A9VG电玩部落论坛

楼主: cmzcn

[业界] [业界]稻船敬二再发飙:日本游戏至少落后五年

种子
184 点
下面是引用wangyi2236于2010-09-20 18:09发表的:
策略遊戲,是日本人首先製作的,三國信長太閣系列也可算稱霸一時了吧,可摒棄不用。
現在人家已經製作出了中世紀2 帝國全戰 *** 甚至明年就可能發售的幕府將軍2,昔日策略遊戲的霸主地位早已沒了。現在恐怕KOEI想追都追不到了
空戰遊戲是誰最先製作的我不知道,但ACE也算在家用機上稱霸了吧。做了一個6代就覺得天下已定了,出一個續作還故作姿態地藏著掖著,好像是什麼驚天大秘密什麼的。
現在空戰英豪準備來爭這個領域的霸主了,雖然1代惡評很高,但2代目前看來素質不差。看看ACE新作如何來接招了吧
動作遊戲感覺打平手,日本美工好,歐美有氣勢。
.......
游戏玩的不多 策略遊戲,是日本人首先製作的,三國信長太閣系列也可算稱霸一時了吧,可摒棄不用。
現在人家已經製作出了中世紀2 帝國全戰 *** 甚至明年就可能發售的幕府將軍2,昔日策略遊戲的霸主地位早已沒了。現在恐怕KOEI想追都追不到了
没看明白....
空戰遊戲是誰最先製作的我不知道,但ACE也算在家用機上稱霸了吧。做了一個6代就覺得天下已定了,出一個續作還故作姿態地藏著掖著,好像是什麼驚天大秘密什麼的。
現在空戰英豪準備來爭這個領域的霸主了,雖然1代惡評很高,但2代目前看來素質不差。看看ACE新作如何來接招了吧
没看明白.... 空戰英豪什么2游戏没听说过..

動作遊戲感覺打平手,日本美工好,歐美有氣勢。
你个2B玩过忍龙吗? 战神神海等于电影..可以说完全没多少细技术可言

话说你来A9干吗来了 ACE竟然和什么空戰英豪比.....我很无语 你是SB吗
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2209 点
期待ace新作啊.........

种子
184 点
下面是引用r1r2r3于2010-09-20 18:19发表的:

做游戏有一种特点是满足特殊消费群 做不出来又怎样?欧美需要ICO和旺达?

ICO和旺达也不需要你..你没有资格玩

种子
5 点
卡表跟SE不是都创造了新的盈利记录么。。估计是看到某些游戏狂卖的公司赤字连连。一心挣钱。。不过对于玩家来说可不是什么好事

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
我真想X死稻船......

骑士

喜多村 魔音

种子
5 点
如果要是改成抢车球的话,还是算了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kirudore于2010-09-21 12:21发表的:

ICO和旺达也不需要你..你没有资格玩

你配玩?你配做人?

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
继续飚....................................

VIP

种子
7 点
稻船你能做出改变这一现状的游戏么……

种子
184 点
下面是引用漆黑の翼于2010-09-20 17:37发表的:
喷子不能理智的去分析这段话,这话说的就是日本的游戏业就跟日本动漫业一样
全都盲目跟风,那个***了大家全去做,完全没有自己的信念了!就像现在的日本动漫业,BL,萝莉,擦边球满天飞!
内容全是给S.B中二宅看的低级低俗色.情冷笑话!!
这股风已经蔓延到游戏业去了,混吃等死的K社,实况因为不换引擎+每年量产化被FIFA赶超,这就是血的教训!
看着任天堂一本万利的***都红眼了,都锻炼,都健脑,都养宠物!!~结果都陪个拉稀!!~活该!!~
.......

那试问大神你是看什么?火影海贼死神?装什么B?你高尚你内涵你优雅你纯真?
有些东西就是无聊时消遣的别TMD搞的像真的一样最看不起来你这样的人,说别人SB你自己呢?FLAG看过没知道是什么吗?SKY CRAWLERS,天空之城,秒速5CM,有些东西就是有些东西~~不要搞的自己很懂好吗?