A9VG电玩部落论坛

楼主: pand_a

[游戏] [游戏]通了战争机器2,再玩HALO3,发现完全提不起劲来啊

种子
30 点
我一直希望有HALO4!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用rt453于2010-07-13 16:27发表的:
我觉得对于console游戏新人  先玩mw2, 再玩halo 3, 很难上手
其实HALO是非常适合主机FPS上手的,大准心加上敌我距离不远(很少有拿着***射半个世界外的敌人)、武器多样

种子
0 点
不明白玩光环为啥会晕呢??我从来不晕,光环除了剧情就是挑战最高难度最爽,当年光环1.2最高难度被虐也玩的乐此不疲的。live上不去不评价。

话说光环3传奇难度到科塔娜那关好难啊~有什么好点的方法过去么?就是开始那部分~
该用户已被禁言

种子
0 点
請問光環3 裏面有個地方救人質,但是要切斷電源,電源在哪裡啊?! 卡住了

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
下面是引用liusbox2009于2010-07-13 17:38发表的:
請問光環3 裏面有個地方救人質,但是要切斷電源,電源在哪裡啊?! 卡住了

关人质的光幕上有开关,是毁掉还是关掉我忘记了

种子
0 点
完了,我被halo小说洗坏脑子了……
若干年前halo刚出的时候买了来玩,10分钟后退盘(好吧,当时确实浮躁了)。
后来脑子有点坏,下了halo小说来看,又了解了一下小说和几作游戏的年代关系,得,脑子彻底坏掉了,竟然一口气买了halo2、halo3、ODST回来,又把多年未动的halo1翻出来(我还是蛮珍惜东西的),一作一作地玩下去。
当时看小说的时候,只存在于想象中的人物和场景,真实出现在游戏中的时候……热泪盈眶,依稀找回当年看完指环王小说再去看电影的感觉(彼得我爱你)。
算了,坏了就坏了吧,脑子好未必是件好事。halo的剧情比较美国主流化,反感这一点,别的真找不出来什么毛病。伟大的士官长、伟大的凯斯舰长、令人尊敬的“克敌铁锤”,还有那位以肉体之躯突破虫族包围的家伙(忘了叫什么)。
该用户已被禁言

种子
5 点
与楼主正好相反,又找来光环1、2来玩,战争机器实在是提不起兴趣,尝试了好几次,没有一次通关的,1、2都是。

种子
30 点
下面是引用乐园里的狼于2010-07-13 17:07发表的:
不明白玩光环为啥会晕呢??我从来不晕,光环除了剧情就是挑战最高难度最爽,当年光环1.2最高难度被虐也玩的乐此不疲的。live上不去不评价。

话说光环3传奇难度到科塔娜那关好难啊~有什么好点的方法过去么?就是开始那部分~

慢慢打。。步步为营。。用星盟的2双电浆枪。。

GOW12玩了。。以后。。没感觉是真的。。= =没什么有印象的场面

1 不是最高难度通的。。
2是最高难度通的

种子
18 点
老湿~不给力啊,就是这么种感觉,我明白楼主想说什么。不比较----各有所爱
该用户已被禁言

种子
0 点
我感觉Halo每次玩的感觉都是不一样的,只玩单机的话战争机器和使命召唤基本都是通一遍最高难度就OK了,Halo3我都翻出来打了3、4遍了,ODST的枪林弹雨在公司和同事打了1个月。
这东西就是萝卜青菜,没啥争的。