A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

[业界] [业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量+上半期(1月~6月)软硬件销量统计公开

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用darkskeleton于2010-07-18 13:51发表的:

请不要惹作秀帝
作秀帝和无辜教主是公认的两个惹不起的

无辜教主那是绝对惹不起

作秀帝我已经免疫了

种子
0 点
下面是引用crombly于2010-07-18 13:51发表的:

没有人规定不可以痛恨SONY,所以自然会有痛恨SONY的人。。。很正常嘛
SONY倒台可以大快人心,怎么会和我没关系呢,当然我个人只希望SCE倒,没别的奢求

你知道吗 我很想知道痛恨的原因是什么? 这世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨吧

我的XO在两年前三红了,我最多就骂句MS的硬件质量太差,也不会痛恨一个企业啊? Win7啥的不也是照买照用, 最近还想整个MS出的那个MP3播放器玩玩

种子
29 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量(全體硬件大幅上升,

下面是引用loveyoshi于2010-07-18 11:07发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量(全體硬件大幅上升,RDR軟件繼續居首,SM:

你错了。能跨到三个平台的游戏不多。但一但跨了,wii有很多都比ps3多。

比如吉他英雄,乐高印第安纳琼斯,摇滚乐队,索尼克,世嘉网球等等。。。
.......

你看看你说的除了个吉他英雄哪个是主流软件?
看看COD的销量,分裂的销量……
基本上主流软件都会选择高清平台为第一开发,从WII的软件发售表谁能看出第三方对WII的重视?
EA都带头说在WII开发游戏上亏了。
育碧卖的最好的游戏,哪个给了WII?
GTA也没有上WII。
世嘉网球,摇滚乐队基本上都是轻度游戏,WII版比PS3版卖的好只是个别现象。

种子
0 点
下面是引用loveyoshi于2010-07-18 13:45发表的:

被***妄想症么?这帖谁喷vaio了。。。

这贴里面的确没有,以前LEVELUP的BBS中可是随处可见啊。
还有不少人说买过SONY的walkman、电视、电脑、mp3等等,都是没多久就坏了。。。。。 我就纳闷了,是这人的人品太差还是我的人品太好??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用crombly于2010-07-18 13:51发表的:

没有人规定不可以痛恨SONY,所以自然会有痛恨SONY的人。。。很正常嘛
SONY倒台可以大快人心,怎么会和我没关系呢,当然我个人只希望SCE倒,没别的奢求

绕来绕去干嘛,索黑不就是么。

就你这又有什么资格去指责别人“任黑”呢?
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量(全體硬件大幅上

下面是引用追伤者于2010-07-18 13:58发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量(全體硬件大幅上升,RDR軟件繼續居首,SM:

你看看你说的除了个吉他英雄哪个是主流软件?
看看COD的销量,分裂的销量……
基本上主流软件都会选择高清平台为第一开发,从WII的软件发售表谁能看出第三方对WII的重视?
.......

你糊涂了吧??

你的命题是,三跨游戏,wii最少。

我反驳的回应是,三跨游戏,wii销量比ps3多。

你再次回应的怎么变成了第三方重不重视的问题。分裂细胞有wii版么?

我们在讨论三跨游戏的销量问题,你的错误也来自这个话题。

别扯其他话题。

三跨游戏,wii版销量高于ps3的比ps3高于wii的多。不信你自己去查一查。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用benben@zte于2010-07-18 14:02发表的:

这贴里面的确没有,以前LEVELUP的BBS中可是随处可见啊。
还有不少人说买过SONY的walkman、电视、电脑、mp3等等,都是没多久就坏了。。。。。 我就纳闷了,是这人的人品太差还是我的人品太好??
sony的东西我没买过,不过我接触过三台金属边缘漏电的vaio,不知道算不算一个普遍的问题

不过我也没期望过sony倒闭,好歹我还是玩psp的

种子
0 点
下面是引用镇魂歌rayan于2010-07-18 14:03发表的:

绕来绕去干嘛,索黑不就是么。

就你这又有什么资格去指责别人“任黑”呢?
换一个角度,下ISO和索黑本质上没什么区别
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用benben@zte于2010-07-18 14:02发表的:

我有索尼的walkman,cd,电视,mp3,dvd,录音笔,耳机,dc,dv,psp。

我只觉得psp不好,其他都不错。

不过这些产品大部分都退休了,我现在还用的索尼产品不多了。。。苹果,佳能,夏普,任天堂。。基本上用这几个牌子的。

anyway,很多人说我是索黑,索尼的东西还不一定比我多。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点

哥们你算不算极端?我虽然是SF但是我从来不希望老任和MS倒台。一个独大是玩家的悲哀。不论那家独大。