A9VG电玩部落论坛

《光环:致远星》难度设计挺合理的,打熟悉了最高难度也是没难度,偶尔要点运气

种子
310 点
自从第一次单过地狱难度后,无聊通了无数次(除了开飞机那关)。感觉就是一点难度都没有,只要细心+耐心,2把突击步枪+合理的时候换换枪,随便通最高难度。

这里说说心得。
1:个人喜欢2把突击步枪轮流用,咕噜兵暴头,豺狼兵拿盾就是一枪缺口一枪头。打鬼面用星盟步枪,打精英用人类步枪暴头或电浆枪蓄力后暴头。基本都是超远距离打击,一枪一枪点。

2:有强力队友就让他冲锋第一个,然后自己后面点人。

3:敌人是不会忽然出现的,都有地方刷,可以采取堵门战术。直接堵门,精英不会左右闪避只会硬吃所有攻击给活活打死。

4:超级远的敌人,可以利用阻击枪放大后换燃料炮或火箭筒远距离攻击,敌人是不会动的。

5:当精英只露一点点位置时,很大几率是受到攻击不会动,那么慢慢点死吧。对于重型车辆(幽灵号)可以利用卡视角的法子,用枪一枪一枪点暴为止。

6:有些时候超级***是可以解决很多问题。比如说最后一关最后一波鬼面兽,在弹药库最高平台那里会空间4个,当时我是拿了燃料炮提前扔手雷,然后一次打完5发后扛着重力锤守楼梯口,上来一个给一锤…

7:拿燃料炮的鬼面,近战距离后退点点,他是不会发炮的,然后…就…重力锤的鬼面,边退边扔雷加扫射,是可以无伤过的。

8:至于猎人,除了最后那关的麻烦点外,出现的几次基本不会造成任何困扰。矛尖那关,我开车把挡路的打2个缺口,然后开车进去打死。破坏防空塔那关也可以坐车弄死,不过比较耗时间。包裹那关是用光线枪,有一次还一次穿两猎人不说还把贴近我的精英一同穿了。最后一关因为我是带2把突击步枪,所以是用霰弹枪打死,反正有NPC吸引。开直升机那关最后4猎人,我是用突击步枪外带燃料炮轰死2个,然后开了天盾打开开关这样过的…现在想起来,太简单了啊,直接跑过去开就行了,猎人不会上楼,哈哈。

说真的,这个游戏唯一不爽就是带的子弹上限太少,老是需要我来回跑收集子弹。还有就是莫名其妙武器消失,长期是刚掉的武器直接消失,而之前掉的还在…弄的有次我想***点的,结果最后那关平台刚杀了重力锤,一到 检查点锤子消失,郁闷。

需要点运气就是有些时候,还是死的很不爽。比如说秋风只敦号那关清了开头的敌人后开车,有次我路上第一次遇金甲虫那里时,次次直接给秒~~以前我从来没死过。

目前只敢开3金3银骷髅,再多不敢开了。.

种子
310 点
象使命召唤现代战争2,最高难度绝对就是运气,枪法再好技术再好,没运气很多地方还真过不去。

种子
0 点
最后的猎人我是用全息影像诱以杀之,猎人虽然攻击力高皮厚但是智商不高哈哈

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用懒战士于2010-10-22 03:53发表的《光环:致远星》难度设计挺合理的,打熟悉了最高难度也是没难度,偶尔要点运气:
4:超级远的敌人,可以利用阻击枪放大后换燃料炮或火箭筒远距离攻击,敌人是不会动的。

.......
火箭筒没问题,而燃料炮是抛物线发射,不是直线发射,超远距离狙击枪瞄准后用燃料炮是打不中的。不知道你这个结论是你实际游戏后得出的结果,还是是存在脑海中假想的结果???
该用户已被禁言

种子
0 点
燃料炮是有下坠的 LZ剧情有爱啊

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
楼主你真有爱呀。

种子
5 点
打法对的话 很简单

我是红色哦
该用户已被禁言

种子
0 点
致远星的系统和关卡设计绝对是顶级的~即便是正常打法一命通关也不是不可能

种子
16 点
我就觉得 难度在与手柄操作... 如果是鼠标+键盘... 会简单很多...

种子
5 点
下面是引用kaworunice于2010-10-24 16:55发表的:
致远星的系统和关卡设计绝对是顶级的~即便是正常打法一命通关也不是不可能

正常难度太简单了  我现在正在尝试传奇一命通关 oni那关已经找到方法了 现在基本上都能一命