A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]日本周软硬件销量:口袋正式400万本|新作卡比9万本、阿尔卡那之王7万本等

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用328928249于2010-10-21 15:55发表的:

怎么不好意思提。。打酱油的到处都是A9几大高楼哪个不是一堆酱油。。论坛热度最直观的不就是帖数吗。。
事实就是CG其他区各种人员流失严重。。PSP区逐渐壮大。。原因不明

那更应该去关心CG P区壮大问题,而不是来A9妄想被害
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用328928249于2010-10-21 15:55发表的:

怎么不好意思提。。打酱油的到处都是A9几大高楼哪个不是一堆酱油。。论坛热度最直观的不就是帖数吗。。
事实就是CG其他区各种人员流失严重。。PSP区逐渐壮大。。原因不明

很简单,会员需要。如果是版主暗地操作,只怕流失的是会员。这不是很简单的道理么?

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用小大头菜于2010-10-21 15:57发表的:

你个任黑。。。。。
嘘……嘘……我是刘建明,这个别让任区管事的听见了,我好容易潜伏这么久

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用yama.p于2010-10-21 15:57发表的:

那更应该去关心CG P区壮大问题,而不是来A9妄想被害
我妄想被害个毛。。新闻区是对我来说只是散心的地方。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用328928249于2010-10-21 15:58发表的:

我妄想被害个毛。。新闻区是对我来说只是散心的地方。。

散心还散得这么情绪鸡动

哎~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2010-10-21 15:55发表的:

你要看吗?

而且发不发帖真说明不了什么问题,任的很多游戏都有这个特点,没什么好讨论的(除了赛尔达),玩就是了。

.......

你可以看看别的区,比如荒野区讨论游戏之外的帖子数量也不少吧。所以你的解释真的很无力,事情心里明白就好,你也不必多解释,不是非必要我也不会翻倒这些。

审判者

种子
29 点
下面是引用rayan于2010-10-21 15:56发表的:

直截了当的说,你后来的确给我这种感觉。当然也不排除里面有你对一些指责的排斥性反击。相应的进一步你会更加倍挑拨反击,如此几个循环,不知不觉就是现在你的状况。
直截了当地说,这个我必须澄清不能忍啊

先排除这帖“我说A9是索饭论坛就是黑索”的这个争议,求一下我近半年来的黑索证据,一条就行

骑士

傲娇老师

种子
5 点
下面是引用rayan于2010-10-21 15:41发表的:

Wii、DS专区的真实情况我有看到啊,所以你没看到我对你和壶的态度相比C神等人是不一样的么?

另外请你先讲清楚现实到底是“黑带头起哄呢、还是青憋着找人战首先幻想被***”,就这帖来说,似乎PS3年底的游戏阵容的确令某些人不爽,可这个原因明显不在厂商和其他玩家吧。

新闻区我看的多的是 爆死 一词 然后是 坟 再者是 销售量上的争议 彪数据 从来不以玩家心态完全是看作自己公司产值上的商界对喷。。。玩游戏玩的是乐趣,游戏商能为玩家着想的东西是我们真实的体验,即使不看好也没必要大肆调侃一番,让玩的人不爽~!!所谓走下坡路 赶超 持平都是业界专家的专用名词。。。玩家变专家的想象在a9真实存在,从来不以玩的初衷讨论。。好玩 好玩在哪里 神 神在哪里 他带来什么体验 又是什么游戏内涵 是突破 还是抄袭 还是无脑照办原系列 FF到了13 为什么会变的如此 这是作为FF粉丝们最不愿意看到的。。。CG是美的 东西是我没有的,走好流程就结束了。。。任务就是增加游戏时间的唯一手段。。。额 不行了这样的游戏 名作都变成臭作了。但可以肯定的是 rpg本身就是一种文化的延续,通过cg的确能让人感到视觉上或精神思想上的寄托。。。游戏性上的瓶颈也是因为刻意铸成CG文化而导致的。。。

所以,出新的系列玩家想看到的是变化,而不是不同故事内容 相同模式的过程。。
该用户已被禁言

种子
0 点
是卡比颓了还是wii颓了?这有点杯具的啊

审判者

种子
29 点
下面是引用紫艳于2010-10-21 16:03发表的:

新闻区我看的多的是 爆死 一词 然后是 坟 再者是 销售量上的争议 彪数据 从来不以玩家心态完全是看作自己公司产值上的商界对喷。。。玩游戏玩的是乐趣,游戏商能为玩家着想的东西是我们真实的体验,即使不看好也没必要大肆调侃一番,让玩的人不爽~!!所谓走下坡路 赶超 持平都是业界专家的专用名词。。。玩家变专家的想象在a9真实存在,从来不以玩的初衷讨论。。好玩 好玩在哪里 神 神在哪里 他带来什么体验 又是什么游戏内涵 是突破 还是抄袭 还是无脑照办原系列 FF到了13 为什么会变的如此 这是作为FF粉丝们最不愿意看到的。。。CG是美的 东西是我没有的,走好流程就结束了。。。任务就是增加游戏时间的唯一手段。。。额 不行了这样的游戏 名作都变成臭作了。但可以肯定的是 rpg本身就是一种文化的延续,通过cg的确能让人感到视觉上或精神思想上的寄托。。。游戏性上的瓶颈也是因为刻意铸成CG文化而导致的。。。

所以,出新的系列玩家想看到的是变化,而不是不同故事内容 相同模式的过程。。
紫艳女王太给力了,战斗力爆表了!