A9VG电玩部落论坛

楼主: 贝维克

目前玩到第六章,请问怎么***啊?

VIP

种子
7 点
高难度下阿斯特里亚名义上是勇者团老大,能力值上就是个后勤人员……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raffin于2010-08-18 10:42发表的:
比起斗技场,阿斯特里亚手上的神剑更像是摆设,区区35攻击20耐久就难倒您老人家了?

我倒是不担心阿斯特里亚多厉害,我只是担心我的部下一个不留神失手干掉他。即便卸掉武器不用担心反击,我也不能保障我的杖和伤药一定够用,因为我很节俭,留点钱准备以后搞搞训练场,而且如果是在磨掉耐久途中我的某个打斗技场的角色不幸挂了,不也就白搞了么?

我当然是没法如张口老金闭口三星的您比较了。我采用的战术和你不同,我也不会妄加猜测楼主采用的是怎样的战术,不会以自己的一叶遮目不见“人人玩法不同,需要区别对待”的泰山,我只是根据客观可能存在的困难给予楼主和一些回帖者以我个人的意见。我没养成您那时时刻刻勇于以自己一人代表全世界的伟大习惯。

种子
0 点
下面是引用马甲雷于2010-08-18 11:16发表的:

我倒是不担心阿斯特里亚多厉害,我只是担心我的部下一个不留神失手干掉他。即便卸掉武器不用担心反击,我也不能保障我的杖和伤药一定够用,因为我很节俭,留点钱准备以后搞搞训练场.

真搞笑

9章的斗技场本来就是用来挣钱的

既然斗技场能挣钱还担心杖和伤药不够用? 还担心没钱搞训练场。

这思维逻辑还真让人无法理解啊。

对了补充说明下

光饼先别上来 他有运输队 去个飞行或者法系单位到上面去买杖 那里的2个商店可是不仅有E级杖还有D级 杖的说 更不用说伤药了

顺便提下 个人的伤药都是用来卖店换钱的 敌人一砍就是20+的血 用伤药10点10点的回还真是不给力的说。

种子
0 点
其实斗技场那一章有武器店和道具店的,武器问题应该不用愁。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eva.00于2010-08-18 12:53发表的:

真搞笑

9章的斗技场本来就是用来挣钱的
.......

我说的是我和阿斯特里亚磨的时候,或许身边补血单位的杖和伤药就已经用完了。但神剑还没有磨光。那时候怎么办?在斗技场的钱远水解不了近渴怎么办?

你能保证别人和你的培养方式一样?和你的行为模式一样?遇到问题的解决方法也一样?

真不知道是谁得逻辑思维难以理解。要是楼主玩的时候恰恰已经把光饼挪上来了,那边杖和药都用完了,怎么办啊?难道你还指望从wifi商店买个传送杖或者浪费一次拉人杖(你还的确定你磨神剑的地方有带着拉人杖的修女,要是没有一样抓瞎)在这种无关紧要的地方?

你不是也要“补充说明”么?你能肯定若你不说也不会发生那样的情况?而且我也说了:“要是楼主有把握有耐心把对方的神剑一点点磨干净”我也没意见,就当我什么也没说好了。你在这里又蹦又跳的凑什么热闹?

种子
5 点
如果连这么点杖和药都出不起的话,那还真是搞毛了.

有没有达到要求的肉就是另一回事.
该用户已被禁言

种子
0 点
我高兴看到你能100%打包票在你磨对方神剑时留在后面的补血者一定有充足的资源储备,万一要是遇到输送队离太远救不了火的情况也100%没问题。恩恩。

反正我是不会打这样的包票的,我这人天生就考虑得多。什么零七八碎的都要考虑,我哪有游戏无敌君那么豪迈的拍胸脯气概啊。

种子
5 点
这理由更不成立.难道你在沙漠这种地形是一个飞行单位都不上的?好吧,就算你真没上飞行单位,用法师等步兵一样可以客串运输队.再再不行,你就不会在一开始就计划好多带两根杖?别无视战前准备的商店好不.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2010-08-18 14:43发表的:
这理由更不成立.难道你在沙漠这种地形是一个飞行单位都不上的?好吧,就算你真没上飞行单位,用法师等步兵一样可以客串运输队.再再不行,你就不会在一开始就计划好多带两根杖?别无视战前准备的商店好不.

你的飞行兵从商店飞到右下角的宝箱小空地,需要几个回合?你的法师呢?而且你怎么能肯定我的这些单位当时有空去送装备?

多带几根杖,恩,不错,可你能100%保证在前面的回合你的杖不会消耗太多?要清版,还要一个个把那些勇者手下干掉。你真能100%确定你的杖一定不会用光(而且我们还不是说都带回复杖,若有需求还要带一些别的杖)。

我反正不会排斥任何可能,多想一些,谨慎一些总比在战斗中途出岔子翻盘重来好得多。我反正是不会轻易拍胸脯“肯定能怎么样”的。

种子
0 点
你跟马甲雷瞎搅和啥,我回贴只是不想有人被马甲雷误导罢了。

防御不够就站在下面那个砦,+防还每回合***。