A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

种子
0 点
下面是引用索拉于2010-10-08 20:01发表的:
重头来了

DOA 3D VS DOA 4

.......
比初代凶箱好么

种子
12 点
下面是引用yama.p于2010-10-08 19:50发表的:

当然很兴奋

因为MH掌机3DS版还没个影的现在,你就已经在......
想一想裸眼3d兴奋一下都不行?

种子
12 点
下面是引用恋妖壶于2010-10-08 20:08发表的:
不玩MH的圆润滚过,你们慢慢基~~
==!!!

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-10-07 09:42发表的:
注册不到俩月,浮云倒是费尽心机拿了不少
。。。。。。。。。。。。。。。
脏水之费尽心机拿浮云
下面是引用rayan于2010-10-07 12:16发表的:

看到所谓的“NF”纷纷跳脚大骂Epic,鸣不平的难道都是SF?你倒是表达得很清楚了,骂厂商其实不过是为了引出喷SF。

PSP能玩到什么更不必你操心了,你大可以继续脑内游玩还未上市的3DS。

下面是引用rayan于2010-10-07 12:31发表的:

包括“成本论、妇科论”这些通通在3DS上被“NF”刻意过滤了
下面是引用rayan于2010-10-07 12:47发表的:

我对画面没发表看法,很显然是你对你的脑补十分自信。所以我当然很看好你自抽,你的跑火车功力比你口中的SONY可牛多了。
下面是引用rayan于2010-10-07 12:50发表的:

拖累3DS总好过被DS拖累

嘲讽别人跑火车,嘲讽DS,嘲讽NF脑补等等等等

这是昨天的某贴,你有这些闲工夫干点别的行么》N的帖子,你不进来酸两句难受?非得窜进来对别人冷嘲热讽,不喷难受?

今天的:
下面是引用rayan于2010-10-08 17:58发表的:
3DS什么时候破解还不一定呢,别看现在嚷嚷的热闹,某些人到时会不会继续做“NF”可是两说啊。
关你事么?用你进来说?
下面是引用rayan于2010-10-08 18:29发表的:

我很奇怪你是怎么知道别人的心理呢?反观这洋洋洒洒一段话到是透露了你的自卑感
您多自信啊

R神这些话基本都是针对Nfan(具体我就不列了),还是刻意跑到N的帖子来喷,我就随便找了找,就发现脏水满地流啊

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
很多N饭通过MH3对MH系列有了基本的了解,很自然就会希望MH正统登陆3DS,这无可厚非~~~

至于MHP老玩家,难道不希望体验下3D下的MH世界吗?

种子
5 点
硬伤在于分辨率够低,分辨率低了再高的硬件性能能展现出的画面也好不起来

种子
12 点
下面是引用小蜜蜂于2010-10-08 21:35发表的:
硬伤在于分辨率够低,分辨率低了再高的硬件性能能展现出的画面也好不起来
3DS的屏幕并不大,在那个尺寸上展现出来的分辨率,你如果算一下会发现像素点比普通液晶显示器要精细的多。

转一下bs的文章:A:3DS的上屏采用的夏普3.5寸的3D屏,分辨率为800x240,3D效果开启后400x240。
关于分辨率,我得说你可别小看3DS哦。让我们来做个计算:大家都知道,PSP的分辨率为480x272,屏幕对角线为4.3英寸。N3DS的分辨率为400×240,对角线为3.5英寸。决定画面细腻程度的因素是什么呢?那就是单位面积中所含像素的个数。3DS的总像素数少,可是屏幕面积也小。经过计算,PSP每平方英寸含有16525个像素,而3DS每平方英寸含有18340个像素。这说明了什么?——3DS的画面比PSP更加细腻清晰。那么具体清晰了多少?我们再来算一下,(18340-16525)/16525=10.9834%,就是这个结果。3DS的画面细腻程度比PSP高了将近11个百分点,所以大家可以放心,已经足够清晰了。

种子
7 点
3DS上的生或死实际画面不是官方有么 没有宣传图这么好  我说要比你也拿官方视频里的比吧  拿张宣传图就开始比...
该用户已被禁言

种子
0 点
不过点讲都好,作为一部掌机,呢种SIZE,效果就好吾错啦~~ 当然画面相较家用机就系渣

种子
70 点
有那么强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。