A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用11kk22ii于2010-10-08 19:43发表的:

本来就是任氏的帖子吧。。。那啥任饭多正常。。= =

我个人是没啥主机党的概念的。。
.......

你觉得一个还没发售的主机能有多少谈点呢?更何况官方消息现在也是寥寥。

自己往回翻前面都是充斥什么言论吧,另一方面你可以试找一下我黑3DS的言论。咱们用事实评论对错。

种子
12 点
下面是引用yama.p于2010-10-08 19:46发表的:

我的逻辑是希望你能倒回去看看我还有打的那3个字

拼音读 ZHANG JI BAN
.......
nfan不能玩psp么。。。???

我觉得我说的够中肯的,
你不能武断的说nf都眼馋这个游戏,但是喜欢玩mh的n饭肯定是希望能在老任机器上玩到mh(掌机版) 裸眼3d一想也很兴奋

就这层意思来说,多多少少还是赞同你“眼馋”论的,不过别一概而论。毕竟有讨厌mh的人
该用户已被禁言

种子
7 点
没看出3DS高出PSP……

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
难得碰到个MH真的同好,聊聊都能触动到某些人脆弱的神经,看起来还是得专区专贴聊才好……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-08 19:49发表的:

nfan不能玩psp么。。。???

我觉得我说的够中肯的,
你不能武断的说nf都眼馋这个游戏,但是喜欢玩mh的n饭肯定是希望能在老任机器上玩到mh(掌机版) 裸眼3d一想也很兴奋
.......

当然很兴奋

因为MH掌机3DS版还没个影的现在,你就已经在......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-10-08 19:45发表的:

r神,毛pm啊?我pm过你么? 你揉揉眼睛!

我说得之前某次PM,当时我可以理解为是你的日***惯语气。

但貌似此后你在新闻区仍多次用词粗糙,出言不逊。我不知道你哪个“逢任帖必来吐几口脏水”的结论是怎么得来的,请用事实明示。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2010-10-08 17:05发表的:
一定程度上我赞成死死的看法,在对3DS表示追捧支持的同时,对于3DS的前进道路有一些的担忧:1、首先还是宣传问题,这种不实际游戏就没法体验到的技术,宣传的难度比以往高了很多;2、进化幅度的问题,当初从按键进化到触摸,那是间接操作到直感操作的变化,是直观可见的,而现在从2D到3D的进化,并不直观明了,由此带来的玩法创新也需要玩家去实际体验才可体会;3、软件支持,虽然说是初期,但已经可以看出很多厂商还是敷衍了事,拿一些复刻移植出来探探路试试水,这和当初PSP的待遇何其相似……
当然,不出意外我是要首发支持的……
1我觉得反而不是问题呢……无非就是更多的体验会
DS时代不就是这样吗?办了很多的体验会,无非就是量加大,宣传费增加
对于现在的老任没什么压力
只要3DS的3D效果给力我觉得不成问题

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用rayan于2010-10-08 19:47发表的:

你觉得一个还没发售的主机能有多少谈点呢?更何况官方消息现在也是寥寥。

自己往回翻前面都是充斥什么言论吧,另一方面你可以试找一下我黑3DS的言论。咱们用事实评论对错。
刚我不说了么。。。进来时谈了谈掌机的act手感

后来么说到mh,说了说联机画面什么的。。。

纯粹是谈游戏而已

我觉得猫君说的属于个别现象吧。。。也不是泛指啥饭。。。

他说许多人不满不出高清mh,我也不满啊。。。不过咱扪心自问他说的情况跟我没啥关系。。

按说跟你也没啥关系。。

本来出不出高清是卡婊的事,赖不上任地狱。。

你黑3ds?。。上次你不还说画面够好你丫就从任黑毕业了。。

那生化画面不错了吧,真没什么可黑的
该用户已被禁言

种子
0 点
论坛不是围脖,不是说过后面话,前面别人就看不到了。
下面是引用专属她的猫于2010-10-08 19:50发表的:
难得碰到个MH真的同好,聊聊都能触动到某些人脆弱的神经,看起来还是得专区专贴聊才好……
下面是引用专属她的猫于2010-10-08 18:15发表的:

你什么时候产生了R神会入3DS的错觉了……

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
只能说太给力了~~~~~~~~~~~~~~~~~~