A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: woshi118

关于隐藏BOSS加百列的打法

该用户已被禁言

种子
0 点
我昨天刷了很多这个道具,ATK+18%,但是和我的白板镭射武器一合成,本来是900,加一个后怎么菜904,难道18%才4吗?合了15个,也就3000多攻击力,怎么才能到9999啊?还有我合了3个必杀率增加,这个东西多合可以叠加效果吗,还是没用的呢
该用户已被禁言

种子
0 点
有谁知道什么原因啊
该用户已被禁言

种子
0 点
听说圣域BOSS可以刷分析率,已达到宝石可以合成全ALL20的属性,但是我已经过了,还可以补救吗,不打算2周目了。好像WD里也有这个BOSS把,也可以刷吗

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
不應該合到鐳射武器上去....目前最好的是合到七星裡拿到的蕾米的那隻帶詛咒的弓....
附加技能最多只能有4個,所以合完4個以後就別用那個道具合成了,用其他的能夠大幅提升基礎數值的比較好....但是現在暫時還做不出最頂級的合成專用武器(比如最強鐮刀),所以說不應該把鐳射武器給用掉的
全耐性20其實不止是聖域BOSS寶石一種途徑,你也可以用各種加屬性耐性的裝飾品來一點點慢慢堆積,當然會麻煩很多,成本也會高很多
该用户已被禁言

种子
0 点
那为什么ATK+18%感觉加在武器上,每合成一个只加一点呢?我用的主打是镰刀,而不是女主角啊?我就想在目前情况下,把镭射刀弄到最好啊

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
那數字顯示的是基礎數值,不是最終數值
合成一個那什麼的牙,武器基礎攻擊力+4點,附加一個ATK18%技能,結果最後的攻擊力是904+904X18%
所以說你連續合成了15個牙,只有前面的4個是有用的,因為加了技能上去,然後後面的11次全部都只加了4點攻擊力,只能說是浪費
其實要加上4個技能,連續合成4次也都還是浪費....通常是隨便找個白板武器先把4個技能都打上去,然後再把這武器合成到鐳射武器上,這樣鐳射武器只消耗一次合成次數,就可以得到4個技能了,剩下的次數可以全部用來合成別的東西,主要是能夠大幅提升基礎數值的東西,比如最強鐮刀和3A紋章什麼的
至於用哪個角色....其實都無所謂的- -按照前面幾位大大說的打法,只要把攻擊力弄上去了,還是很簡單的
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在镭射武器上已经合成了三个增加必杀绿的属性,还有一个空格,怎么办啊,是不是这把武器废掉啦。等到了WD后再弄把新的镭射武器呢?

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
基本上算是廢了,期待WD裡的寶箱吧

种子
12 点
LV100不到打加百列就是悲剧
刷1小时全员255去见加百列吧