A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉丁情结

同样的游戏,同样是数字接口,为什么在PS3上是多声道,在PC上却是双声道。

该用户已被禁言

种子
0 点
本来我注册这个ID是为了为另外一个被禁言的ID“拉丁王子”申诉的,但目前还无法找回公道,所以只能用这个临时的ID发贴吧。我那个叫“拉丁王子”的ID竟然因为被管理员说怀疑我的贴是广告贴而被永久禁言了。

种子
6 点
下面是引用拉丁情结于2010-06-23 21:32发表的:

我的开核并已超到3.2的FX5000和不缩水的索泰GTS250-512D3 F1还能应付这个优化超烂的变态游戏吧。
显卡这个我不懂了,我是PS3玩家,玩过GTA4,ps3版的!资料片玩过PC版的,我的电脑开到1080P,60HZ很卡的,几乎玩不了!我PS3接的是5.1,PC还是2.1的!lz的疑惑解开了吗?现在能5.1了吗?看了这么多的讨论,我也想知道!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ildivo于2010-06-23 21:34发表的:
可能是游戏里音效设置的问题

不是设置问题。象GTA4,如果是数字输出,声音设置里就只有立体声、耳机的设置,如果换模拟,就会增加立体声、背环绕、侧环绕这样的选项。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用conan12059于2010-06-23 21:37发表的:

显卡这个我不懂了,我是PS3玩家,玩过GTA4,ps3版的!资料片玩过PC版的,我的电脑开到1080P,60HZ很卡的,几乎玩不了!我PS3接的是5.1,PC还是2.1的!lz的疑惑解开了吗?现在能5.1了吗?看了这么多的讨论,我也想知道!

还没解开,还在干着急,呵呵。GTA4你弄到1080P这么高的分辨率对显卡当然有可能会卡,你竟然不知道自己的显卡是什么型号?哈哈。

种子
0 点
下面是引用拉丁情结于2010-06-23 21:28发表的:

? ?是的,PS3虽然索尼说它是多功能娱乐机,但对我们来说它毕竟主要还是游戏机。象PS3虽然能浏览网页,但比起PC来那可不是一般的难受。所以说PS3对我们玩家来说不可或缺,但满足我们全部要求的只有PC才能做到啊。
我用PC玩FPS和D,其他的用PS3。

种子
6 点
下面是引用拉丁情结于2010-06-23 21:48发表的:

还没解开,还在干着急,呵呵。GTA4你弄到1080P这么高的分辨率对显卡当然有可能会卡,你竟然不知道自己的显卡是什么型号?哈哈。
我买的是惠普的电脑,只知道配置的显卡显存512!

种子
6 点
下面是引用拉丁情结于2010-06-23 21:43发表的:

不是设置问题。象GTA4,如果是数字输出,声音设置里就只有立体声、耳机的设置,如果换模拟,就会增加立体声、背环绕、侧环绕这样的选项。
看到楼主说的这个,楼主换个有HDMI接口的***试试看嘛!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用seanzhang28于2010-06-23 21:50发表的:

我用PC玩FPS和D,其他的用PS3。

我的PS3是为了FIFA,因为PC上的FIFA和实况都太令人失望了。要补充的是主机上的实况也和PC版的是一样的货色。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用conan12059于2010-06-23 22:16发表的:

我买的是惠普的电脑,只知道配置的显卡显存512!

品牌机的显卡确定高不到哪去的,你下次再玩GTA4的时候就不要开1920*1080这么高的分辨率了吧,如果你是16:9的电视机或显示器,就调到1280*720或1368*768这样的分辨率吧。

种子
6 点
下面是引用拉丁情结于2010-06-23 22:25发表的:

品牌机的显卡确定高不到哪去的,你下次再玩GTA4的时候就不要开1920*1080这么高的分辨率了吧,如果你是16:9的电视机或显示器,就调到1280*720或1368*768这样的分辨率吧。
说对了!我就是退而求其次了,现在开的720P!不卡了!但是不习惯操作!问楼主,要是不采用光纤输出,而是HDMI接口输出音频,那么是不是就比光纤输出设置要简单!