A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

种子
5 点
下面是引用crombly于2010-10-09 13:01发表的:

其实爱疯、爱touch上的小游戏都挺好玩的。。。好多还都免费
很多买爱疯的朋友不一定是为了要用它的那些功能或者玩游戏,而只是因为这是种潮流时尚
就类似买LV、GUCCI包包的人,并不在意包包的质量好,装的东西多一样

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-10-09 12:57发表的:

讨论游戏之外私人PM或者无视都是个不错的办法,关键是你无休止的追着散布指责目的何在呢?

你这些难道不是充满感***彩的攻击?
.......
我只是看不惯你讽刺别人。并没有说你伤害了我的感情。
我是有立场的,作为任饭的一员看你讽刺任饭自然要指责。
但这件事只是提醒你没必要在讨论游戏时掺杂嘲讽,还望理解
PM了

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-09 12:59发表的:

哈哈,有同好非常好啊
我也深受其益

有时候看到ds玩家抱怨身边同好少玩的寂寞,挺感慨的。
.......

恩,感觉身边有几个玩游戏的朋友,确实是一件幸运的事~~~~
虽然都毕业了,但还会定期搞个游戏聚会~~虽然最后都是聊天居多~

种子
5 点
其实游戏呢,还是多点人同乐有意思点

种子
12 点
下面是引用328928249于2010-10-09 12:55发表的:
其实我一直在想要是乔布斯真的那啥之后苹果将何去何从。。连生个病都会股价大跌。。
汗。。。这么严重啊
下面是引用lalaphin于2010-10-09 12:59发表的:
像你说的,fans这种中坚力量是不倒闭的底线,想发扬光大还是得靠吸引新用户,扩大消费群哪(比如我这种  )
----

厂商是以营利为目的,只要能***就是王道。
我们这些消费者则要坚持自己的底线,不能盲从,而是要坚决支持自己喜欢的,否则最后就没有自己真正喜欢的会被厂商顾及了。
是啊- v-只不过mp3 笔记本这种消费品,俺也没什么特殊偏好,有的用就行。所以买设计的漂亮的。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。我已经拉了两个同学购入了NDS了。。只有放大假的时候能练练。。
不过看过最猛的是拉了7,8个同学买PSP的一个高中生

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
很多买爱疯的朋友不一定是为了要用它的那些功能或者玩游戏,而只是因为这是种潮流时尚
就类似买LV、GUCCI包包的人,并不在意包包的质量好,装的东西多一样

--
你要知道很多人买wii送家人朋友(比如奥巴马,比如英女王)也是一样的,如今苹果的成功和wii的成功都是因为时尚。
真正核心的fans可不是冲着时尚去买iphone或者wii

征服者

それは違うぞッ!

种子
14 点
我也是NDS只能一个人玩.PSP却可以随便都能找人联机.体会不到DS上联机的乐趣

种子
12 点
下面是引用aivyboy于2010-10-09 13:06发表的:

和ipod imac不同,我一直对ip没什么兴趣- -。。。像我这种懒人手机用习惯了一个牌子,就懒得换别的pad稍微好点,但是感觉自己用不上

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用aivyboy于2010-10-09 13:06发表的:

恩,我那个IPOD其实就为了装B才买的(实话实说~~)~~
相比于LV、GUCCI,爱疯的实用性还是高一些~~~