A9VG电玩部落论坛

[活动]♥ 这不是一封情书

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
“这不是一封情书,当然,也可以把它看做是一封情书,
毕竟,这是写给陪伴了我六年的你。”

今天看到永远の爱同学的帖子,感触良多。
我05年驻扎水区,06年当版主,去年短暂离开,而现在又回来了。
在这里,我想说的,不是身为版主,而是一个非常热爱水帖和水区的人的历程。

最初,我也只是个过客,偶尔翻翻帖,没什么说话的欲望。
会停留,是因为某个深夜版聊,当时眼看有整楼,便一时兴起想占领。
结果连抢三楼,分别是X98、X99、X01(年代久远记不清请原谅呐~~>_<~)...
于是,在版聊帖里有人对我说话了:“见过抢楼的...没见过抢成这样还没抢到的...”...
是吧,就算是现在,类似的事情,或许也经常在版聊帖里上演着吧,
奇怪的人品,奇怪的乱入者,有些人可能进来一下就走了,有些人或许就留下来了。

而我呢,就是留下来的那个人,因为这样一句话。
那天晚上,刷BL帖刷到了凌晨4点。
或许是因为那年处在我人生的一个临界点,高考完毕,分数又还没出,
要烦恼没烦恼,整个人就在一个非常放松的状态,
于是呀,我经历了人生第一个因为和人聊天而兴奋得一点都不困的夜晚。
嗯,居然就是因为一时兴起的乱入。
那个夜晚还有些什么人在版聊中,我已经不记得了。
但有三个人,北千里,彩虹泪光,killzoner,在后来的日子里陪伴了我许久。

从那天开始,水区对我产生了无法逆转的影响。

第二天睡醒后,兴奋劲还没过去,一直泡在了水区,也是那天,加入了恶搞群。
大概是我有某种非常热情的话痨本质嗯...非常容易自来熟...
于是在某个帖子里认了兔子做爷爷(对不起,我就是喜欢各种水帖子,无论何时何地...orz)
结果兔子爷爷非常照顾我这个孙女...把我介绍给了许多朋友,还和大家说一定要好好对我。
一下子,我说啊,为什么我这个人,那么容易受感动那么容易获得归属感呢?
那个夏天,我的生活是这样的....
睡到自然醒,如果没有朋友约出门的活动...就自己煮点吃的...
然后就一边刷论坛一边吃...吃好继续刷...刷好就睡觉....
想想实质还是蛮不可思议的嗯...当然了,刷论坛可以发生很多事情,
比如有时候会同步在群里听大家语聊、唱歌...听大家说今天发生了什么事情...
那是一种很奇异的亲近感。你们离的很远,可你总觉得,彼此就在身边。

哦,对了,那个时候我还加入了各种小团体,嗯...那是个组织很茂盛的时代呀...
比如恶搞群、loli控贴图群、海贼团、雪人党、水区后宫群、扭曲团、IER、赎罪什么的.....
实质小团体小组织什么的真的是非常有爱,时常会策划各种有趣的帖子嗯...
比如新闻类的恶搞帖...非常多美图收的图楼....

再后来,上A9几乎成了日常,只要上网,就一定会来看看。
曾经有段时间热情也消退过,看着帖子并没有太大的回复动力。
而在这个时候,pikaqiu姐姐(当时的水区版主)询问我是否有意向做水版。
对于一个非常小白的人而言,我以前从来没想过要当版主什么的。
甚至在那种时候,我也感觉“什么?= =...版主?...这个肯定不行的嗯...”...
不过p姐说,只是给帖子加加分、提提亮,看到不符合版规的删一下就好....
或许也是某种缘吧,当时水区版主很少,P姐说,那就来帮忙下吧。
于是我觉得,嗯,有人需要我,那我就试试吧,虽然并不知道自己行不行...>_<...

这么一做水版,就和水区产生了更多的联系。
后来回想,大概是某种责任感吧,感觉被信赖喜爱的人,托付了什么。
而不知不觉,一当便是四年。

四年能做什么呢?
也许你离开了这里去到了另外的国度求学;
也许你结束了一场慢跑的恋情;
也许你从什么都不懂的小白变成了电玩达人;
也许你兜兜转转,最后又回到了这里....
也许,还有更多的也许....

