A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰逝

[活动]♥ 这不是一封情书

种子
837 点

Re:Re:Re:[♥] 这不是一封情书

話說05年註冊後上來A9只有發過幾篇..再來就只是溗??.偶會上來也都無言..看看吧了

09年 FF13發售 (是個FFB的熱愛者) 初期也想就當個過路客所以也就看看吧了...

慢慢也發現A9這幾年的變化....後來也就開始發言..大都在FF13區內

看到提問者..回答者..管理者.激進者言論...當然自己提問也當了"小白"多次 但也記得幫助過偶的人.也是會被噓...

心想就是不懂得才會提問啊???

後來自己慢慢掌握遊戲精粹...對FF13已能隨心所欲.."玩攻略中沒有的攻略"

只要提問者..偶能回答的就盡力回答..不厭其煩回答.仔細回答.(當然也碰到不知所云的人)

但是心想本來每個人理解就不同....還是細心回答在回答..有時真想XXX  但還是扮演者"解答者"

後來自己學習論壇表格製作....因不知問誰...所以就自己摸索....總算還是有心得!

看到水區每人表達許多心情....紓解自己的想法...."還是存者感恩幫助過LS的人~~進而在幫助他人"

後來有版大問要不要再Wii區擔任 vip 心想這是做啥?....但還是謝謝有人願意相信ls...

後來卡比開區..區域人潮不多...這也是第一次玩這種遊戲....但也算順手....

也很快就1周目(花9H)...可是悲劇發生..檔案COPY錯......全毀了....真是XXX

後來又重玩....錄製所有過關視屏...區域雖冷..但熱心的人也不少

--------------------------------------------------------------------------------------

總之在A9區...就扮演一個和諧腳色....將自己會的提供參考....反正大家在此就是有緣啦!
--------------------------------------------------------------------------------------

其实很多时候也觉得在论坛我们的变化也是个人成长记录的一部分吧...更多时候都是曾经因他人的给予,获得了,才会想着也继续去给予他人的。
所以,更多时候,在觉得没爱的时候,应该先看看,是不是自己没有爱了吧...> <
有爱的话,总会影响他人的。—shi

圣骑士

回忆过去,痛苦的相思忘不了

种子
0 点
下面是引用zyxnato于2010-11-01 22:33发表的:
最近工作忙,来的少了。再出完一趟公差,今年应该可以休息了。
我来水区是因为梅村,在生5区认识的。
我经常来时应为我上论坛不多,基本就一个A9,还有发现有些人很有趣,大家都很有聊(蛋疼)。
水区最喜欢看把妹A的帖,他的蛋巨疼,我们有义务帮他解决这个问题,方法嘛,就各显神通了。
其他有聊的人也很多,但是多半是水区元老(借用K少的话,都是天王),不如把妹A一般墙倒众人推,来得好玩。
.......
低EQ的机长很口耐

噬魂者

See you again.

种子
1160 点

Re:Re:[&#9829;] 这不是一封情书

下面是引用328928249于2010-11-01 22:16发表的Re:[&#9829;] 这不是一封情书:
额。。深夜党已经一去不复返。。怀念当初聊到凌晨6点时光。。怀念以前版聊发一帖一页就瞬间跳过的热闹。。
虽然来水区才短短的一年半。。但是认识了无数的朋友。。也送走了无数的朋友。很多熟悉的朋友都淡出甚至没来A9了。。嗨。。

来A9最先是因为来找幻想传说GBA版的攻略。。后来发现A9的新闻区新闻更新速度快而且齐全所以就常驻A9新闻区。。然后一年半前不知不觉来到了水区。。花了短短的时间就认识了很多好朋友。。那时候为了让大家记住我这简陋的数字ID可花了我不少的心血啊
我至今只记住了第一个3。。。。。

审判者

原来我也能自定义了

种子
18 点
下面是引用熊寶寶于2010-11-01 22:37发表的:
低EQ的机长很口耐

大智若愚,大巧若拙,或许他比我们都聪敏也说不定。
你的基情***怎么都睡觉了,一个人出来闲晃?
对了,貌似雨是你豢养的看家护院的主吗,牙口太好了,还好不常出现,否则就是我等的悲剧了

圣骑士

种子
0 点
下面是引用zyxnato于2010-11-01 22:39发表的:

大智若愚,大巧若拙,或许他比我们都聪敏也说不定。
你的基情***怎么都睡觉了,一个人出来闲晃?
对了,貌似雨是你豢养的看家护院的主吗,牙口太好了,还好不常出现,否则就是我等的悲剧了
基情***是哪几位啊= =
小雨是我的好碰友,而我正巧又认识一位他的朋友
不对,应该这么说
因为我认识小雨的一位朋友,所以某次跟小雨一聊,就熟悉了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点

Re:Re:Re:[&#9829;] 这不是一封情书

下面是引用心碎的天空于2010-11-01 22:39发表的Re:Re:[&#9829;] 这不是一封情书:

我至今只记住了第一个3。。。。。
已经很不错了。。。

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
下面是引用熊寶寶于2010-11-01 22:45发表的:

不对,应该这么说
八毛?好久不来了 有时候大半夜碰到他 鬼子进村一般 把第一页扫一遍。。。。。。

审判者

原来我也能自定义了

种子
18 点
下面是引用熊寶寶于2010-11-01 22:45发表的:
不对,应该这么说

是殿下吗?貌似小雨就怕她一个人,原来你走的是上层路线,把他的领导搞定了他就乖了。厉害

圣骑士

种子
0 点
下面是引用zyxnato于2010-11-01 22:53发表的:

是殿下吗?貌似小雨就怕她一个人,原来你走的是上层路线,把他的领导搞定了他就乖了。厉害
是的,因为早在认识小雨前,我就认识她了

圣骑士

种子
0 点
下面是引用tomcater于2010-11-01 22:51发表的:

八毛?好久不来了 有时候大半夜碰到他 鬼子进村一般 把第一页扫一遍。。。。。。
也不知道这厮最近如何,我也好久没跟他好好水了