A9VG电玩部落论坛

楼主: yugo812

[分享] [分享]白金工作室是真的不错,它起码证明了当今的日本业界还有坚持。

战士

傲娇御姐控

种子
0 点
白金这两年来推出的作品确实是创意十足,也证明了当初四叶草工作室的希望种子得到了传承,有这些样的作品作为先头炮真的很让人期待以后的作品。
当然就她的作品也让人看出了短板,只叫好不叫做最终很难避免不倒四叶草的覆辙,就拿最新的征服来说,这个游戏确实是好游戏,可是坏就坏在他的耐玩性上,而且没有网战模式,这就无疑断送了许多的欧美市场,所以真的应该因地制宜,适时得做一些妥协和调整,这样才可以真正的将这个招牌发扬光大!

种子
1231 点
征服希望双机能破百万!

种子
2 点

Re:Re:Re:

下面是引用yugo812于2010-10-24 19:56发表的Re:Re::

但是很多人把战略的批评转变成了对稻船一人的攻击,好像此人就是个C社混饭吃的一样,真不知道他们到底知不知道稻船的作品。C社再怎么样好歹是现今日厂少有的量和质相对平衡的积极者,其他的厂商倒是言行收敛战略不雷,可也拿不出啥作品啊~
没人会因为是调整战略批评稻船吧。。。
而是调整战略的失败和猪内等sb制作人当权和稻船天天口出狂言吧,你也说了ps ps2时代是全明星阵容,言下之意就是现在的制作人250
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yugo812于2010-10-24 20:39发表的:

呃,不同意你对游戏角色使用真人偶像的看法,比如鬼武者的金城武我觉得就非常好。首先形象没得说把演员放在战国时代剧设定的游戏里看着还这么得劲儿的我想不到第二人,而且takeshi的配音很棒,本人也对游戏中的设定提出了自己的建议,这种合作是良性的。LP那个嘛,我到现在也没太想明白为啥要整个棒子,根本不搭嘎嘛~

大嘴巴伪喷没能力做优质原创角色,所以lp就吃老本搞偶像剧了。本质也是能力不够。他自己也不是说了么做游戏是一种痛苦,想早点退休。我想三上,神谷的不会有这种消极的想法吧。

大嘴巴伪喷的痛苦人都是看在眼里的,混这么多年了,劳苦功高,虽然在卡比奥算是首席制作人了也攒了权力有了话语权了,不过吃的还不是别人走了以后丢的饭碗。高下力见。

金城武偶像剧还不错吧,这种带入想法还蛮不错的,得劲的人应该大把有吧,北野武不错。毕竟金城武也没拍过啥时代剧,不过2代把已去世的国民偶像搞得不伦类不怎么给劲。虽然二代是系列公认最强,这种事情虽然得到了家属的同意。但总有点不光明正大的味道。没号召力的游戏就是不给力,所以也渐渐成为了卡比奥的遗产了。如果要出续作估计也得改的面目全非。

二流游戏很慢热的。恶魔城,奴役。稻船的某些游戏。只能说各人领会能力有差异吧,天才是很稀有的,庸才是大粑粑的。卡比奥当年能集合那么多的天才制作人,实在是一个奇迹。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用greatwillzx2于2010-10-24 21:50发表的Re:Re:Re::

没人会因为是调整战略批评稻船吧。。。
而是调整战略的失败和猪内等sb制作人当权和稻船天天口出狂言吧,你也说了ps ps2时代是全明星阵容,言下之意就是现在的制作人250
顶多也就是这个阶段250而已~而且稻船是业内出名的“商人”,做买卖不比混娱乐圈,他也不是这段时间抽风变这样,无非就是媒体报道有意制造话题加上玩家断章取义罢了。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
日本首日销量出来了,ps3 47000张, 360 9000张。

马马虎虎吧。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用kin237668于2010-10-24 21:52发表的:

大嘴巴伪喷没能力做优质原创角色,所以lp就吃老本搞偶像剧了。本质也是能力不够。他自己也不是说了么做游戏是一种痛苦,想早点退休。我想三上,神谷的不会有这种消极的想法吧。

.......
北野武那口音,我怕我听不清他说啥..........
だんかん、こにゃろ~

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用土豆杀手于2010-10-24 21:56发表的:
日本首日销量出来了,ps3 47000张, 360 9000张。

马马虎虎吧。
首日小5W已经不错了~

种子
0 点
征服的销量最好还是不要期望太高,毕竟COD7马上就要来了,前面一个致远星,后面一个COD7,再加上FIFA、寓言3这些,一个没有联机内容的且流程不长的征服,销量不容乐观。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用萌ぇ3d猫猫团于2010-10-24 21:57发表的:
征服的销量最好还是不要期望太高,毕竟COD7马上就要来了,前面一个致远星,后面一个COD7,再加上FIFA、寓言3这些,一个没有联机内容的且流程不长的征服,销量不容乐观。
小估一下,60W能有吧?