A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

种子
1086 点
下面是引用crombly于2010-10-09 12:46发表的:

相当有意思。。。

如果能凑够4人,手柄再贵也值得买~~~~现在TB上工包右手手柄也很便宜了~

4个人也不是常有的事儿啊,所以玩新超马都是自带手柄了~~wii遥控器带指向的,不敢相信非原装啊。也奇怪,wii手柄震动力度不如另2部主机,耗电却比人家快多了~~

种子
5 点
下面是引用328928249于2010-10-09 12:46发表的:
3DS这个定价感觉是在给PSP2发卖留一点价钱的底线。。如果PSP2要晚出的话降价打击是不错的一招。
以SONY的赔本买主机的传统PSP2应该不会很便宜。价格差别大还是很有用处的
我觉得这次确实是3ds的成本提高了很多,主要还是那块3d裸眼屏,这个可以参考下其他3d裸眼设备的价格
其实在没有类似的对手之前,迅速普及打好江山,才是日后更好发展的根本(个人意见)

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
苹果现在代表的是一种小资一种时尚,受大众追捧也是理所当然的

--
这种风潮跟wii的流行一样。当大家都发现都是一样的时尚,就会寻找新的“个性”,就跟国人以前就认IBM一样
我说的是那些忠心的苹果饭和任饭,不是因为时尚。

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2010-10-09 12:49发表的:
不了解苹果fan
也许忠实度方面有点像,但苹果fan也不是无条件支持吧(不然水果怎么会那么大起大落)

----
那是因为乔布斯之前被迫离职,换了头,所以策略出了问题。后来乔布斯回来了,苹果又雄起了。乔布斯跟聪哥都是我很佩服的人。
.......
-0-原来如此
很早前就用过mac,的确是区别很大。
现在虽然有ipod和imac,但基本都是看外形和跟风而入,并不是发自真爱。。

总之现在水果厂的业绩很威武啊 像你说的,fans这种中坚力量是不倒闭的底线,想发扬光大还是得靠吸引新用户,扩大消费群哪(比如我这种

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
其实我一直在想要是乔布斯真的那啥之后苹果将何去何从。。连生个病都会股价大跌。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
苹果的东西我只喜欢电脑,以后也会一直支持下去,macbook用起来有种很亲和的感觉,尤其是细节。
什么?iphone是啥?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-09 12:43发表的:

我没夸大过,只推崇过。
另外淡化啥了?只期待自己想玩的游戏,难得要是个高清游戏就喜欢不成?

我只是不喜欢你在讨论中对他人有攻击性。你刚才说偷偷摸摸玩着嘴里不齿的高清游戏,又说link对wii以外的游戏感兴趣什么的,明显是有感***彩的发言。
.......

讨论游戏之外私人PM或者无视都是个不错的办法,关键是你无休止的追着散布指责目的何在呢?

你这些难道不是充满感***彩的攻击?

想指责可以,拿出证据,不要又像昨天一样在你嘴里我“一会黑主机了、一会又没黑3DS、然后又变成黑的是3DS之外主机、最后变成似乎黑3DS了”,你到底有完没完。

最后再说一遍,想指责可以,自己看完上下文,拿出实实在在伤害到你感情的证据。我对你的忍让是有限度的。

种子
12 点
下面是引用noisychina于2010-10-09 12:52发表的:

4个人也不是常有的事儿啊,所以玩新超马都是自带手柄了~~wii遥控器带指向的,不敢相信非原装啊。也奇怪,wii手柄震动力度不如另2部主机,耗电却比人家快多了~~
一直用大容量充电电池- v-
下面是引用aivyboy于2010-10-09 12:52发表的:

我觉得这次确实是3ds的成本提高了很多,主要还是那块3d裸眼屏,这个可以参考下其他3d裸眼设备的价格
其实在没有类似的对手之前,迅速普及打好江山,才是日后更好发展的根本(个人意见)
+1 这算是占了先机,DS软件还在热火朝天(新口袋,逆转,DQMJ2,大神,kh,11人等等)的时候,3ds就开始放风,当时和朋友探讨过:是不是太早了

之后一想,如果不占这个先机,被别人抢先发布,那就。。。。
个人感觉有裸眼3D这个卖点在,真是谁抢先机谁就不会败。

种子
5 点
苹果的东西基本上都可以带出去炫的,而wii这种机会就少很多了,很多朋友尽管他们只是打打电话发发短信,但也要从爱疯3升级到爱疯4,而且是非常热衷、期待那种
所以我觉得目前的苹果确实是抓住了人们的消费心理

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用noisychina于2010-10-09 12:52发表的:

恩,凑齐4人确实比较难,平时多预备一个手柄(双手柄)就足够了,至少可以玩马银、战B3、MH3的双人模式~~~
同感觉Wii手柄耗电高~~= =~~应该是体感功能造成的