A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[其他] [Wii]DQ10最新消息:已在开发中,敬请期待!

种子
0 点
下面是引用松山光于2010-07-13 11:10发表的:

发霉通评分什么时候能和销量联系在一起了...
赛尔达什么时候能和白骑士联系在一起了...无论是历史基础、品牌、知名度、评分……各方面
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-14 10:59发表的:

第三方怎么争气法?你说来我也听听,几部“大作”加起来都没Wii上的一款游戏卖的多

如今左右日本的DQ和MH两大品牌纷纷落跑到Wii上,次世代家用机大战早就以任天堂的胜利宣告结束,对某些人来说,面对现实有这么难么?

70%的日本玩家排队多数选择PRO,对不领情!!!!

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-13 11:17发表的:

这会又抬高塞尔达地位了,那再让你一步,瓦里奥制造不是什么名作吧,一个小品游戏,纯游戏性至上,画面非常简单,这样的作品还能卖出60多万套。还有动物森林画面也很简单,一个镇子的多边形加起来可能还没有你白骑士一个角色的面数多,这样还能卖出100多万。难道玩家眼睛都瞎了么,有漂亮的不买,偏玩画面烂的?
其实瓦里奥制造的销量比很多Wii游戏还高呢,你的意思是Wii也根本不应该出,是吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-14 11:07发表的:

赛尔达和白骑士做这种比较,你觉得有说服力么?

PS3软件阵容是不是越来越好,不用解释了,这个公认的了吧,你心里比谁都清楚。

.......

三山真司和名越稔洋选择高规格的PS3和NGC,不会向海外主机推出原创游戏!!!!

种子
0 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-14 11:07发表的:
PS3软件阵容是不是越来越好,不用解释了,这个公认的了吧,你心里比谁都清楚。

传统的续作就不说了,至于有新意的作品,这里略举3例:MGS雷电、硫酸脸新作、三上新作,都有PS3的份,都没Wii的份,杯具。连当年大力支持NGC的索黑三上的新作都有PS3版却无Wii版,更是杯具中的杯具

至于你说“真没觉得”,我可以理解,也算是一种心理调适吧,呵呵。

.......

白骑士不是被你们誉为超大作RPG么,怎么没有说服力?比画面就拿来吹的跟花儿似的,一比销量就小众了、原创了,你怎么那么会用双重标准啊?

MGS出了几代了,那叫有新意?还有什么硫酸脸新作、三上新作在哪呢?空头支票也拿出来招摇过市,就挂了个制作人名号的东西,连实质内容都没公开你怎么知道就好玩就是大作,跟着瞎high个什么劲啊?

种子
0 点
下面是引用cyber2009于2010-07-14 11:10发表的:

70%的日本玩家排队多数选择PRO,对不领情!!!!

将近百万的销量叫不领情,那50万以下的”御宅大作”是不是可以叫连鸟都不鸟
该用户已被禁言

种子
0 点
征服、三重音都成了没实质内容的空头支票............貌似征服没多久就发售了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-14 11:17发表的:

将近百万的销量叫不领情,那50万以下的”御宅大作”是不是可以叫连鸟都不鸟

任天堂没有推出PRO,的销量惨淡!!!!

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2010-07-14 10:59发表的:

第三方怎么争气法?你说来我也听听,几部“大作”加起来都没Wii上的一款游戏卖的多

如今左右日本的DQ和MH两大品牌纷纷落跑到Wii上,次世代家用机大战早就以任天堂的胜利宣告结束,对某些人来说,面对现实有这么难么?
争不争气应该是指本身成绩是不是好,不是非要销量第一,你是在偷换概念
当年PS2上很多第三方游戏销量也不如任天堂在GC上推出的游戏,难道PS2的第三方也不争气?

你的逻辑:
任天堂太不争气了,几部大作加起来没有windows卖得多。
马化腾太不争气了,几个马化腾加起来都没有比尔盖茨钱多。

何谓“左右日本”?先定义一下啊。现在PS3形势一片大好,第三方大作都登陆PS3,天下归心。第三方纷纷弃之而去的Wii还左右日本了?左右日本的DQ在哪儿呢?拿出来看看啊。MH品牌重点在PSP上,怎么跑到Wii上了?你怎么不说也跑到XO上了呢?

种子
5 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-14 10:52发表的:

DQ10除了一个名字外啥都没有,对于这个事实,到底是谁会受刺激堵闷气发牢骚,我笑而不语
当然是无机饭小朋友咯