A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[任天堂2010]零新作(暂名)正式公开!零红蝶重制、鬼屋模式追加 2011年发卖~双子红

终结者

帮主

种子
20 点
老任的游戏可以不爱,主机却不必憎恶,没准下一代任社主机性能最高也说不定。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点

Re:

额…等WII2出来就高清…[Replied by WAP]

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
WII?我还以为是3DS.............

PS2版就没玩清楚,不知道怎么攻击,一会儿就被弄死了

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
WII?我还以为是3DS.............

PS2版就没玩清楚,不知道怎么攻击,一会儿就被弄死了

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
零最吸引人的亮点之一就是攻击,玩出感觉后就像fps里用狙一枪爆头的快感....

耐心的守候,仔细的瞄准,无情的射击!
该用户已被禁言

种子
0 点
咋的又出在WII上啊?

种子
5 点
下面是引用fantasy8310于2010-09-30 10:00发表的:
双子姐妹的长相怎么有点变了,还是原来的萌

追加是什么新模式?新剧情线?

其实对于零系列我最希望的进化是,操作人物时给我跑快点!!
跑步极慢且姿态美已经成为零系列的一大魅力了,我只是希望男角色给我跑快点.不要像个姑娘....

骑士

↑俺の嫁、誰にも渡せない

种子
0 点
下面是引用紫艳于2010-09-30 10:11发表的:
a9某些人的游戏理念是畸形的吗?出Wii也好 出PS3也好 出360也好 作为玩家都应该支持~!!不出高清的想法和怪马桶没吸力的想法有本质区别吗?只是质的对象不同而已。。。说我比方错了?那零为什么不出高清机的说法也是错的~!!

我先不说他们是否知不知道出在Wii上的原因,但肯定知道他们对游戏的热情完全是假的~!只是对高清有热情、对潮流有热情、对新的事物是追捧、而对相对低清、相对落后、相对旧的事物是嫌弃。如果以上说的都不是你,那出在Wii上有何不可?人都有2只手左手和右手,人都有2面性正面和负面,所以当一个游戏出现高清与低清间最容易看出这个人是什么样的人~!!逆向思维一下,是否任饭也应该来句又没高清机或高清饭什么事?玩你们机器去?捧着都是对零系列的热情,你作为系列fan又何必在意平台呢?你不应该恨老任,可恨就恨为什么是出Wii不是出神机的sony吧~!!你们质疑他你给我们玩家丰富了什么?我买你主机你承诺了什么?我要玩的东西你给了什么?我作为任饭,老任的回复全部肯定的是,你(玩家)的支持是我最大的财富。我会丰富我的游戏内容,我会承诺你对有大量的电子娱乐软件,我会让你玩到你想玩到的东西。。。

作为系列fan请不要怪Wii,作为高清fan请质疑你的平台运行商为何我要玩的你不给,是第三方不给力还是你第一方没有做好良好的对应平台呢?如果平台是健全的那你为什么没有我要的东西?由此可见,ps3并不是没有好游戏,并不是没有大作 恶魔城 最新作出现索饭可以自豪,但我们任饭也同样高兴~!!从来不会奔过去来句为什么不出在Wii上面的可笑以及无聊的回帖~!!青们请不要质疑为什么我们会高兴~!!基本有资任饭都是全机种,都是系列fan,他们都是对游戏热情,从来不对平台有所偏袒~!!但既然说是任饭当然是因为我们肯定任天堂,肯定他的成功,肯定他带给我们的乐趣~!!希望其他索饭或软饭肯定自己的主机,肯定他们的成功,而不是嫉妒来,贬低去的难堪作风~~!!

低調的任飯發言了。。。。

嘛。我是索飯,飯不黑其他主機,當然也擁有其他主機。通常來說會蛋疼的都因為自己沒制霸,然後想玩的遊戲卻偏偏出在自己沒有的主機上,然後就有了*&(*……*(

噬魂者

我是个变态

种子
26 点
这次会有男性可操控角色吗

如果真的加入的话
会是谁呢

骑士

↑俺の嫁、誰にも渡せない

种子
0 点
其實零世界不需要男人。。。