A9VG电玩部落论坛

楼主: toleoring

业界爆炸!PSP2开发套件实物图终于曝光! 双摇杆!触摸板!前后摄像头!(消息更新)

该用户已被禁言

种子
0 点
此摄像头跟彼摄像头是一回事?

见过真东西么,还摄像头游戏,搞笑的咧。

骑士

奔五青年

种子
12 点
3DS PSP2都要支持的~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
link_rrt 发表于 2010-11-19 13:58
对不起,这贴我没爬而且己方喷友?我从来没有这么想过,我倒是很想和耶稣复临啊C神啊教教朋友的,感觉还是 ...

你眼睛筛选能力真是惊人呢,居然每次都能自动准确找到让您“真心喷人”的点。PFPF

祝您早日从山寨上帝、C神处学得真经,抱歉,对你表达的这份由衷谦逊我实在忍不住...........
该用户已被禁言

种子
0 点
rayan 发表于 2010-11-19 13:52
3DS依旧沿用单点触摸,你说是“够用了”“没发售前不能随意断言这样不好”

PSP2的这个触摸板你倒是很 ...

另外说句,虽然3DS和psp2都没有发售,但是如上面的朋友所说,触摸屏和触摸板都不是啥新鲜玩意在游戏的应用上都可以依据已经发售的累死设备进行比较
对于3Ds的单点触摸玩过ip等多点触摸的设备和Ds进行比较,3DS单点触摸的确够用
掌机相比手机(ip、it)本身就体积较大质量较重再应用多点触摸,手持就会形成一定的不便
而手感对于游戏机而言有多重要我相信不用我多说了

而触摸板,我的原话是

“触摸板的应用范围比触摸屏还窄小(传统游戏方向)
很难说这个设备孰优孰劣啊。而且多少和第二个摇杆功能重复。期待其对应游戏的创意

是啊,前途不大啊。原来保留观点,等进一步消息就是“前途不大”的真实意义啊
该用户已被禁言

种子
0 点
rayan 发表于 2010-11-19 14:07
你眼睛筛选能力真是惊人呢,居然每次都能自动准确找到让您“真心喷人”的点。PFPF

因为业界区不喷人我很少说话,如果你只看见我喷人给你造成了一些误解我想对你说一句
“管我P事”
该用户已被禁言

种子
0 点
好一句“不喷人很少说话”,在C神的带领下现在新闻区所谓“NF”大有一幅我是FSF我怕谁的态势啊,哈哈,太逗了

种子
0 点
link_rrt 发表于 2010-11-19 13:48
你不知道GB上就有摄像头游戏吧?人家没有说psp就不能用摄像头麦克风吧?
psp2如果真的如此贴中的一样,那 ...

你们的吐槽不就是说PSP2抄袭摄像头 麦克风么   你自己都承认吐槽  C神也马上领会其意  到我这里就妄想了? 搞什么双重标准?3DS可以借鉴PSP的摇杆功能 ,  PSP2借鉴摄像头麦克风得吐槽。 你也知道要像你们这样较真 这世界就没有事物不是抄袭的啊   ……

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
都是抄袭1958年米国人比英波萨姆的创意。。。。。

这人也是借鉴了贝尔德。。。

我们都是非洲人。。。wwww
该用户已被禁言

种子
0 点
rayan 发表于 2010-11-19 13:59
此摄像头跟彼摄像头是一回事?

见过真东西么,还摄像头游戏,搞笑的咧。

的确两个摄像头是不一样的但是我和那个人的讨论点是
在psp有摄像头外设的之前,GB就已经有摄像头外设这个设备了

我想不用爬楼也可以知道我在说什么的吧?

而且GB还有打印机,记得还能和手机连线接收卫星信号

而关于GB摄像头到底是不是游戏

Game Boy Camera, known in Japan as Pocket Camera (ポケットカメラ?), is a Nintendo accessory for the handheld Game Boy gaming console and was released in 1998
该用户已被禁言

种子
0 点
kooo 发表于 2010-11-19 14:12
你们的吐槽不就是说PSP2抄袭摄像头 麦克风么   你自己都承认吐槽  C神也马上领会其意  到我这里就妄想了? ...

你是没看见我刚才回帖是什么吧?
我哪里双重标准了?

1.psp2用摄像头是节俭DSi(这点没什么好说的)
2.欢迎
3.有人提出“3DS不要用摇杆啊”(这个我是承认借鉴psp的)
4吐槽“那现在的游戏厂商都可以***了”

不要有被害妄想,这个世界不是非黑即白的