A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狐狸-pp-

[集中讨论] 巫术 忘却的遗产 ROM已出 欢迎对迷宫游戏有爱的同学来讨论~

种子
0 点
下面是引用陸志仁于2010-08-02 18:11发表的:

我还是去不了这网站。。
真的快要疯了。。。我在第三层困了2天。。。。可以给我一点提视吗。。。。我在第三层玩够了。。。。都快lv18了。。。还有第三层。。。。谢谢了
可怜的孩子……要感谢日站的朋友辛勤制作的地图啊~
下图转自:http://magami.cocolog-nifty.com/blog/cat40760163/index.html

征服者

马甲一号

种子
20 点
到现在为止偶回城都是全灭回城法.....

反正复活又不贵。。。虽说有几率复活不能...但是还没遇到

种子
0 点
下面是引用xioudisi于2010-08-02 18:18发表的:

可怜的孩子……要感谢日站的朋友辛勤制作的地图啊~
下图转自:http://magami.cocolog-nifty.com/blog/cat40760163/index.html

.......

大感谢!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用miru于2010-08-02 18:23发表的:
到现在为止偶回城都是全灭回城法.....

反正复活又不贵。。。虽说有几率复活不能...但是还没遇到
剧情早期复活率是100%的,到后期就不是了,不过那时僧侣也练出来了,装备个加复活成功率的技能再加上SAVE基本没问题了,回城魔法大约法师18级就可以学了,道具回城那个迷宫里开固定宝箱也时有收获,我主要是懒得多走冤枉路浪费时间……

征服者

马甲一号

种子
20 点
道具回城那玩意貌似300大洋一个。。。还是全灭划算。。。。以后要复活先存档就好了...

种子
0 点
下面是引用miru于2010-08-02 18:29发表的:
道具回城那玩意貌似300大洋一个。。。还是全灭划算。。。。以后要复活先存档就好了...
偶现在复活已经超过300大洋了……而且回城魔法已习得,用魔法回城睡觉也就200+
到以后肯定要经常用回城魔法的,就是有些楼层禁止回城满讨厌~

10楼真吐血,遇敌率超高外加敌人十分讨厌,妖精和法师们会多种全伤我方的魔法、龙宝宝也会吐息全伤我方、拿大斧头的巨人皮粗血厚攻高也就罢了还擅长暴击,很黄很***啊……10楼有风险,入洞要谨慎~

…………难怪遇敌率如此高……需要关掉右方和左下方的机器才会恢复正常,清了10楼发展下剧情就可以去第2个迷宫了……第一个迷宫只有10层么?……

种子
50 点
寺庙复活会先帮你存档啊很卑鄙呀

所以后期为了保险还是自己用魔法复活的好

种子
0 点
OTL
才刚入第2个迷宫身后的傲娇就被石化了!面具男说要到底层拿什么东西来交换才教解除石化的方法,杯毙啊~

托第一个迷宫第10层的福……战斗次数暴增100回……

第二个迷宫开始出宝箱怪了

种子
0 点
OTL
遇上难题了……
第2个迷宫中B02F有个谜题:
纵1‎‏‍
纵3‎‏‍         纵4
纵5         纵6
纵6横1      纵6横1纵1‎‏‍
            纵6横1纵3
纵6横1纵4  纵6横1纵5
   有5个石头,需要推至以上10个点,左右各5个点,最终结果需要左右结果一样大小,俺不知道他这个纵啊横的到底是代表什么意思啊~头大
  orz~日站攻略跟不上俺了,咋办~
该用户已被禁言

种子
0 点
我在第七层卡死了...找不到去第八层的楼梯啊...
潮目钥匙是拿到了...回B2F那个门可以打开..但是魔法禁用..怪打我一下都是7、80...马上就全灭的...
B6F就右下一大块空白的进不去...
B7F实在下不去了B8F啊,,,回城也没剧情...