A9VG电玩部落论坛

楼主: iverson76

以下是小狼我对GT5和FORZA3的理性分析和想法!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
iverson76 发表于 2010-11-28 00:47
回复 浮力森林 的帖子

我没看到软饭来这里黑GT5啊?

很不凑巧你这贴之后就有一个S黑跳出来了~~

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
好啊,这么说来,为何X360区不能讨论GT5,而且一律删帖?(版主刚红字加粗高亮,长期居于360其的人别跟我说没看见)而反而某些人喜欢到PS3区甚至GT5区讨论FZ3呢?LZ发帖不管客不客观我无所谓不评价,只是觉得有些回帖的人别张口SF怎么地闭口FZ3怎么地看太重了,这个区大部分都是玩GT5的,没营养的口战少来。

种子
88 点
xxswfxx0 发表于 2010-11-28 00:59
总结,lz黑gt5,但是婉转点,fz3我玩d 3分钟就删了后悔下载浪费我时间,fz3那个锯齿那个玩具车。赛道那个粗 ...

还真没有看出那个PS3游戏的画面好的不行.暴雨差点没让我 喷血 还能做的地再别扭点不.

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
LZ你也真累,你要玩GT5没事刷刷车刷刷钱,那么多辆车,那么低等级的徒弟需要带

要玩FZ3你就多做几个喷绘,发什么贴啊= =
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 105216365 的帖子

行了,小朋友太多了,我老了,我只是想理性谈谈个人观点而已,我没有黑任何。
我去操一会儿GTA4就睡觉,88

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
……说一款的好处非要靠贬低另外一款来提高自己的身价吗?

山内和fm的制作人都是玩车懂车爱车之人,其实他们以前在展会的时候还一起呆过,而且还很融洽

倒是底下玩家炒得火热,你来我往的好不热闹

审判者

谎言编造者

种子
23 点
ad209jacson 发表于 2010-11-28 01:04
LZ你也真累,你要玩GT5没事刷刷车刷刷钱,那么多辆车,那么低等级的徒弟需要带

要玩FZ3你就多做几个喷绘 ...

你觉得如果LZ拿到GT5了,现在还有功夫发帖么??

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
想想为何X360曲不让发GT5帖,就知道为何这边专区大家不喜欢看到FZ3帖的原因了,因为BZ特么累了,我们玩家也特么看战帖看累了,就这么简单,不理解的可以剖腹了

种子
0 点
黑gt5只能说明360走到末路了
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 iverson76 的帖子

楼主,有些人你不能跟他较真的,很多事情自己心里有数就可以了

跑到论坛来讲几句话,很可能会被莫名其妙的人喷的,哪怕你是实事求是的说一件事情

说到forza,这个游戏优点还是有的,比如买车,每辆车都有性能指数和分级,买车可以按照性能和分级排名,快速选取适合当前比赛需求的,改装也可以自动改到适应分级,这一点就很方便。但是forza没有好的方向盘搭配,游戏真不真实,用手柄开我真的分辨不出。

GT5就无容置疑的非常真实,至少我用G27,选项调到simulation,牵引力控制和ABS都调到1;开一些例如civic之类的自己开过的非常普通的车,真的感觉同真车差不多。

这里真的有些一言堂的,画面问题我是不愿再说了,一说保证被人喷。我买的正版,对部分内容觉得不满,本不是什么不合理的想法。在这里却会被扣上一个喷子的帽子。

我也只能说,有的人只有这个爱好了,他没有机会出去接受真实的世界,没有机会摸到真的evo,甚至porsche,只能在这里喷人为乐。