A9VG电玩部落论坛

关于隐藏BOSS加百列的打法

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在队伍平均LV100不到一点,杀七星里的小怪不吃力,打些BOSS也还可以,但是和加百列一打,基本被秒杀,他还只有2个翅膀就那么恐怖了。请问有什么好办法吗?还有我可以在武器上做些什么调整才可以胜算更大些呢?比如合成点什么,因为WD还没去过。所以很多好武器也没办法得到.
该用户已被禁言

种子
0 点
有人知道吗?我被加百列虐了好多次了

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
武器全部合成ATK+18%,目前這情況,增加攻擊力是最主要的。最終迷宮有本ATK+1000的書要給主力人員學,而防具儘量合成HP+10%或20%,防禦可不用考慮。

飾品的話,4個人最好都有裝備防麻痹的。

基本上H和蕾米這2人是肯定要上的,因為他們的武器基礎攻擊是目前最高。

打法上比較方便的是自己控制的人不要主動進攻,儘量圍著BOSS跑,讓其他人去攻擊。BOSSS若換攻擊目標,再切換被攻擊的人繼續圍著BOSS跑。
该用户已被禁言

种子
5 点
当初我跟楼主也遇到了同样的困惑,立马看了视频区 猫女单挑 百烈的方法

建议楼主去看下,
现在打百烈就跟切菜一样了,猫女这个战术适用很多BOSS,我一身+经验装过的,装备都还不是很好

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
最简单 练级 200级绝对简单
走位型
镰刀 HP撑高点 7W~8W 加多几个HP+20% 99999不是问题 。弓手一只 法师2枚

RUSH+8饰品 麻痹防止必须携带

之后开场全员手动 操作镰刀上前挑拨后将某鸡毛勾引到角落位置后将模式调成全力集中攻击(招式全部设定吼龙破 辅助技能暴击必备)

之后加百列会在一边就打镰刀。此时快速切换成弓手走去与镰刀一直线的角落 背对鸡毛。 再换2奶(鸟 人妻)
站在下面的两个角落 四个人成对角。

然后换蕾米荒燕RUSH满马上RUSHCOMBO联携镰刀RUSH+8一般一发满RUSH 。记住开了狂战士和精神集中再RC。RC结束马上趁鸡毛没起来之前火速跑回角落 反复。 每个奶对应一个人补。假如2个同时拼死的话一个奶就一个就是

单挑的话对SO掌握好也OK 单挑淡定就好=、=  顺带一提 老卡才130多LV 镰刀高他16级也就是150以上那个上克下技能你还是可以考虑下
该用户已被禁言

种子
0 点
因为还没到WD,就目前的能力,镭射装备应该合成点什么呢?有人说合阿秀雷的宝石,但是我武器那么差,怎么可能打得过他呢?如果能赢他,加百利也没那么难了。还有人说合ATK+18%,具体是哪个东西呢,我都找过了。好像没有的,只有60秒时间增加20%,但是合到武器上就只有ATK+10了,没意思的

种子
252 点
atk+18%用サーベルタイガーの牙合成......
该用户已被禁言

种子
0 点
能说详细点吗,这个材料怎么得到呢?是料理还是细工还是机械或者炼金里呢

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
這個你帶上鳥人,去LOLI星球風燕之谷打那些小白鼠就有了,掉落機率不低,而且複製才需要一個泥巴,很划算

种子
252 点
这东西掉落率不低,游戏初期的风燕之谷、中期的惑星roak以及通关后的七星洞窟里都有的刷