A9VG电玩部落论坛

楼主: iverson76

以下是小狼我对GT5和FORZA3的理性分析和想法!!!

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
lekink 发表于 2010-11-28 01:39
新来的怎样?不新来的又怎样??

你觉得LZ说的那几句就算玩过游戏的了?

说了这么半天原来游戏你还没上手?  那别人玩了以后做比较的时候你岂不是一直在凭空扯?

”当然你也别装,一个游戏而已。还一定要提出赛道攻略才能喷?LZ有提出啥攻略啊?“

哦 ,就是说你承认你在喷?  我有时写些评测贴,有时帮人回答下问题,说说经验,这个您满意?刚入手GT玩的时候就写过一个速评贴 ,看的人少很快就沉下去了。

别这么强的自卫心理。

”说白了,你不是脑抽来喷我,就是LZ找来帮手的另一条喷子尔。所以你就少在哥面前装。“

呵呵 又多送我一句话啊?  刚来A9两天,希望你别这么大神经质, 我最早就是在ps3区混的 。

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
iverson76 发表于 2010-11-28 01:38
回复 kareig 的帖子

其实我也觉得综合各方面因素GT始终要优于FZ,至少目前为止。但是不明白为什么玩GT5有一 ...

淡定淡定,很多gt玩家也许玩过fm,也许没玩过fm

但是没有用心去感受fm的那些人都是说“fm?烂游戏一个”,“fm?和gt没法比”,“fm?浪费我时间”……云云

你和这些人说fm实在是没有意义,对牛弹琴啊

反正有些事情心里清楚就行了,没必要非要让大家都知道

fm有fm的优点:涂装、改装,还有那一大堆变态的轮胎数据和俺最最最喜欢的雷文顿

但是这并不代表这个区的人就一定会喜欢fm了;其实很多打游戏的哪有时间扯这么多乱七八糟的;要是看着无时无刻不在发帖的,多半根本就没打过这些游戏,纯粹是来凑热闹凭空yy的,以为看了几个视频,看了几张图,看了几个感想,几个文字评测就什么都知道了

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
ad209jacson 发表于 2010-11-28 01:44
另外提醒你,雇了车手千万别砍了从来,B-SPEC级别不减,车手等级不继承= =

白天雇了个HOT的疯 ...

哦 还这样啊!好的 记住了
ruu

种子
23 点
可怜的lz,这个区盲目的索饭太多,有些大实话说不得的呀,哎

某些id太无聊,容不得说gt5的不好,哎,睡觉去

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
我觉得国内论坛专区真该学学老外的开贴方式,就是------游戏技术帖讨论只开一帖,新闻帖讨论只开一帖,网战部分只开一帖,比较帖只开一帖,贴图帖只开一帖,求助回答帖只开一帖,等等以此类推,省得满屏乱发,真正有用的帖子被挤掉或者被舌战灭了。

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
aamatrixboy 发表于 2010-11-28 01:49
我觉得国内论坛专区真该学学老外的开贴方式,就是------游戏技术帖讨论只开一帖,新闻帖讨论只开一帖 ...

其实这个时候可以求版主出来合并帖子……

我刚刚发了个心得,结果一下就被一堆水贴刷到第二页了

审判者

谎言编造者

种子
23 点
kareig 发表于 2010-11-28 01:45
说了这么半天原来游戏你还没上手?  那别人玩了以后做比较的时候你岂不是一直在凭空扯?

”当然你也别 ...

现在我可以确定你是帮LZ过来喷的。

然后我在很耐心的告诉你一遍,我就是在喷LZ。

因为我刚说了,LZ的标题就是找喷的。这么蛋疼的标题不喷他天理难容。

而且你也在喷。所以你别扯来扯去了。我的话说完了。

跟你没啥好说了,什么新来的?我在凭空扯……

哈,你当我在跟幼儿园大班小朋友吵架呢?

看到你的回帖,我没啥好说了。继续吧,你的逻辑表达能力需要提炼。

然后麻烦你在吧帖子从头看一遍,别啥都不知道就过来喷,我都觉得我智商下降了喂。

种子
0 点
还真够无聊的,就跟跑到光环区说kz3最强。
到神海2区说阿兰画面次时代最强一样。

这不明摆着要吵架么。

你们都各回各家吧。

种子
5 点
希望这种“客观贴”神马的少一点儿吧

多讨论讨论技术带带新人多好

本人不才 但是我理解的“客观”应该是罗列事实    然后由看官自己觉得孰是孰非

“主观”是任何除了事实之外作者自己的感觉     “主观”问题就仁者见仁智者见智了

任何“主观”贴都是可能引起口水的 只希望看帖的和作者一个意见是不可能的

为了GT5区的*** 真不希望总看到这种“主观”引战贴
该用户已被禁言

种子
0 点
ruu 发表于 2010-11-28 01:46
可怜的lz,这个区盲目的索饭太多,有些大实话说不得的呀,哎

某些id太无聊,容不得说gt5的不好,哎,睡觉 ...

那么我很奇怪某区某帖存在的意义了~~
https://bbs.luryl.com/thread-1628630-1-1.html