A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: qubelly

呼叫~武士道...请进~

种子
5 点
你开版子。。。。。。我下礼拜  二三都休息

审判者

貓人貓语

种子
0 点
好的~到时或许我会用xbox.com和你联络,你会上吗?你现在上网(电脑)search---  xbox.com/live ,然后在右上角---我的帐户(My Account)---输入你玩xbox时注册的email和密码,就会显示你xbox的名字了。再按你自己的名字~然后按好友(按我),然后就发讯息给我了~(我就是这样才可以打中文字出来的)

种子
5 点
好的  现在在单位  晚上到家搞一下。。。。。。

审判者

貓人貓语

种子
0 点
什么少女坐上了高达?你在说我吗?那你不就要配合我的签名做个奸角咯~
你的照片是[本多平八郎忠勝]吧,我的是[明智十兵卫光秀]呢~
(以上文章出街后会被评为无关游戏+无意义的版聊,所以下面追加最近练等级的地方) [s:267]

最近故事模式练级练到很闷呢~发现一个练级之余又不会闷的玩法(单机)
就是玩训练模式的 AI Enemy Battle (训练模式全拿银牌就会出现)的Team Elimination。基本上玩一场会升一两个Level(有super star),我到了94lv仍是一场一level。(我平均一场杀30人左右)。或许对某些人来说仍不够快,但玩这个我不会觉得闷咯~ [s:263]

种子
5 点
少女坐上了高达。。。。。。。。是BASARA3里 本多高达抱着个LOLI。。。。。由此而来

种子
0 点
我发现6-2很好刷呢~一个人没ai玩easy(现在的easy中了两发火箭炮都不会死呐.....)
一开始在下层开了data post后就坐摩托上到最高第二层,这里就有Homing laser~而在最后一个data post 有几个敌人在守着,在远处用homing laser杀了后不要走前去,再等一回又有几个敌人走出来~(总共有十多人),然后到boss战,一开始逆时钟向右转着走,先发现地上有VS shotgun(应该是,反正我没拿),再走就发现有homing laser了,全程用homing laser打。我是这样刷的~ [s:257]