A9VG电玩部落论坛

楼主: boyyoko

请教xbox版高手!急急

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-18 12:55发表的:
打召唤兽掉Dino什么的东西,翻译过来就是恐龙玩偶,这个好像是必掉的。青蛙不会狙击,直接练突击出黑洞就好了。黑白洞禁咒取决于领队用哪个法术,队员用突击或狙击法术都可以发动,你可以继续用你的狙击小兵。刷怪要进出大地图,如果门口没***,很有可能就会有稀有虫子(走近了自己会钻出来)。话说你BR35,其实去冲剧情也可以。公会任务不必全部完成,完成和成就有关的就行。还有杀稀有怪的任务,回头有时间再写给你,我现在得出门了。LZ不必着急,这些在DISK2都可以完成。

你好啊,还在么,我现在刚进入DISC2,disc1结尾通往樱宫地方的那个场景The Aqueducts(就是地下水道),以后在disc2的时候还能来么,貌似里面很多东西都没有捡,那个城市毁灭了以后,貌似通往地下水道的入口也消失啦,还有disc2还能去樱宫么,地图上也没有出,

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
全任务完成的情况下,那几个成就相关的物品应该是必掉的。另一个应该是DISK2的石板任务,掉一个水晶什么的东西。这个成就实际上是最后剧情发展到帝都Undelwalt的时候,用这几个特殊素材打造物品——Ragna-rock(效果是武技、魔法熟练度增长速度*2,主角带着练技能很合适)。

其它几个非主线流程成就的解法:

1、杀掉Ivory Peaks的Dawn Ruler,外形是个飞壳,跟周围普通怪差不多,要看名字。

2、杀掉第四道和第五道连接处的Void Intruder(地龙)。

3、某个支线任务里的黑龙,全任务达成的话必然会解。

4、杀掉最后打BOSS前的场景The Sacred Lands的Monopole(邪眼),然后去金杯工会交任务(需要金杯等级LV5)

5、第六道开采出素材Necrotic Metal,在某个地龙旁边的开采点上。

圣骑士

种子
5 点
下面是引用boyyoko于2010-06-18 16:04发表的:

你好啊,还在么,我现在刚进入DISC2,disc1结尾通往樱宫地方的那个场景The Aqueducts(就是地下水道),以后在disc2的时候还能来么,貌似里面很多东西都没有捡,那个城市毁灭了以后,貌似通往地下水道的入口也消失啦,还有disc2还能去樱宫么,地图上也没有出,

DISK2去把黑人招了,他会出现在Nagapur的酒吧里。做完他的专属任务——UFO?后就可以进入下水道和樱宫了。如果下了DLC,下水道里会出现DLC BOSS炼狱门。黑人的专属任务在一闪女的专属任务“沙漠传说”后可以做。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-18 16:23发表的:

DISK2去把黑人招了,他会出现在Nagapur的酒吧里。做完他的专属任务——UFO?后就可以进入下水道和樱宫了。如果下了DLC,下水道里会出现DLC BOSS炼狱门。黑人的专属任务在一闪女的专属任务“沙漠传说”后可以做。

耶!!你每次都能给我雪中送炭,救世主!!
1.看到有些帖子说什么如果要杀神,就必须去樱宫刷盗贼直到拥有青天技能,前提是主角要拥有最终武器,是么,角色的最终武器在什么地方取得呢?
2.我的BR是33(不是35,昨天说错了),黑猫手上拿着2把红色的剑,两把红色的斧头,怎么才能出飞斧呢?
3.白毛问我是要要他学会TRAP(陷阱?),我让他学了,不知道会不会影响他今后的成长,呵呵
4,刚到disc2,不知道是要先过剧情呢,还是先打某些任务,还是先去练级,呵呵,这个游戏的可变性太大,所以要频繁的请教你,呵呵。
5,还有一个离奇的问题,就是第一道怎么出,我现在没有第一道。。。
6,主角一直用很低级的单手剑+盾牌,我想换成双手持的大剑,这样会影响他的成长么,或者最建议主角持什么类型的武器。呵呵
7,任务FALLEN(是杀神么),有时间限定么
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-18 16:23发表的:

我想请教一下你,据点战的顺序有讲究么,先打那个后打那个?
还有一个问题,有个任务和据点战有关系,就是出现据点后,我先找兽城的国王说话,然后开始打据点,每打完一个都要回兽城对一次话,是么

圣骑士

种子
5 点
下面是引用boyyoko于2010-06-18 20:01发表的:

耶!!你每次都能给我雪中送炭,救世主!!
1.看到有些帖子说什么如果要杀神,就必须去樱宫刷盗贼直到拥有青天技能,前提是主角要拥有最终武器,是么,角色的最终武器在什么地方取得呢?
2.我的BR是33(不是35,昨天说错了),黑猫手上拿着2把红色的剑,两把红色的斧头,怎么才能出飞斧呢?
.......