时光它没有变化,它只是安静地来安静地走,无论你是否察觉。
水区有趣过吗?水区死气沉沉过吗?是水区变了吗?.....
其实这样的问题,永远都没有答案。
每天都有人来到这个世界,有人离开。
而现在在这里的你,有一天可能也会离去。你快乐吗?你伤心吗?
想找人说话的时候,你点开各种聊天工具,发现没有人可以诉说。你会想到这里吗?你会来这里吗?
你知道,无论如何,这里总会有人看着你,陪伴着你,无论你变成什么样子。

依旧不时地来水区...在这里认识的各种各样的人们...和他们共同度过许多难忘的时光.....
第一次和A9的朋友写信;
第一次和A9的朋友吃饭;
第一次帮A9的朋友买东西;
第一次和A9的朋友共同出游.....

我记得第一次和Yuffie相约去寿司,我们吃了几个小时,就两个人坐在寿司台聊啊聊的...
好像认识了好久好久一样....从那以后,除了大学室友,她是我大学生涯最亲密的一个人.....
我记得我到上海,MaydayL带我走的路。
我记得我和yuffie一起的上海之行,我记得和ss的北京之行...
那些都是无法复制的珍贵的人生印记。

我记得那些出现在我生命旅程中的属于这里的人,有些你们或许认识,更多的你们或许没有听过....
而他们都是确实存在的...曾经也活跃和鲜活过的.....
你必定会知道,我在这里的6年,认识的人,是无法数清楚的,但...只要你们出现...我都记得......
而有许多的人,现在已经成了我生命中非常重要的伙伴....
你总会知道,我今天在这里,是因为曾经遇见过的你们;
你总会知道,我对这里依然恋恋不舍,是因为到现在还珍重我,留在我身边的你们。

是的,你知道,我说的是你。

你呢?你那颗温暖的心,在这里吗?

&#9829; + I AM HERE + &#9829;

那么,请告诉我,属于你的故事,好么?
也许是你来的那一天;
也许只是穿插过的场景;
也许是已经放下了的人;
也许,是无法忘记的悸动.......

&#9829; 活动细则 &#9829;

1.每个故事,无论是什么样的故事,请和我们分享吧。
2.除了积分,我没有别的能够给你们,但,你们知道的,
有时候,我们需要的并不仅仅是这些不是么。^^
3.先占楼后编辑的同学请在帖子里说明,不然一律按纯水帖扣分。
4.这不是版聊帖,纯水会扣分的。
5.参与活动字数限定100字以上,写好了的同学的帖子内容我会编辑到主楼嗯

于是,这帖请不要水嗯....

其实,这个可以算是联动帖哟...
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1.

弑神者

Akira905 Studio

种子
1711 点
好的

~~~~~~~~~~~~~

情書第1楼占領 慢慢学習

种子
7 点
再次眼残,终于看到我了。。。。。。
>_

种子
49 点
来看下冰大前辈们的过去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同学我重新把细则明确了一下...您可以看看嗯...>_< ...

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
前十插入~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会吧 我准备先占位再编辑的= =

>_

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
前排观摩学习!!!!!!!

这就扣分了!

既然回了,就参与下!
水区在10年前从来没去过,
就是今年没事才来看看消遣一下,
对过去的水区没有印象,
现在的水区就是休闲小憩的地方,比较轻松!
偶尔看到感兴趣的就会回个帖!

就这些,现在回常常抽空看看水区和公告区感觉挺有意思!

愿水区越来越好吧!

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
我可能没说清楚.....

这实质可以算是活动帖...但我想...我说了...这帖请不要水嗯.........

于是以上的同学都非常抱歉嗯...因为我不想此帖进入错误的导向...
然后,也希望以后你们可以认真看帖子再回复。

种子
1224 点
我擦,冰***表白了啊。。。。。
一定支持。。。。。
PS.你要再扣我分,我跟你没完。。。

圣骑士

回忆过去,痛苦的相思忘不了

种子
0 点
电老鼠。。。。你快回来~~~~~

之前对水区完全没好感,总觉得太无聊了
貌似我是前年年底来的,当时临近毕业
在这里发过几个主题,融入到水区是因为某个学校新年联欢的帖子
之后就每天泡在这里了。可惜现在可以发的主题越来越少,心酸哩

= =...非常想知道这位同学的真身嗯...——shi
该用户已被禁言

种子