A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之公子救出(第二十二话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

精锐的维斯塔骑士团连腿脚残疾的都要呢,这让偶不得不对军事力量在贝尔维克同盟中数一数二的波尼亚怀疑则个:其军队的战力真有传言中的那么强大么,维斯塔骑士团该改叫跛脚骑士团啦。

PS:或许是严刑拷打后留下的也说不准,考虑到就他一个人情况特殊,偶还是继续持审慎的怀疑态度吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

以为这五个回合就要结出丰硕的果实了?

BS战场上的局势总是瞬息万变,不要高兴的太早哦……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

小希姐啊,偶悔啊,悔得肠子都青了啊!要是请您在川蝉亭吃顿烤野兔,俊敏+3拿不准就躲过这一箭了呀,HP+2说不定就不会战斗不能了呀。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

在没有重伤率确保的不利条件下,RP出多个轻伤后仍然要经受新一轮RP的考验,而回避50+的妮妮被***P也是迟早的事……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
71-52=19的命中来了个Double Shot,妮妮呀,俊敏白瞎了你都!!

PS:守卫要塞的波尼亚兵都被拉兹教成功洗脑了,证据就是他们能够同时接受要塞指挥官和拉兹司祭命中+10的支援。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

(姗姗来迟的友情提示:本出戏目很黄很***,小朋友、MM以及自认为天真纯洁的玩友慎入!)

话分两头,各表一枝,迪迪在探索番小屋的过程中所向披靡,闯空门的怪叔叔们陆续领便当的说……

(马利斯家中,空き巣翻箱倒柜中,迪迪进入房间,二人同时感知到了彼此的气息…)

空き巣:黄毛小子,你也是道上的?

迪迪:我才不会像你们一样尽只会干些趁火打劫的肮脏勾当呢,快说,看见手编帽放哪了没有?

空き巣:手编帽?那是什么玩意,很值钱吗?

迪迪:我没空和你废话,在我找到帽子之前这房子谁也不许进,识相的就快点给我滚!

空き巣:哎哟呵~~口气还不小嘛,叔叔真是越来越欣赏你了(突然举起斧头当头劈下),就让叔叔用自己的方式好好疼爱一下你吧!

(无论,迪迪灵巧地闪过了空き巣的突袭!)

迪迪反击,小刀熟络地在空き巣的臀部上打了个对叉,空き巣受到2点的伤害!

迪迪再攻击,空き巣再次闪避不及,毛茸茸的大腿被划破了一个大口子,空き巣受到4点的伤害!

空き巣怒不可遏:倒有两下子嘛,好好尝尝这一斧如何,小兔崽子!!

(空き巣横空挥了一斧,力道极大,显然欲置迪迪于死地!)

迪迪一个轻巧的后空翻回避了空き巣的致命一击,迪迪反击,小刀扎进了空き巣的左手腕。剧痛袭来,空き巣本能地松开了十指,紧握在手中的斧头也随之落到了地上,空き巣受到5点的伤害!

(就在空き巣弯腰拾起斧头准备发动新一轮攻势时,迪迪再攻击!)

只见屏幕一黑,红光一闪,迪迪一个箭步突进至空き巣背后又疾速返身从其胯下遁回的同时小刀干净利落绝不拖泥带水地摘除了空き巣体外的某个器官。不言自明,此次攻击是灰常灰常致命的!!

空き巣(下体血流如注中):gu wa…ko ne de yi dai…ki…ki san ma…ma sa ka…o ne no johnny ga…(johnny引申义出处请参见东之伊甸)

迪迪(轻描淡写状):是又如何,谁叫你下狠手来着。

空き巣(双腿哆嗦,语无伦次中):俺…俺竟然会是这种…这种木有***的死法,难道这是…这是维莉娅女神对俺改信拉兹神的惩罚吗,俺…俺不要啊!!!

(空き巣受到19点的伤害,空き巣被打倒了!!)

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我说男盗出致命怎么在敌兵跨下滚来滚去又呈蹲姿。。。

果然专刺致命处。。。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
果然什么话只要一从猥琐猴子的嘴里说出来之后就不对了……

种子
0 点
lili还是cj的。。eg已经很明显了
该用户已被禁言

种子
21 点
嘻嘻 今天也过这关咯 里斯大人顺利转职