1、XO版主角能力上限很低,不必作为主力输出,杀神也不需要一定出武器技,只要能力够高,加上点运气应该可以过的。此战的主力是EMMY和黑猫,指望他们多出几个特殊技就成。至于主角的最终武器,得自己打造,青之剑(EMMY的副手武器)、塔塔刀(一闪女的最终武器)都是不错的选择。嫌麻烦的话给他打把最贵的那个双手剑——SEVEN SWORD就行。

2、看你练的情况了,快的话BR80、90就能出,慢得话就得100以上了。黑猫3次发展路线必须都选中间的偏重技。千万别选了术或平均,否则就没“飞斧”了~

3、尽管学吧,学新技能不影响职业和发展。

4、先冲主线,收了MM和黑人后再去练一练。BR60左右可以去杀神。

5、去C打头的那个城市(左上角)工会跟某个大众脸对话后会出现。

6、主角随便练,如果所有武器熟练度高可转成特殊7级职业——神选。XO版主角能力低下,后期就是奶妈队的命。

7、FALLEN就是神,时间限定很短,灵峰(Mt Vackel)出现后到进入帝都前。总之记得进入帝都前完成这个任务就是了。

8、据点战无顺序要求。鱼人公那个任务是,据点出现后找他对话。每压制1个、3个、5个据点后找他对话。据点战结束后再去找他。最后到PUB里会找他的属下接任务。不放心的话可以据点战前存个档。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-19 07:47发表的:

1、XO版主角能力上限很低,不必作为主力输出,杀神也不需要一定出武器技,只要能力够高,加上点运气应该可以过的。此战的主力是EMMY和黑猫,指望他们多出几个特殊技就成。至于主角的最终武器,得自己打造,青之剑(EMMY的副手武器)、塔塔刀(一闪女的最终武器)都是不错的选择。嫌麻烦的话给他打把最贵的那个双手剑——SEVEN SWORD就行。

2、看你练的情况了,快的话BR80、90就能出,慢得话就得100以上了。黑猫3次发展路线必须都选中间的偏重技。千万别选了术或平均,否则就没“飞斧”了~
.......

小小的问一下,收黑人JAGER是需要过了据点战才能收是么,据点战以前我想在勇士壁打黑龙练级,而且我很郁闷,我至今都不知道废坑的第5作业区在什么地方,晕,老说在那练级, 我现在BR都40了,打了一个什么LOVE WILL RISE AGAIN的任务,br一下暴涨。呵呵不过也是在这个任务的时候,青蛙军团出了黑洞,欧耶!练级有没有什么限制,比如说,多少级之前再哪练,然后过了多少级又在哪练。嘿嘿 辛苦你啦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-19 07:47发表的:

.......

呵呵   等你一天了 。。又有两个问题请教你呵呵:
1.我找到第五作业区了,我现在BR40,进去打左边的飞鸟,一组两个和一组一个的,显示是强敌,但是我几下就把他打死了,这样成长也会很慢是么,人物的成长不光和士气有关,还和自己在战斗中的技能使用次数有关么。
2.还有我在勇士壁打黑龙,显示士气是双方一样,但是黑龙血厚,这样下来对我的成长有好处么
3.目前该在什么地方练级效率最高呢,我有dlc
4.br多少打据点比较好呢,我就过了据点1,感觉好像需要练练级了

圣骑士

种子
5 点
先去做EMMY继承她老妈遗志的任务,然后主城里会出现一个新的公会,在那招黑人。

敌人等级和你战斗中的表现都影响涨能力。最理想的情况就是敌人等级高血又厚,打起来效果是最好的。平砍或者用武技都会涨技能。你打黑龙主要就是练武技,能力可能会涨得慢一些,毕竟等级和你差不多。BR40多可以去第一道或第二道找强怪打打。50左右去打据点,60左右去杀神,这样收完最后一拨人后也差不多都能练满。BR80以后去超古三层刷忘却之翼就行了~从你的流程来看,貌似能力练得还可以~

LZ如果还有问题,直接PM我联系方式吧,或者LIVE加我好友。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-18 16:17发表的:
全任务完成的情况下,那几个成就相关的物品应该是必掉的。另一个应该是DISK2的石板任务,掉一个水晶什么的东西。这个成就实际上是最后剧情发展到帝都Undelwalt的时候,用这几个特殊素材打造物品——Ragna-rock(效果是武技、魔法熟练度增长速度*2,主角带着练技能很合适)。

其它几个非主线流程成就的解法:

1、杀掉Ivory Peaks的Dawn Ruler,外形是个飞壳,跟周围普通怪差不多,要看名字。
.......

我加你为live好友了呵呵,我现在BR45,打了两个据点,暂时没有收黑人,然后就在超古代遗迹练级了,我在一层的尽头看见了两只鸟,中间有个巨人,我打了那个巨人,很爽,他血厚而且是强敌,可以打了一次,我又出地图刷了几回都没有看到他了,他的名字是绿色,血格上是问号,这个巨人只出现一次么?我看半天刷不出就去了2楼,打了几个人马,我在二楼捡了一把钥匙(应该是通往3楼的),可是二楼有一扇门打不开,这件房门的正对面房间有一只金色的龙,我是否需要打死这个金色的龙才能开启通往3楼的门呢,我想去3楼刷巨人 嘿嘿