A9VG电玩部落论坛

楼主: 贝维克

目前玩到第六章,请问怎么***啊?

种子
5 点
第9章勇者部队什么时候出来,那时候早可以清场了,打过的都明白不解释.

这东西当然没有说"肯定可以"的,你要是说"我技战术不济做不到"还能怎么着.
该用户已被禁言

种子
0 点
龙领说怕别人被误导,全世界人民都笑了。

您的m2难度会间接攻击的龙发明出来了么?我一直等待着您的好消息呢。您那口水可不能白毁了您的屏幕啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2010-08-18 15:02发表的:
第9章勇者部队什么时候出来,那时候早可以清场了,打过的都明白不解释.

这东西当然没有说"肯定可以"的,你要是说"我技战术不济做不到"还能怎么着.

貌似和什么时候出来没什么关系吧?而且完全有可能我的飞行单位正在斗鸡呢。也完全有可能我的法师单位正在给斗鸡的人补血呢。也许主力往上走我们上面的压力还会更大呢。什么都有可能发生。没有什么是可以预定结果的。特别是在高难度环境下,很多意外都发生在你认为胜券在握的时候。如果你认为这就是所谓“战术不济”,那么我宁可被你称为“战术不济”,也绝不会选择要显示什么超群战术而弄出意外,弄得自己后悔不迭。

我只不过提醒楼主谨慎,凡事要多考虑,要有把握后再去做。我并不喜欢楼主,大家都知道这一点。但我却不能为某些个人的脸面问题让楼主因为我显现出的轻敌、不谨慎等等原因而遭遇损失。我可以容忍楼主因不同观点而辱骂我,但我绝不能让楼主因为我的轻敌情绪遭受败绩而斥责我,在这种问题上,我一定要促请楼主谨慎再谨慎,多考虑,多权衡。确定自己有把握,有后手,有应对时才能去做。而不是一开始大包大揽“没问题,放手做!”,等楼主真因为轻敌出现败绩,又摆出一副前辈的嘴脸“谁让你这么做,谁让你那么做,你咋不问问我们怎么玩,那是你技术不行。”我一辈子也不会去做这样的“玩家老手”。请原谅吧。

种子
5 点
和什么时候出来当然有关系.就我那不甚强力的部队,在他们出来时都快要组团去围观光棍司令了,在这种时候你要是能反胜为败,我只能说你太有才了.

飞行单位在斗鸡?贪那几回合斗鸡导致整个作战失败,你这不是自作孽不可活么?反正你都斗鸡了自然也没啥评价好追,还急个啥?

事情有需要担心的有不用担心的,你可以担心没练出合格的肉,但你上面的理由怎么看都站不住脚,你还要担心就慢慢担心去吧.至于楼主自己会判断谁的话更可行,你我都用不着担心.
该用户已被禁言

种子
0 点
意外往往发生在你认为胜券在握的时候。你能够保证自己在胜券在握之时一次意外都不发生么?你要是能保证,我只能说,你要么rp天下无双,要么就是在这里吹牛b。

我自认为rp不够,所以我在任何时候都要选择谨慎,小心无大错。你自己喜欢轻敌,就随你吧,但不要整天把你的轻敌带到我面前来显耀。我仍是以谨慎为主的。

几回合也许决定几次成长,也许因为这其中的一次成长而导致以后的作战出现重大改观。如果你到现在还不能了解在fe中几个回合可能产生的影响,我只能说……我无话可说了。

是否需要担心,并非你我说了算,你自认为已经达到不用担心某些事情的境界(事实上用不用担心我也是只听你一说,你是否在攻略中真的没担心过这个,没在这上面栽过跟头我们谁也不知道。当然我也不会深究什么),但别人不是你,既然是他提出了问题,作为回答问题的我就要将所有可能出现问题的地方讲清楚,无论在他看来是否需要担心,我要尽到我回答问题者的义务,可以说我提到了,他没有遇到,这当然很好,但我没提到,他遇到了,那我作为一个回答问题者就是失职。作为给别人解释问题的人,无论这件事在我看来是否需要担心,我都要提醒他。我个人允许他遇不见,但不允许我自己没提到。明白么?这叫做责任心。楼主当然可以根据他的需要选择你我的答案去执行,这一点我并不会说什么。如果说他无视我选择了你的答案还玩的挺好,那我也为他高兴,就算我多余担心了;如果他因为选择了我而无视你玩得不好,责任在我,他自然会归咎我,也和你无关;而如果他选择了你的答案,却恰恰在我提到的问题上栽了跟头,那么责任就和我无联系了。具体他和你怎么分配责任,我管不着的。 [s:247]

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
楼主无须担心,在确保可以收此关勇者的前提下仍然可以安心混斗鸡

楼主的目的在于***,如果担心勇者会搅局,我可以给你参考意见,我玩的是H1和M2

L3,4的情况则可以问龙领或游戏无敌

至于马甲雷提的所谓"要想日后收他达成完美,本章的斗鸡场基本上和摆设无异"则可以无视之
该用户已被禁言

种子
0 点
奇怪的是,我的后半句恰恰是说“有把握有耐心”能磨光敌人的剑可以当我没说过那些话。两段话放在一起才是一个完整的意思,是我的建议,毫无不妥之处。清风翩翩而来,硬把表达一个完整意思的一段话分成两截,指着前面的话说,你这是不妥之处,让别人无视,等于把我早就完整表达过的意思先切断使之不完整(同时自然也不妥当)后再又表达一遍,不知道是否是天生喜欢废话,还是喜欢多此一举呢?这难道没有问题么,有正常人会这样做么?

有人说:“太阳光造成紫外线会给人体造成伤害,因此去海水浴一定记得不要把身体直露在太阳下太久,当然如果你有防晒霜的话算我没说好了。”

另一个人跑过来:“太阳光根本没问题,‘太阳光造成紫外线会给人体造成伤害,因此去海水浴一定记得不要把身体直露在太阳下太久’这句话你可以无视,我这里有防晒霜……”

这个跑来的人是不是有点问题呢?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
哦,我说出来的和你说出来的在楼主眼里份量是不同的

至于楼主觉得我说的是不是废话,不妨等他来了问一问本人

你没必要急不可耐的替楼主下结论的
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是废话,乃是一个客观概念,在别人已经表达了相同的意思后,你再说一遍毫无改变,完全意义相同的话。这就是废话,无论听话的人和你关系好不好,说不说你在“说废话”,这都是废话。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
你很废话啊

我的帖子对象是楼主,是否说的是废话由楼主说了才算

毫无改变是你的想法,楼主可能觉得并非毫无改变呢?你什么时候做了楼主代言人了?

不要擅自揣测别人的想法

还是说,你对神棍这个职业很感兴趣呢?