A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[其他] [Wii]DQ10最新消息:已在开发中,敬请期待!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2010-07-14 11:34发表的:

当然是无机饭小朋友咯
把你的机亮出来看看,高清PC饭小朋友

种子
0 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-14 11:26发表的:

争不争气应该是指本身成绩是不是好,不是非要销量第一,你是在偷换概念
当年PS2上很多第三方游戏销量也不如任天堂在GC上推出的游戏,难道PS2的第三方也不争气?

你的逻辑:
任天堂太不争气了,几部大作加起来没有windows卖得多。
马化腾太不争气了,几个马化腾加起来都没有比尔盖茨钱多。

何谓“左右日本”?先定义一下啊。现在PS3形势一片大好,第三方大作都登陆PS3,天下归心。第三方纷纷弃之而去的Wii还左右日本了?左右日本的DQ在哪儿呢?拿出来看看啊。MH品牌重点在PSP上,怎么跑到Wii上了?你怎么不说也跑到XO上了呢?.......

第三方很争气么,本世代有几个百万?如你所说PS2时代第三方很争气,因为成绩和市场份额在那里,你也可以光荣的说,拥有了第三方就拥有了天下。现如今第三方占多少?有几个第三方敢说我们在本世代赚的盆满钵满,我们很争气?

对于左右日本的观点,上面同理可证,现在左右日本的不是什么“第三方天下归心”第三方归哪都没用,因为市场份额在哪摆着呢,你左右不了。如今左右日本的就是任天堂、DQ、MH

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
WII 第3方弃之而去?????
PS3 天下归心???????????

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-14 11:01发表的:

我怎么强词夺理了,难道这些事例都不符合“好画面销量反而低”的论述范畴?还是某些人无从还口,只能空喊别人强词夺理?
怎么不是强词夺理?你想证明什么观点?“好画面销量反而低”这话本身的逻辑关系是什么?是因为画面好所以才销量低么?有人吃饭时噎死,等于人吃饭必然噎死么?
所谓的“好画面销量反而低”只是一种现象(就像有人吃饭噎死),也有相反的现象(也有吃饭没噎死的),并不说明任何问题,更不能从中归纳出一个规律或者定律之类,画面好的有销量低的也有销量高的,画面差的也有销量低的或销量高的,正反的例子都有,都同时存在,什么都证明不了

种子
5 点
呵呵,刺激到某位借朋友机器充自己的大朋友了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aivyboy于2010-07-14 11:39发表的:
呵呵,刺激到某位借朋友机器充自己的大朋友了
也只剩跳着脚血口喷人无中生有了...........

种子
0 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-14 11:39发表的:

怎么不是强词夺理?你想证明什么观点?“好画面销量反而低”这话本身的逻辑关系是什么?是因为画面好所以才销量低么?有人吃饭时噎死,等于人吃饭必然噎死么?
所谓的“好画面销量反而低”只是一种现象(就像有人吃饭噎死),也有相反的现象(也有吃饭没噎死的),并不说明任何问题,更不能从中归纳出一个规律或者定律之类,画面好的有销量低的也有销量高的,画面差的也有销量低的或销量高的,正反的例子都有,都同时存在,什么都证明不了

我所举的例子是可以证明给你“广大玩家并不是因为画面好才选择一款游戏”,例如DQ9这样画面缩水的事例。这不恰好反驳了你所谓的“画面好才会销量高”的可笑理论吗?

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-14 11:15发表的:

白骑士不是被你们誉为超大作RPG么,怎么没有说服力?比画面就拿来吹的跟花儿似的,一比销量就小众了、原创了,你怎么那么会用双重标准啊?

MGS出了几代了,那叫有新意?还有什么硫酸脸新作、三上新作在哪呢?空头支票也拿出来招摇过市,就挂了个制作人名号的东西,连实质内容都没公开你怎么知道就好玩就是大作,跟着瞎high个什么劲啊?
“你们”是谁?我没说过白骑士是超大作RPG,也没吹过画面,而且不同的游戏之间画面和销量也没必然联系,也没说过小众原创,你怎么那么会凭空捏造呢?

MGS最新作有没有新意和MGS以前出过几代有关系么?而且这个不是正统续作,是外传性质的。照你的逻辑,游戏业发展这么多年这么多代主机,整个游戏业都没新意,包括任天堂也没新意,对吧?你觉得E3上最新公布的赛尔达新作有没有新意啊?
硫酸脸和三上的新作早就公布了,论坛上有情报,自己去找,我没义务帮你找。三上新作的试玩视频也有不少了,发售日也公布了,怎么没有实质内容?硫酸脸新作也有画面和访谈了,比DQ10实在多了。“空头支票”是说DQ10么……你不敢面对这一切,我也可以理解。
我没说怎么大作这么好玩啊,我只是说有新意嘛,你那么瞎激动了什么劲啊

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-14 11:17发表的:

将近百万的销量叫不领情,那50万以下的”御宅大作”是不是可以叫连鸟都不鸟
我以为游戏应该看整体阵容以及持续性,光杆司令独木难支,销量再高也没多大意义,而且都是哪年哪月的事……现在还有什么第三方大作陆续登陆Wii么

种子
0 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-14 11:49发表的:

“你们”是谁?我没说过白骑士是超大作RPG,也没吹过画面,而且不同的游戏之间画面和销量也没必然联系,也没说过小众原创,你怎么那么会凭空捏造呢?

MGS最新作有没有新意和MGS以前出过几代有关系么?而且这个不是正统续作,是外传性质的。照你的逻辑,游戏业发展这么多年这么多代主机,整个游戏业都没新意,包括任天堂也没新意,对吧?你觉得E3上最新公布的赛尔达新作有没有新意啊?
硫酸脸和三上的新作早就公布了,论坛上有情报,自己去找,我没义务帮你找。三上新作的试玩视频也有不少了,发售日也公布了,怎么没有实质内容?硫酸脸新作也有画面和访谈了,比DQ10实在多了。“空头支票”是说DQ10么……你不敢面对这一切,我也可以理解。
我没说怎么大作这么好玩啊,我只是说有新意嘛,你那么瞎激动了什么劲啊  .......

有新意的东西多了,非洲无限回廊也挺有新意的,都能拿来撑场面,说我们左右业界了?好东西不在量多,关键是受众。大作一个一个的出,自己是挺爽,但你能说就抓住市场了?