A9VG电玩部落论坛

呼叫~武士道...请进~

审判者

貓人貓语

种子
0 点
你的homing laser 刷满了吗?
我昨晚刷满了,拿到的称号是Walking Armory~
[s:251].

种子
0 点
刷了N次后懒得刷...估计再打三四次6-1应该就有了吧
我用日语系统都是XXXX MASTER...

审判者

貓人貓语

种子
0 点
我发现6-2很好刷呢~一个人没ai玩easy(现在的easy中了两发火箭炮都不会死呐.....)
一开始在下层开了data post后就坐摩托上到最高第二层,这里就有Homing laser~而在最后一个data post 有几个敌人在守着,在远处用homing laser杀了后不要走前去,再等一回又有几个敌人走出来~(总共有十多人),然后到boss战,一开始逆时钟向右转着走,先发现地上有VS shotgun(应该是,反正我没拿),再走就发现有homing laser了,全程用homing laser打。我是这样刷的~ [s:257]

种子
0 点
我打6-1-2是一开始掉头开DP,然后从旁边的出口跳出去直飞去开Triseed,然后装上两个homing laser回头清场,全程大概12-13分钟吧
用人拿VS武器打比较麻烦...

审判者

貓人貓语

种子
0 点
那么6-2第一节可以快速过关,第二节boss战是用vs的啊......伤害度不就是发射回数越多就越快累积吗(当然要命中,50x4=200) boss战中有很多敌VS给你射,加上boss要射很多发才死亡来算·全场射个20~40回.(200x20~40)很快就可以刷满了~

种子
5 点
lz的邮件收到  我今天就休息。。。。。。。我最近收集完武器就不怎么玩了。。。。有什么GJ。。。你说一下解法  我可以配合

审判者

貓人貓语

种子
0 点
我现在正在工作ing~你下次休息是几时?

种子
5 点
最近基本上每个星期二和三。。。但可能会变 。。。。。。。之前我还是只有星期一能修。。。。。。再之前  根本没休  或不固定地休一天。。。。

种子
5 点
另外  我的免费金会员可能要到期了。。。。之后我就买P3玩BASARA了。。。可能没啥机会了。。。。。。年底买台新型号的360  玩正上LIVE.......这就是我现在的情况

审判者

貓人貓语

种子
0 点
那么你快确定下星期星期二还是星期三休息,我也会选同一天休息~
lost planet我要封牒了,最后冲刺。
我要刷的是 网战我和你1v1,
1)先玩搬蛋,你搬着的时候我杀你5回,然后到你杀我5回。还要穿上leader的头。再每人搬蛋成功超过3次以
上~这里就3个GJ+3称号了。
2)玩data post,我们两人集合在同一个dp,轮流开超过7次。然后不杀人等结束。1GJ+2称号
3)也是data post,不开dp杀10个人。我***base杀你10次,然后到你做同样的东西~
4)玩Fugitive模式,这个是我当Fugitive时嬴你3场,再当hunter嬴你3场,然后到你~(12场......其中包含了GJ=fugitive杀hunter5次,hunter杀fugitive5次,当fugitive没有死亡过,+当hunter和fugitive各输3场)
5)再来就是VS Annihilator,你嬴我3场,我嬴你3场。
6)最后要玩Thunderpeal Precipice(map)的Team Elimination。一方坐上Ak VS连杀对方7次以上,而且杀到对方剩下500分时(开始是一万分,死一回少500),让对方杀回到对方胜利(看来必须在dp旁边+Q.return技能)两回合两方互做~