A9VG电玩部落论坛

楼主: jon.b

[又评测]=恶魔城 暗影之王= 个人评测~ 尽量客观 不客观揍我

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用gaochj于2010-10-08 14:23发表的:
音乐方面走的是战神路线,音乐有气势,给人种开阔雄壮的感觉。不是说这种不好,个人又要提到《月下》,《月下》的音乐是我觉得做的最好的,每个场景都有每个场景的特色和风格。举例说明好比地下水脉的细细滴水声,给人一种潮湿阴暗的感觉,图书馆的那种严肃,寂静的音乐风格,地底的黑暗,死亡感。高塔的高耸,气势磅礴。。等等等等。。每个场景的音乐都很能烘托出当时的气氛。。导致了到今时今日还是记忆犹新。而不是一味的交响乐做背景。整个流程都是。。反而不能给人留下深刻印象。。
这个是LoS音乐的一个问题  感觉配的有点唐突~~

种子
0 点
站着不动画面不错,动起来眼睛都花了

配乐也没有LOI好啊,不应景

种子
0 点
非常可观的评测,入手后要好好玩一玩
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持PC....................
该用户已被禁言

种子
0 点
暗影的音乐实在一般,到目前为止没给我留下什么印象

骑士

不成功的作家

种子
11 点
这种评测才是应该出现的,不要一天到晚拿着什么2D的恶魔城来局限新作品,既然出了那么从该游戏的各个方面去评价,3D和2D根本不可能放在一起一较高下。以后估计2个恶魔城,一个是3D的作品一个继续老样子的2D。。
玩了一天 找宝石有点迷茫,作品很不错,系统并非GOW,挺有新意的,非常好。

种子
0 点
飘过顶一下PC. 82.09%完成度之后再来看评测有种说不出来的感觉 - - 好吧。玩得开心就好 orz....  

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用蓝岚于2010-10-08 15:41发表的:
飘过顶一下PC. 82.09%完成度之后再来看评测有种说不出来的感觉 - - 好吧。玩得开心就好 orz....  

其实就是这么简单 玩着觉得不碍眼  继续玩 开心就成~

种子
0 点
下面是引用jon.b于2010-10-08 15:49发表的:

其实就是这么简单 玩着觉得不碍眼  继续玩 开心就成~

其实恶魔城我有个很恼火的小插曲就是玩到那相当漂亮的藏书阁,帧数让我直接发疯在某群开骂,也没问360的表现如何,瞬间买入360的恶魔城准备转向360平台继续玩。但忍着把藏书阁过了,帧数回复不少,也就继续安心的玩下去 - - 游戏就是这样,哈哈。于是我现在360和PS3各一张。。。。 等PS3白了有空再去把360的也完美下.....
Orz....

种子
1497 点
下面是引用蓝岚于2010-10-08 16:12发表的:

其实恶魔城我有个很恼火的小插曲就是玩到那相当漂亮的藏书阁,帧数让我直接发疯在某群开骂,也没问360的表现如何,瞬间买入360的恶魔城准备转向360平台继续玩。但忍着把藏书阁过了,帧数回复不少,也就继续安心的玩下去 - - 游戏就是这样,哈哈。于是我现在360和PS3各一张。。。。 等PS3白了有空再去把360的也完美下.....
Orz....

.......
看来准备全成就+白金,双管其下了,呵呵,加上12月的日版看来还有一遍。
很少有游戏能让你双版本都这么执着。