it easy.
Don't worry about this.

i know "God" you are very sad now.
I know "God" you need time to clam down yourself.
Even you don't leave any patch of MHP3 or P4 system,
i will respect your decision.
I will not forget your contribution in the past!

At last, "God" we do need you!
I hope "God" you can reconsider the decision!
I support "God" you forever!