A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

[业界] [业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量+上半期(1月~6月)软硬件销量统计公开

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用镇魂歌rayan于2010-07-18 12:49发表的:

不是数量很多么?列举一款都这么费劲。最后还不是一句“我对欧美游戏不了解”草草蒙混了事。

那些非益智的无非又多是一些“挂羊头”游戏,有必要还一一列举么?
是啊,是没必要,那你列举益智游戏干什么,那对你本来就没意义,你不是只玩三国志大战么

另外,说欧美销量榜的ds游戏只有那几个游戏的低级错误最好还是不要再犯了
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2时代是一个SCE部门养活整个SONY集团 PS3时代整个SONY集团出钱让SCE去亏本

种子
0 点
凭借索尼所涉及的产业,如果索尼有咱们政府在背后撑腰,搞个世界第一,压倒埃克森美孚和沃尔玛,利润干倒英荷壳牌完全没问题。

问题是索尼是一家资本***国家的企业,而且是成熟的上市公司,政府是不能在背后搞什么的,扶植扶植可以,但是远没有你们想的那样:政府是不会让索尼倒的。

破产保护或者破产重组都是必然的法律程序,没有人能干预,如果干预了,那么索尼将在除日本以外的所有资本***国家遭到调查和抵制。

种子
0 点
很多人就真么希望SONY倒台吗?
SONY倒台后你有什么好处?  和你有一毛钱的关系?

对我来说SONY是伴随我一起成长的一个品牌:从最早的walkman、特丽珑电视、到后来的MD、 VAIO.......  到给我们带来无限欢乐的的PlayStation。 难道各位把这些都忘记了吗?

现在怎么看到的全是严重不公正、恶意重伤的言论?? 若SONY真像各位说的这么不堪,估计那就混不下去了吧。 比如说好多人说VAIO电脑怎么怎么差,买了几天就坏了啥的云云。。 我就奇怪了,我都买了三台VAIO了,连修都没修过,最长的一台已经服役快5年了,到现在除了硬盘跑起来比较吃力以为其他一切正常。

谁能给我解释一下,这到底是为什么?? 为啥这么痛恨SONY???
该用户已被禁言

种子
16 点
SONY的产品线拉的太长,而竞争对手都非常强,没有自己的长期垄断行业,资金一直处于看运气吃饭的情况
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用镇魂歌rayan于2010-07-18 11:33发表的:

你先回答“死”的定义是什么?不断出新作大作(包哈欧美)这叫死了?

倒是谁在急吼吼的玩噱头推新机呢?
.......

ds百万大作有104个。欧美百万也有几十个都列出来真是太累了。

09年以后的就有一大堆,我就说我玩了的吧。马路rpg3,星之卡比allstar,塞尔达,gtacw,口袋,妙笔小子,马索冬奥会,雷顿教授,都是欧美百万。

09 年以后psp的欧美百万就没那么难列出来了。

0个

我们在讨论市场的话题,你非把时间点压缩到今年6月。

一个多月能看出什么来?不妨看看近1年的情况~~

ps:本月美国销量第五是ds新作,乐高哈利波特,psp版统计不能。当周ds软件74w。psp软件20w。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用benben@zte于2010-07-18 13:32发表的:

对我来说SONY是伴随我一起成长的一个品牌:从最早的walkman、特丽珑电视、到后来的MD、 VAIO.......  到给我们带来无限欢乐的的PlayStation。 难道各位把这些都忘记了吗?

.......

被***妄想症么?这帖谁喷vaio了。。。

种子
5 点
下面是引用benben@zte于2010-07-18 13:32发表的:

.......
PS3没有D版游戏,PSP破解又太困难了,最初痛恨的理由应该就简单,到后来么估计是对喷引起的~

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
SONY倒台后你有什么好处? 和你有一毛钱的关系?

对我来说SONY是伴随我一起成长的一个品牌:从最早的walkman、特丽珑电视、到后来的MD、 VAIO....... 到给我们带来无限欢乐的的PlayStation。 难道各位把这些都忘记了吗?

现在怎么看到的全是严重不公正、恶意重伤的言论?? 若SONY真像各位说的这么不堪,估计那就混不下去了吧。 比如说好多人说VAIO电脑怎么怎么差,买了几天就坏了啥的云云。。 我就奇怪了,我都买了三台VAIO了,连修都没修过,最长的一台已经服役快5年了,到现在除了硬盘跑起来比较吃力以为其他一切正常。

谁能给我解释一下,这到底是为什么?? 为啥这么痛恨SONY???

没有人规定不可以痛恨SONY,所以自然会有痛恨SONY的人。。。很正常嘛
SONY倒台可以大快人心,怎么会和我没关系呢,当然我个人只希望SCE倒,没别的奢求

种子
931 点
下面是引用gunsaga于2010-07-18 11:45发表的:

cyber2009除了一张臭烘烘的嘴之外,没有脑袋瓜!!!!!

请不要惹作秀帝
作秀帝和无辜教主是公认的两个惹不起的