A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 懒战士

《光环:致远星》难度设计挺合理的,打熟悉了最高难度也是没难度,偶尔要点运气

种子
0 点
下面是引用懒战士于2010-10-22 03:57发表的:
象使命召唤现代战争2,最高难度绝对就是运气,枪法再好技术再好,没运气很多地方还真过不去。

这个剧情内已经有解释啦。Noble 6也好MC也好都是Cortana挑的。她可是看面相的高手啊。

种子
2 点
第一次玩光环系列游戏,玩个normal难度,很多时候我想摔手柄,太难了

种子
310 点
下面是引用elater于2010-11-12 00:50发表的:
第一次玩光环系列游戏,玩个normal难度,很多时候我想摔手柄,太难了
打习惯了,其实真不难。要是REACH以前的光环,正常难度基本精英和鬼面可以直接突突扫死,没难度啊。REACH打精英就要小心点,普通难度也是如此。但是多数时间基本不会造成困惑,除非某几个地方的。

说真的,我第一次过REACH地狱难度的时候,卡我最长时间并不是最后4个(当时那里我给卡了,但是靠运气过了,拿燃料炮那个忽然不动给我点到死。第一个是进门左边房间直接靠墙,进来了后一锤子加2炮轰死。),而是双猎人之前的工厂那里的3个精英,拿着双电浆的。