A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[任天堂2010]零新作(暂名)正式公开!零红蝶重制、鬼屋模式追加 2011年发卖~双子红

审判者

流放者

种子
163 点
WII你MB啊~我们要高清零

骑士

傲娇老师

种子
5 点
a9某些人的游戏理念是畸形的吗?出Wii也好 出PS3也好 出360也好 作为玩家都应该支持~!!不出高清的想法和怪马桶没吸力的想法有本质区别吗?只是质的对象不同而已。。。说我比方错了?那零为什么不出高清机的说法也是错的~!!

我先不说他们是否知不知道出在Wii上的原因,但肯定知道他们对游戏的热情完全是假的~!只是对高清有热情、对潮流有热情、对新的事物是追捧、而对相对低清、相对落后、相对旧的事物是嫌弃。如果以上说的都不是你,那出在Wii上有何不可?人都有2只手左手和右手,人都有2面性正面和负面,所以当一个游戏出现高清与低清间最容易看出这个人是什么样的人~!!逆向思维一下,是否任饭也应该来句又没高清机或高清饭什么事?玩你们机器去?捧着都是对零系列的热情,你作为系列fan又何必在意平台呢?你不应该恨老任,可恨就恨为什么是出Wii不是出神机的sony吧~!!你们质疑他你给我们玩家丰富了什么?我买你主机你承诺了什么?我要玩的东西你给了什么?我作为任饭,老任的回复全部肯定的是,你(玩家)的支持是我最大的财富。我会丰富我的游戏内容,我会承诺你对有大量的电子娱乐软件,我会让你玩到你想玩到的东西。。。

作为系列fan请不要怪Wii,作为高清fan请质疑你的平台运行商为何我要玩的你不给,是第三方不给力还是你第一方没有做好良好的对应平台呢?如果平台是健全的那你为什么没有我要的东西?由此可见,ps3并不是没有好游戏,并不是没有大作 恶魔城 最新作出现索饭可以自豪,但我们任饭也同样高兴~!!从来不会奔过去来句为什么不出在Wii上面的可笑以及无聊的回帖~!!青们请不要质疑为什么我们会高兴~!!基本有资任饭都是全机种,都是系列fan,他们都是对游戏热情,从来不对平台有所偏袒~!!但既然说是任饭当然是因为我们肯定任天堂,肯定他的成功,肯定他带给我们的乐趣~!!希望其他索饭或软饭肯定自己的主机,肯定他们的成功,而不是嫉妒来,贬低去的难堪作风~~!!

种子
1160 点
下面是引用小哀于2010-09-30 10:00发表的:
有些人真搞笑,现在零已经是任天堂的牌子了,连发行和开发都写任天堂.......
哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
喔喔喔新作终于来了~~~~! 又是wii?? 看来wii还不能卖啊……

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
又是掌机...狠死掌机了,画面垃圾.....弄得家用机上都没份..这游戏高清啊,看来没机会了..........

种子
1160 点
下面是引用qixvkyga于2010-09-30 10:14发表的:
又是掌机...狠死掌机了,画面垃圾.....弄得家用机上都没份..这游戏高清啊,看来没机会了..........
◆『零 新作(仮称)』
ハード:Wiiジャンル:ホラーアドベンチャー
開発:コーエーテクモゲームス/任天堂
発売:任天堂
発売予定日:未定
価格:未定
プレイ人数:未定
CEROレーティング:審査予定

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
下面是引用qixvkyga于2010-09-30 10:14发表的:
您搞笑么……
虽说我也觉得既然是重制应该上HD的…… 嘛,不过有新作就很满足了

种子
42 点
下面是引用小哀于2010-09-30 10:00发表的:
有些人真搞笑,现在零已经是任天堂的牌子了,连发行和开发都写任天堂.......

+11111~~~~~诶~

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
对这个没啥好说,既然爱死这个系列了我就砸锅卖铁一定要玩到

但就算所有游戏都出在wii上了依然改不了我对老任的厌恶

骑士

タイガーフェスティバル

种子
5 点
想要 高清联网合作零............

不过 WII 零 也能接受,何况是 加强版,必玩