A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之公子救出(第二十二话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

BS青:我来挑刺啦,迪迪有待伏的,怎么可能会被空き巣偷袭嘛,此是其一;此空き巣非彼空き巣,和拿手编帽的那只根本不是同一类生物,人家好歹也是有脸小刀男来着,比这只斧头男要有型的多。

我为eg狂:好吧,偶承认你所说的都是事实,这些看似画蛇添足的描写都是为了艺术深加工的需要啦,大家觉得好看不就行了?

BS青:哪里好看了,因为你对迪迪致命攻击那段绘声绘色,添油加醋式的所谓全过程深入解析,迪迪现在又被冠以“弟弟猎人”的不雅称号了。

我为eg狂:弟弟猎人?很好很强大,我准备向制作人提议允许迪迪转职为阿沙辛,条件就是99 johnnies hunting!

BS青:(疯了,这小子真的疯了!)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

说5~10回合之间的攻略过程是种煎熬一点也不为过,为了极大限度地捕人,连一向认为凹凹更健康的偶都快要崩溃了。辣子鸡是个极不安定因素,权衡利弊之下,凹人行动第一步还是拿他练手了。

PS:偶对BS最大的不满就是普通一击极度低下的重伤率,即便如此,为了凹出理想的结果,偶仍然凹出了辣子鸡战斗不能多次!期间,98命***现“蜜死”次数一,当然偶是见怪不怪的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

10回合战况一部:抓人党在存档回合即将到来前都会根据现时的状况做出相应的调整,由于前面实在凹的非常辛苦,要塞司令官尼尔森和他硕果仅存的枪骑兵手下还是留在10回合再来解决比较适宜(为了避免无谓地浪费妮妮的行动回合,守株待兔是必须的)。克里弗德同志装备“烂死”严阵以待,迪迪则朝着修道院方向继续急行军中(如果之前探索的路线按照舍近求远的原则,迪迪在10回合时铁定到达图中标示地点的说)。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

10回合战况一部:

当利斯大人率领着大部队还在要塞里“浴血奋战”的时候,却有两位圣骑士♂正在开小差……

i28t:真是无聊透顶,有没有什么地方可以找找乐子啊?

arthur:找乐子这种事别来问我,我会脸红的。

i28t:别老是装着一副一本正经的样子嘛,适当放松一下有益身心的说。

arthur:说的倒轻巧,你要真是个爷们就当着你家那位的面把刚才的话重新说一遍。

i28t:呵呵~~这个,她不是没跟来嘛。再说,你心中的那个她不也离这十万八千里吗。

arthur:离这十万八千里?拜托,就在离这直线距离不到两百米远的城堡里头好哗。而且这城堡地势高哇,周围有个风吹草动什么的皆一览无余的说,我看我还是算了吧。

i28t:(切,胆小鬼)那你继续看人家基友两个乱搅一通哈,反正你好这一口,我嘛就先失陪了。

arthur:(贵样!)

(i28t周遭溜达中,商店×3 ha ken!)

i28t:说不定店里有身着女仆装的可爱看板娘,快进去看看!

(结果却是大失所望,看店的不是大叔就是大妈,而i28t更是拗不过药店大妈和素材店大叔狂轰滥炸式的推销攻势,咬牙买入体力の秘薬和素材若干的说)

i28t:哎,连老婆本都砸进去了,要是不能报销的话,我岂不成了冤大头啦!嘛,接下来到旁边的民家转转,说不定会遇到一位对骑士充满无限憧憬的波尼亚美少女和我共谱一段***罗曼史呢。

(俗话说夜路走多了,总会遇到鬼。我们的i28t同学不仅没见着美少女,还被一位性取向有严重问题的波尼亚斧骑士缠上了……)

gay:说啊,说你爱我哪一点啊?

i28t:好吧,我说我爱你离我远一点,还有,这都是哪一出啊!

(以下省略NN字……)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
该用户已被禁言

种子
21 点
哈 又有更新啦 每次还是配上那么多原创小段 顶

种子
0 点
看见***悟空了...................

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

要是冲枪系武器有魔弓那样重伤两倍的特性就好了,届时98叔将成为主线最炙手可热的战斗明星,顺带恼人的磨熟练问题也大为缓解。37-13=24点伤害值,正好HP1残嘢,尼叔您就觉悟了吧。

种子
0 点
狂兄,字再少点,图再多点。可否??图太少看得不过瘾啊。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
下面是引用贝维克于2010-08-04 13:05发表的:
狂兄,字再少点,图再多点。可否??图太少看得不过瘾啊。

放心,图多的要命。

更得慢了点,也是为了保证质量嘛,一股脑把图都发了多简单啦。