A9VG电玩部落论坛

楼主: 炫鬼

求解答,零红蝶5刻得佛间机关过不去

种子
5 点
我都说了,举起相机拍绳之男时你注意将他的头和颈部放在镜头范围里,其他地方可以无视。也无需移动,他靠近时如果举起手臂要攻击你,基本上会出现fatal frame,这时赶紧强力攻击。普通攻击就只用普通胶卷集灵子就行了。

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
動作慢吞吞的繩男很好解決的

首先固定一個位置不動 -->  確認繩男出現位置後舉相機 --> 待繩男揮手 用右搖杆往後退 --> 接下來就是紅圈(ZERO SHOT)

雖然一觸即死這點讓人有點緊張 但繩男&接下來的紗重難度都不大的 樓主多練習一下就能掌握了^^

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
我就是不想走那条长长的路....................

种子
5 点
那条长路其实很好过,只是需要点耐心罢了。那些瞎子在附近时你不要动,距离远点可以稍微动下,吸引他们过来,较近时就不要动,他们会将身体侧往一旁,这时出现红圈攻击即可。然后赶快放下射影机,不要犹豫,往后跑,跑个大概4步即可,然后再举起相机等时机攻击。这时很保守的做法,虽然会消耗些胶卷,但在胶卷充足的前提下可以大量收集点数,以便升级相机。如果想快点,可以跑到瞎子附近,举起相机后不停地前后动,吸引他过来,待其走到你面前出现红圈赶紧攻击,然后不要犹豫放下相机向前跑就可以穿过他。这个方法适合只有一个瞎子,如果出现两个就消灭掉一个。

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
额  我现在在想我把前面的一群瞎子毁了  回去再保存不知道还有没有瞎子

种子
5 点
没试过,不过应该没有了,零系列除了根据时间段而偶尔刷出怪来,基本上都是固定点固定剧情段出现固定怨灵。至于你想保存,好像澪从与绳男战斗的房间离开以后就不能回去了,是死路一条。

种子
5 点
本来我从来没想过做什么游戏视频的,但是看你玩得这么纠结后,我有了这个念头。不过这只是暂时的打算,我即使做也要等电脑升级后有闲钱购买采集卡,那时才能有机会。

种子
0 点
下面是引用炫鬼于2010-09-23 12:56发表的:
额  我现在在想我把前面的一群瞎子毁了  回去再保存不知道还有没有瞎子
不会再出现。灭了八个忌人后要立即回去存档,进了和绳之男战斗的地方后就无法再出来了。

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
下面是引用xyjx于2010-09-23 19:51发表的:
本来我从来没想过做什么游戏视频的,但是看你玩得这么纠结后,我有了这个念头。不过这只是暂时的打算,我即使做也要等电脑升级后有闲钱购买采集卡,那时才能有机会。

就是啊   录个超级简单的视频把

种子
5 点
下面是引用炫鬼于2010-09-24 19:11发表的:

就是啊   录个超级简单的视频把
呵呵,你也不要做太大的指望。目前这还只是个想法。首先得要看下个月能否升级主机,升级完主机后还要买采集卡,一个采集卡要750元,很贵的。硬件准备好了,还要有一定的时间玩和录,然后还要剪辑、字幕和录音,不是那么简单的。