A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]日本周软硬件销量:口袋正式400万本|新作卡比9万本、阿尔卡那之王7万本等

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用恋妖壶于2010-10-21 16:10发表的:

Panty & Stocking

超神作超给力+超重口啊
歪楼...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lee.rei于2010-10-21 16:08发表的:
其实我越来越想弄台go了 。。。。

ファルシが、人の願いなんか、聞くか!
明日やろうは馬鹿野郎だ!
Stop telling your korean jokes

反正经典PS one游戏一次购入后可以通用,我也在考虑弄台go。不过近期还是要以购入新游戏优先

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用lee.rei于2010-10-21 16:08发表的:
其实我越来越想弄台go了 。。。。

ファルシが、人の願いなんか、聞くか!
Stop telling your korean jokes
卖那么少不是没理由的,我玩了一段时间,觉得真是不如3K

顺便问下乃的隐藏签名坚持得也太给力了吧,这都1年都有了吧,从来没忘过?

[color  =white]ファルシが、人の願いなんか、聞くか!

审判者

种子
29 点
下面是引用rayan于2010-10-21 16:10发表的:

对啊,我Sonic又拿到两个徽章了。

成天帮腔搭茬总想着找人拉帮结派,可就你这一副只会角落里阴阳怪气的,谁愿意搭理这种人啊。
你这战的太高端了吧,离间计都用上了,233
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2010-10-21 16:11发表的:
阴阳怪气的人咯。。。。

为什么每次见你插嘴,我都会情不自禁的去看下太阳落山没有
该用户已被禁言

禁止访问

战士是啥意思?

种子
0 点
实话实说,相对来说,我是相对来说~~~炼妖壶不怎么黑索,我只能说相对!!!

对比的就是某C神。。。等等一类的了!

其实这和论坛趋向性我觉得没什么太大关系,A9官方从来也没宣传过自己是PS系论坛, 360的专区都照样在最上面。相对其他游戏主机!

国情摆在这,其实现在论坛攻击来攻击去的原因就几个,极端主机饭喷其他主机,其他不管是玩Z还是玩D的就喷回来,然后一些索饭,软饭,任饭,看到再喷回去。

但不可否认的条件有几个,在A9的的确确索饭的基数是要大于其他的,但通过360和WII这个时代的“努力”! (你们懂得是什么意思)加上PS3在某方面的“不努力” 现在这个数量在大大减少~~!

而且 只拥有某个主机的极端主机饭还是比较多的。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用紫艳于2010-10-21 16:03发表的:

新闻区我看的多的是 爆死 一词 然后是 坟 再者是 销售量上的争议 彪数据 从来不以玩家心态完全是看作自己公司产值上的商界对喷。。。玩游戏玩的是乐趣,游戏商能为玩家着想的东西是我们真实的体验,即使不看好也没必要大肆调侃一番,让玩的人不爽~!!所谓走下坡路 赶超 持平都是业界专家的专用名词。。。玩家变专家的想象在a9真实存在,从来不以玩的初衷讨论。。好玩 好玩在哪里 神 神在哪里 他带来什么体验 又是什么游戏内涵 是突破 还是抄袭 还是无脑照办原系列 FF到了13 为什么会变的如此 这是作为FF粉丝们最不愿意看到的。。。CG是美的 东西是我没有的,走好流程就结束了。。。任务就是增加游戏时间的唯一手段。。。额 不行了这样的游戏 名作都变成臭作了。但可以肯定的是 rpg本身就是一种文化的延续,通过cg的确能让人感到视觉上或精神思想上的寄托。。。游戏性上的瓶颈也是因为刻意铸成CG文化而导致的。。。

所以,出新的系列玩家想看到的是变化,而不是不同故事内容 相同模式的过程。。
恩。。。。也不尽然。。。

正如pm系列的卖点是收集,对战,也可以说13的卖点是精美cg,画面。。。

产品的特色不同而已,也谈不上优劣

话说13销量似乎不错。。。

审判者

种子
29 点
下面是引用zhaoxinlon于2010-10-21 16:12发表的:

我想看英语配音的……日语配音总觉得违和
还好吧,看变身时候就不违和了

征服者

3女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
第一眼我真觉得那是美式动画。。。。。。。。。。。。太给力了。。

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用yama.p于2010-10-21 16:08发表的:

那说说事实是什么啊

你绕圈圈好玩是吧。。。 事实就是你引用我的帖了。。。