A9VG电玩部落论坛

楼主: pand_a

[游戏] [游戏]通了战争机器2,再玩HALO3,发现完全提不起劲来啊

daw

种子
1671 点
舔游戏的人不懂游戏~~当初因为战争机器进入的360现在喜欢HALO多于机器~~机器和PS3N多大作一样(象神海,战神,KILLZONE)过关太过于剧本化~流程缺少变化~破了一次后第二或第三次味道已经大不如前~~但是HALO却是每次都有新鲜事~多样的玩法~过关多种方式~加上热闹的合作让剧情关的可玩性大大提升~~~可以说是次次都有新鲜感~~~如果说战神只能热玩上几天~那HALO是个可以慢慢玩几年的游戏~~舔游众还是退散吧~别来黑这个游戏~
加贺正午 该用户已被删除
下面是引用lamman99hk于2010-07-13 12:54发表的:

不要和這種人說了,說了没有用!
我們自己玩開心就好,没必要和那種自己不喜歡就黑的人說甚麼!

您别这样,我黑HALO什么了?游戏的演出(音乐除外,HALO音乐一直很赞)配不上小说的宏大是事实,REACH的画面也不如CRYSIS是事实。

要真说,我还是蛮喜欢HALO和CRYSIS这样自由度高的沙盘类射击游戏的,不过HALO厨连一点缺点都听不得么?

嘛,不和你们搅了,反正主观游戏捧高者什么反对意见都听不进的,我下午还要陪妹子呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用加贺正午于2010-07-13 12:58发表的:

您别这样,我黑HALO什么了?游戏的演出(音乐除外,HALO音乐一直很赞)配不上小说的宏大是事实,REACH的画面也不如CRYSIS是事实。

要真说,我还是蛮喜欢HALO和CRYSIS这样自由度高的沙盘类射击游戏的,不过HALO厨连一点缺点都听不得么?

我是針對你說那些甚麼花花綠綠的
我就說,你覺得不好,不代表製作組做錯,起碼全球halo fan都没有問題
你自己不喜歡没必要黑!起碼我不喜歡cod也不要說三道四,因為我就是不喜歡,是我個人問題,不代表它錯!
加上也不用甚麼最高難度來說事,單機最高難度是live的入門級,想真正了解深入玩好halo,就去玩live
halo 通最高難度不是甚麼好榮耀的事

發這帖的人也一樣蛋疼!你愛god就玩,有必要發帖來提高一個遊戲,踩另一個遊戲!最討厭這行為!
下面是引用lamman99hk于2010-07-13 13:03发表的:

我是針對你說那些甚麼花花綠綠的
我就說,你覺得不好,不代表製作組做錯,起碼全球halo fan都没有問題
.......

恩,出***最后一帖。

我啥时候炫耀最高难度通关了?82L写得很清楚,我只是给楼上那位朋友证明我还不是HALO白而已,你们真强大,到底看不看帖子的,我说成就和注册时间是为了证明我不是PC党,结果被扯到HALO3上;我说最高难度通关是证明我不是HALO白,被你扯到炫耀上。你们是不是习惯了用自己的思想来揣测他人的行为然后妄自脑补,进行以自我为中心的极端唯心自我满足?

再有就是,如果真的这设定没问题,全世界玩家都没意见,为什么REACH里面改掉了?(笑)

好了不和你们闹了,出门了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用加贺正午于2010-07-13 13:11发表的:

恩,出***最后一帖。

我啥时候炫耀最高难度通关了?82L很清楚,我只是给楼上那位朋友证明我还不是HALO白而已,你们真强大,我说成就和注册时间是为了证明我不是PC党,结果被扯到HALO3上;我说最高难度通关是证明我不是HALO白,被你扯到炫耀上。你们是不是习惯了用自己的思想来揣测他人的行为然后妄自脑补,进行以自我为中心的极端唯心自我满足?
.......

有夠搞笑
先搞清楚REACH,和1,2,3的故事背景和戰爭氣氛,再來說事!
我说最高难度通关是证明我不是HALO白(你還真是halo白,我們這些最高难度通关,在live上打出一點成績的,都不敢說自己不是halo白!)

战士

观战爱好者

种子
8 点
我是通了MW2后觉得其他的射击游戏都是一坨屎。

还有个人认为第三人称射击游戏,在360里做的最好的是GTA4,战争机器不好玩,也不好看。

种子
5 点
halo我自己非常爱玩,每天都打live,我跟身边的人推荐但是基本上都不爱玩。。。。。。。
我觉得网战战术性很强,讲究团队配合,不过需要点时间来适应这个游戏,360的最大作不是白叫的
下面是引用lamman99hk于2010-07-13 13:14发表的:

有夠搞笑
先搞清楚REACH,和1,2,3的故事背景和戰爭氣氛,再來說事!
.......

REACH作为前传的故事背景和当时所处的年表的环境我还不至于不知道,不过谢了,比起这个我宁愿去喜欢ODST那山寨的《星船伞兵》氛围。

真搞笑,我和那位论证的HALO白扯到现在都是指剧情和设定,谁说是技术和网战技巧了?(笑)拜托您能少自我中心思考一点么?

还有你说的楼主开的蛋疼贴,那是不是在伟大的HALO面前,玩家连评论和挑刺的权利都没有了么?我的最爱是战争机器2,但是如果有人说2代联网烂单机可玩性完全不如一代,我会表示赞同,而不是像你一样完全受不得任何批评,批评就是黑,真狭隘。

算了,真出门了,都打电话来催了,和自我唯心***者扯谈没意义
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用加贺正午于2010-07-13 13:19发表的:

REACH作为前传的故事背景和当时所处的年表的环境我还不至于不知道,不过谢了,比起这个我宁愿去喜欢ODST那山寨的《星船伞兵》氛围。

真搞笑,我和那位论证的HALO白扯到现在都是指剧情和设定,谁说是技术和网战技巧了?(笑)拜托您能少自我中心思考一点么?
.......

還真的不知道到底是誰自我中心!
我算是見識了,永遠不要和自我中心的人說話!因為他會把你的智商拉到和他同一水平!
就連我說lz的帖是蛋疼帖,都是自我中心思考,來曲解,真是能人!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用加贺正午于2010-07-13 13:19发表的:

.......

我實在看不出lz的帖不是蛋疼帖!連客觀评论都没有就來挑刺,我看不出哪裡不是蛋疼帖!